Throwback
20 сентября 2016 г. в 19:31
10 сентября 2006 год.
Я здесь. Больница своими холодными тонами снова добивает моё слишком отвратительное настроение. Да, я даже не заметила,что заснула. Уже 3 месяц мы с мамой живём в этом центре. Маме стало хуже. Я так бы хотела , чтобы как и в лучших произведениях произошли чудеса, но если у тебя РАК, то волшебства вряд ли происходят. Я сижу рядом , у палаты 303 , здесь мама. Меня не пускают, а я лишь слышу шум этих чертовых штук , которые оповещают меня о том, что она ещё здесь со мной. С каждым днём я все больше стала бояться, что она уйдёт. Я больше не слышу её смех и голос, полный радости , а слышу лишь хрип . Но в нем так много любви. Умоляю , держись , мамочка.
- Мисс Стилл, можно вас?
- Да , конечно, мистер Роучес. Что вы хотели? Я могу войти в палату?
- Постойте, Мисс Стил , Постойте. Я должен Вам сказать, - доктор мешкается. Я вижу , что ему трудно сказать что-то , но что?
- Мисс Стилл , опухоль метастазирует и химиотерапия не может замедлить этот процесс или остановить. Ваша мама уже не видит , а также опухоль атаковала часть мозга, контролирующую температурный режим, простите, мы сделали все, что могли, - и тут меня словно ударила током. Черт , нет нет. И вдруг это будущая трагедия , её потеря стала до боли очевидна. Нет , нет. Кровь холодеет.
- Сколько?!, - мертвым голосом говорю я доктору
- Это известно лишь Господу, мисс Стил. Мои соболезнования , - сказав это, он откланялся , а меня он оставил в моем огне. Я смотрю в одну точку, не зная , что делать и о чем просить людей вокруг. Хотя когда они нам помогали. Мы боролись вместе ,только мы. Не уходи , как же мне быть , не уходи, я не смогу без тебя , умоляю! Мамочка!
Собравшись с силами , я прихожу в себя. Мама учила меня никогда не падать духом. Я не покажу ей свою боль. Я должна давать ей Надежду, хотя во мне она почти погасла....
Стучу в дверь и открываю её. Мама кажется такой маленькой на этой огромной кровати в окружении этих трубок и всякой фигни, но в темноте виднеется улыбка. Она рада меня видеть. Ох, мамочка, я не отдам тебя. Я так люблю тебя. Дай мне сил, господи! Я искренне улыбаюсь ей.
- Мамочка. Я кидаюсь к её кровати.
- Эй, Эни, - хрипит она и нежно гладит меня по голове.
- Мам, ты же знаешь , что я люблю тебя, правда?
- Да , конечно , Энни. Но ты даже не знаешь, насколько сильно люблю тебя я.
- Мамочка
- Тшш, не плачь.
- Мамочка, ты же не уйдёшь?
- Доченька , нет, что ты говоришь.Но знай, что я люблю тебя , знай, что душа никогда не уходит. Знай, что
Я всегда рядом и я не жалела никогда, что была твоей мамой. Пусть и омрачила твои дни и твой праздник. С днём рождения. Я была плохой мамой, но ты была прекрасной дочерью. Я люблю тебя, моя храбрая девочка, - её голос срывается и она начинает плакать. Боже , это такое откровение. И вот я не выдерживаю , целуя её руки , я плачу.
- Мама, ты лучшей. Я знаю , что ты любишь меня и не смей говорить о себе в прошедшем времене. Чему ты меня учила, а?
- Да-да , Эни, прости , это просто форол ударил в мою голову. Я старая дураааа, - говорит она , расстёгивая так смешно последнюю фразу. Мы смеёмся.
- Что мне принести тебе завтра?
- Ммм, ну не знаю , вам , госпожа, именинница , лечь спать, а тока Миссис Лори оставит мне эту противную кашу, если ты проснёшься поздно. Ах, да , с днём рождения.
- Мам , не бросай меня.
- Что же ты заладила. Спи
- Почитай мне.
- Сначала загадай желание
- Хочу , чтобы ты была всегда со мной.
- Я здесь , - и вскоре она начала рассказ
Утро
Я резко просыпаюсь от какого-то толчка в груди. Хух, я так быстро заснула этой ночью. Мама гладила меня по голове всю ночь без перерыва. Что может быть лучше. Ммм. После разговора с ней Надежда слегка пробуждается. Я потираю глаза. На часах 6 утра, дождь стучит в окно. Я потираю глаза и вдруг я понимаю , что меня разбудило. Длинный противный звук. На дисплее красная и звонкая длинная линия.
НЕТ!!! НЕТ!!! НЕЕТ!! Она ушла? НЕТ!!!
- НЕЕЕЕТ , МАМА !!! ТЫ ОБЕЩАЛА! Не уходи , я не смогу без тебя, нет!
- на мой крик бегут врачи! Они отдергивают меня , нет , оставьте меня. Не забирайте её! Не уходи , за что?!
- Я же люблю тебя. Мама..., - на этом шёпоте все обрывается. В глазах темнеет и я теряю связь с миром вокруг! Ааах. Мама!
Я теряю сознание
Она забрала меня с собой. Мне 17 , но я старше. Я уже мертва
Примечания:
Я буду продолжать. У меня много идей. Следующая часть через 2-3 часа. Жду критики и отзывов. Ваш автор❤️