ID работы: 4772296

Дарители. Жанры

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста

Гет

«Джетт, ты милый» кинула Агата табличку рыжему. Тот лишь улыбнулся, что нравилось Агате.

Джен

— Ребята, давайте поиграем в снежки! — весело крикнул Сван.

Слэш

— Давай я хоть тебя укрою, придурок! — хмыкнул Джетт укрывая Хью под одеялом. Вечный хвастун лишь хмыкнул и написал на листике «если бы у меня не было ларингита я бы сказал: я тебя люблю» (у автора пошла кровь из носа! Любимый пейринг прост: з)

Ангст

Свану было очень плохо. Без Хью… Он плакал, его сердце билось чаще. (И я тут как зареву…: (любимый перс. Прост)

Юмор

— Братья Кэмпбеллы вперёд! — крикнули Хью и Сван. — Все белки уже умерли пока вы пели! — заорал Генри.

Драма

Как-то Генри увидел, что Эдвард целуется с Агатой… (Эдвард из второй книги если что…)

Фэнтэзи

Знаете, весь мир «Дарители» это сплошное фэнтэзи…

Фантастика

Однажды весь мир «Дарители» был уничтожен и команда переместилась в космос, где было сотни лазеров…

Мистика

Куда-то пропал Джетт. Эдвард признался, что видел странный силуэт у трона.

Детектив

— Хм… — задумался Генри. — С нами ещё нет Хью… Элементарно! Хью и Джетт вместе уехали на медовый месяц! (и тут я как заржу…)

Экшн

Как только Агата узнала, что Джетт на медовом месяце с Хью она решила прибить парня. Скорости Джетта мог позавидовать даже Эдвард из сериала «сумерки»

Психология

— Ну почему Освальд такой злой? — спросил Сван у Генри. — Наверное, какая-то психологическая травма. — Ответил Генри.

Философия

— Клубника вкусный овощ, хотя она не овощ! — весело пел Сван, кушая клубничку.

Пародия

Жили-были добрый и милый Хью и злой и вечно угрюмый Сван…

Повседневность

Генри сидел у себя дома и смотрел в окно…

Ужасы

— Я не боюсь… — тихо пел Сван. — Мне вовсе не СТРАШНО!!!!! — закричал парень, когда услышал страшный звук и шорохи….

POV

POV Эдвард Сван в лесу, Агата убила Джетта, Хью на медовом месяце, Генри стал учеником Шерлока Холмса, … а мне что делать????

Hurt/comfort

— Я спасу тебя! — крикнул Эдвард. Он резко схватил руку Джетта, и они выбрались из ямы. — Ты спас меня. — Протянул Джетт. — Только не говори Агате, что я живой, а то убьёт ненароком…

AU

Как-то Джетт и Хью попали в Россию…

Songfic

И в России Хью попёрло на создание песен: — Jʼai ce qui te faut pour bouger les ombres! Pour te faire plonger! Et toi tu dit ou ça? Les mains levé devant toi! — Пел Хью. — И ты ещё считал меня странным… — протянул Джетт

Мифические существа

А в это время Сван увидел в лесу единорога…

Эксперимент

Вся жизнь Джетта: гармошка, Хью, ожидание избиение Агатой, спасение Эдвардом…

ER (Established Relationship)

Олдус и его жена решили помочь Эдварду спасать Джетта…

Занавесочная история

А в это время Генри и Освальд пошли покупать мягкую мебель…

Злобный автор+ немного Слэша

Обычное утро. Ничего нового. Команда сидит у Генри дома и пьёт чай. — Всем привет! — крикнула не известно, откуда появившееся блондинка с блокнотом в руке. Все уставились на неё. — Так, ты и ты! — она указала на Джетта и Хью. — Целуйтесь! И вы! — она указала на Свана и Генри. — Тоже! Сюжет уходит на дно! Вы моя последняя надежда. Сказав это блондинка испарилась. Джетт уже нагнулся, чтобы поцеловать Хью, но тут его ударил. — Ты чо решил последовать совету этой чудной????

Стёб

— Агата, ты такая низкая, что все думают, что ты пятилетней ребёнок! — подражая брату, произнёс Сван.

Стихи+ пародия

Я была когда-то странной Всему миру безымянной Но теперь у меня есть слава Ведь я убила Свана… (А нефига было говорить, что я низкая!)

Учебные заведения

Эдвард создал школу для всех парней и девушек…

Попаданцы

Однажды утром Джетт понял, что он не в своём теле. Тоже понял и самый добрый и честный человек в магическом мире Эндрю (мой ОС типа…)

Соулмейты

Сван и Генри поняли: они предназначены друг другу судьбой…

Первый раз

Как-то раз Джетт решил повторить попытку поцеловать Хью, после странного появления блондинки…

Дружба

В то время Сван и Генри стали лучшими друзьями навека!

Пропущенная сцена

Но ненадолго! Так-как Сван и Генри стали встречаться, пока Хью не было с командой…

Любовь/Ненависть

Эдвард и Генри ненавидели друг друга. И в тоже время любили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.