ID работы: 4772278

Гробовщик/Страшилка

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу перед телевизором,с чашкой чая,около тёплого обогревателя. За окном давным давно уже осень,листья опали,и лишь одиночки-листочки ещё пролежали держаться за ветку. Под тихий бубнёж телевизора я задремал,как вдруг раздался стук. Вскочив от неожиданности я взглянул на часы - Десять вечера,твою мать! Кому не спиться в это время!?-буркнул я себе под нос и пошёл к двери. Не проявив никакой осторожности,я сразу же открыл дверь и был страшно удивлён и смущён.... На пороге двери стояла девочка,лет восьми,в тёмно синем платье,накрытое кофтой,явно не её размера. Ноги девочки были одеты в калоши. Волосы заплетены в две тугие косички. А в руках девочка держала куклу,грязную и потёртую. - И как я мог надругаться над этим маленьким существом?-смущённо подумал я. Наклонившись я спросил у девочки: -Что случилось? Кто ты? И где твои родители? Девочка держалась,как вдруг быстро,с слезами на глазах выпалила: -Мои родители погибли в автокатастрофе,я от страха убежала в лес,а там маньяк какой то за мной бежит! Спаси меня прошу тебя! -Ладно,ладно,не плачь только,пошли скорее в дом-сказал я Накормив девочку,отогрев её,я узнал что её зовут Люси. Больше она ничего не рассказывала о себе. Подумав что Люси устала я решил предложить ей пойти спать. Она сразу согласилась. Постелив ей в зале я пошёл спать к себе в комнату как вдруг девочка сказала -Я не советую идти тебе спать наверх,ведь ты ничего не знаешь о своём доме -сказала она и таинственно улыбнулась. Я не воспринял её слова в серьёз и пошёл к себе... Уснул я часов в 12 наверное.... И снилось мне что-то странное. Иду я по лезвию ножа вперёд,в тьму. Тут сзади меня начинает происходить что то страшное и я от испуга бегу вперёд,поскальзываюсь,раню ноги и падаю..... Тут я просыпаюсь весь в холодном поту -Фух,это всего лишь сон-подумал про себя я Я захотел встать и проверить Люси но....я не смог этого сделать.... Мои руки были привязаны к спинке кровати. Да это была вообще не кровать а......гроб. Да это был гроб! Увидев такой поворот событий я закричал! - Ей...Кто нибудь помогите! Ты.....отпусти меня тварь! - А я тебе говорила что не надо было ложиться спать-услышал я голос девочки. Он уже был не сладким и приятным как у любого ребёнка,а был похож на писклявый голос маньяка. - Отпусти меня! Что я тебе сделал? -в ужасе вскричал я - Ничего -девочка наклонилась над мной и тут я замер... Прямо на моих глазах девочка стала превращаться....в маньяка-убийцу! Нижняя челюсть выдвинулась вперёд,руки стали похожи на вилы,худые и с длинными крючковатыми пальцами,волосы стали короткими,платье превратилось в длинный чёрный плащ,который закрывал всё его тело. - Даже не смей сделать что нибудь со мной, поганая тварь! -зарычал я на него. Но он даже меня не слушал,а продолжал натачивать нож,напевая песню -Душу я возьму себе,себе,себе,тело я отдам земле,земле,земле Тут он развернулся ко мне и стал медленно приближаться.. - Что же мне с тобой сделать? Перерезать тебе горло или же помучать тебя подольше? -сказал он и прыжками стал быстрее подбираться ко мне - Отпусти меня прошу! Сделаю всё что попросишь,только отпусти!- в слезах сказал я. - Пожалуй помучаю тебя подольше,мне нравиться слушать крики людей -сказал он,и остановился рядом с гробом. Он вознёс нож над моим лицом.. - Даже не смей! -закричал я и ударил его ногой по лицу. Тот отпрыгнул,схватившись за щёку. Кровь потекла по его руке. - ТЫ....МРАЗЬ...ДОСТОЙНАЯ ЛИШЬ СМЕРТИ! -вскричало существо и издало душераздирающий вополь. Пока эта мразь кричала и буйствовала,я пытался высвободиться. Я перегрыз одну верёвку,сломав себе зуб,но одной рукой я был уже свободен! Но....это была лишь одна рука. Вторая рука была прикована,цепью. -Всё я пропал! Единственно что мне остается-терпеть всё пытки в ожидании помощи. Тут это существо подпрыгнуло ко мне и быстрым рывком схватило мою руку. - Я хочу посмотреть твой болевой порог -оно улыбнулось и стало что то писать на моей руке ножом - Больно! Отпусти! Ты! Отпусти меня! Сейчас полиция приедет! -кричал я,стараясь не выдавать боли в своём голосе - Пускай приезжают,они тоже хотят полюбоваться на твой труп в гробу -проскрежетало существо и отпустило мою руку. Я поднял руку и увидел два слова "Проклят. Гробовщик" Кровь стекала мне на щёки,смешиваясь с слезами - Умоляю тебя-отпусти меня!-сказал я уже более тихим голосом - Нет. Я считаю что ты не выплеснул все эмоции"-захохотал он,и с силой ударил меня по щеке. Я не обратил внимания на этот удар. - Тебе разве не больно? Ну тогда я продолжу) -опять захохотал маньяк Он наклонился прямо над мной. Я чувствовал его холодное и мерзкое дыхание. Мне было страшно Маньяк приложил свой холодный и мокрый,от моей крови нож,к лбу и начал с силой рвать мне кожу.. Я не мог больше держаться. Я закричал. Кровь с лба текла мне на глаза,на щёки. Я больше ничего не видел,кровь смешалась с слезами. - Так то лучше! Но и этого мало)-маньяк продолжил своё дело - Так то лучше-он поднёс к моему лицо зеркало. Я открыл глаза и рыдая взглянул в зеркало. На моём лбу был вычерчен магический треугольник. Увидев это я зарыдал ещё сильнее. - Поплачь. Тебе осталось не долго -Полиция приезжайте скорее пожалуйста! -умолял я про себя. Тут я взглянул на маньяка и в ужасе воскликнул: - Что ты собираешься делать!? Остановись! Гробовщик(а именно так он себя назвал) вознес нож над местом,где находилось сердце. - Пожалуйста не делай это! -умолял я - Я гробовщик,и моё дело-доставлять тела в землю ,а душу отдавать Сатане -произнёс он, и воткнул нож мне в грудь Я закричал! Я никогда так не кричал в жизни. Я дёрнулся вперёд и вырвал цепь ... Кровь пропитала мою рубашку... Наконец полицейские ворвались в дом....Тут было тихо Они вышли на середину комнаты и увидели молодого,девятнадцати летнего парня,лежащего в гробу. Чёрные волосы падали ему на лоб,прикрывая треугольник. В гробу были белые и чёрные розы,которые символизировали невинность и чёрную смерть. Руки были сложены на груди ,а в руках он держал бумажку на которой было написано: "Его душа теперь в аду,а тело-я оставил вам. Гробовщик" - Эх,не успели. Очень жалко парня -сказал один из полицейских. - Да. Но это не последнее убийство -сказал второй полицейский и хищно улыбнулся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.