ID работы: 4772299

Ведьма в мире Наруто, или новая головная боль Акацук

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, почему не стоит шлятся по "пустым" коридорам с дебилом, моя мстя Сасори или РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!

Настройки текста
       Пробовали заставить Какузу выдать вам форму и, хотя бы, пару шмоток на смену? Я, как первопроходец, говорю честно... ЭТО ЖОПА!        Началось всё вполне невинно: Хидан повёл меня по каким-то захламлённым закоулкам вглубь пещеры, выскакивая из каждого угла с воплями "БУУУУУУ" и "ЫЫЫЫУУУАААЫЫЫЫЭЭЭЭАААА". Наверное, хотел меня напугать, но всё же остался в пролёте. Блин, он бы хоть пооригинальнее что-то придумал! На этот детский сад я только зевала и снисходительно поднимала брови. После того, как горе-привидение растянулось восьмой раз, не заметив в темноте деревянную ногу, до него таки допёрло, что над ним ржут, поднялось и уже спокойной походкой пьяного холодильника потопало впёред, обещая распилить Сасори на сувениры и подарить их Кишимото, по доброте душевной. - Хидан, сколько раз я тебе говорил, что если ты ещё раз сломаешь ногу Маршала, я ему твою приделаю? - раздался за спиной лишенный эмоций голос. Тут даже Хидан подпрыгнул, что про меня-то говорить. Я обернулась. В полуметре от меня стоял Акасуна с каменной рожей и вышеупомянутой ногой. Я громко сглотнула. Пожалуй, если бы у меня был выбор: играть в карты с бухим Хиданом на раздевание, или провести минуту с расстроенным Сасори, я бы выбрала первое, еще и сама бы надралась в задницу. Тем временем, кукловод заметил меня. - А, вот и наша новенькая, которая сегодня была за клоуна... Барби из тебя, конечно, не выйдет, низковата, да и боевая кукла тоже, но вот игрушка - вполне возможно... - Красноволосый приподнял моё лицо за подбородок и внимательно посмотрел в глаза, - нежная кожа. Подойдёт для лампы. - Э, дядя, иди ты...в лес. За шишками, - я оттолкнула его руку и шагнула назад, - в мои планы твоей куклой становиться не входит, а вот поджечь твою деревянную жопу - вполне, так что отъебись по хорошему, не испытывай моё и так шаткое терпение. - Хидан громко заржал, а вот Сасори улыбнулся уголками губ и отошел от меня на пару метров. - Расслабься, девочка, я шучу. Мне только твоя кожа нужна, - в его руке сверкнул кунай. Хидан заорал: "БЕГИ, ДУРА, БЕГИ", схватил меня за шиворот, и потащил подальше от этого деревянного психа. Точнее не так - он рванул хрен знает куда, увлекая меня за собой и мной же сшибая всё, что плохо стоит. Было больно, но желание остаться с кожей всё же победило: я вырвалась вперёд! И тут меня за шиворот втащили в какое-то помещение.       Блин, швейцарский банк отдыхает! ТАКОГО количества сейфов, денег, да и тупо барахла я не видела никогда. А в центре рая Скруджа Макдака восседал Какузу, собственной жлобсоной. - Хидан, даже не проси денег на бухло, шлюх и новую косу, - с порога заявил первый жмот Японии. - Денег нет. - Да, бля, меня за шмотом к тебе отправили, - заявила я до того, как начались вопли и убийства. - Ничего нет, - а вот сейчас они, походу, и начнутся....       Как я уже говорила, всему этому великолепию денег, сейфов и дорогого, но безвкусного барахла позавидовал бы и дядюшка Скрудж из "Утиных Историй". А бедная несчастная я, натерпевшаяся слишком многого за этот короткий отрезок времени, жаждала отыграться на не очень умных людях, которые решили, что могут очень многое себе позволить... Проще говоря я просто с размаху швырнула ОЧЕНЬ ДОРОГУЮ ВАЗУ об пол и шарахнула кулаком по столу так, что по тому трещены пошли (на заметку: не стоит покупать столы из муранского стекла себе в офис). - Ты, блять, совсем охуел? - ласково обратилась я к Какузу. - С меня чуть не сняли кожу, меня побили, я скакала по лесу с гитарой несколько часов в нижнем белье, терпела общество этого ебаната калия, а когда мне выпал шанс ХОТЯ БЫ получить одежду, меня посылает в тундру недоёбанный ублюдок в золотых трусах и алмазными соплями?! - всё это время я наступала на преступника разминая кулаки и рыча сквозь зубы. Под конец моего щикаррного монолога этот смертник вжался в стену и трясся так, что его косточки гремели на всё логово. Хидан ржал до того момента, пока я не подожгла взглядом его зад. Ну а что? Ему всё равно по кайфу! Какузу стойко переносил мои выебоны, пока я не взяла в руку золотой слиток и не начала у него на глазах превращать этот кирпич в лужу. Для тех, кто не понял я в силу своих способностей раскалила руки и слиточек стал плавится. Вот тут несчастный жмот не выдержал и завизжал. Треснутый стол вообще лопнул, Хидан грохнулся на пол, отклячив горящую задницу, ну а я тупо заржала. Для всех остальных мой ржач являлся зловещим хохотом. Вижжать на ТАКОЙ высокой ноте не каждая баба может. А тут мужик. Притом оочень сильный. - Ладно, - сдался обладатель пяти сердец. - Будет тебе одежда. ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙ МОЮ ПРЕЕЕЛЕЕЕСТЬ! Я опять начала ржать. С удвоенной силой. Ну, блин, почему-то мне вспомнился Голлум из властелина колец. Вот и прорвало слегка... Короче, успокоилась я только когда пепельноволосый долбоёб вытянул меня за шкирку (уже в одежде ниндзи. Да-да. Именно ниндзи. Ну люблю я слова коверкать...) на поляну перед логовом. Как же тут было красиво... Сама база Акацук представляла собой гранитную скалу средних размеров. Вход в неё был закрыт огромным камнем, на котором сейчас сидела Конан и читала какую-то книгу. Поляна была просто усыпана различными цветами всевозможных расцветок: и голубые, и чёрные, и жёлтые, и фиолетовые, и синие, и розовые, и белые, даже зелёные! Наверняка это было дело рук Зецу. На сколько я поняла, они живут совершенно по другим правилам, нежели написано в манге. Вполне возможно, что Кисаме тут торгует мороженым, Пейн разводит котят, а Тоби выступает в цирке.... Что-то я отвлеклась. Чуть в отдалении росли огромные деревья, такие не обхватишь. Их яркая листва нежно-зелёного цвета словно бы сверкала на солнце. Пели птицы, журчал кристально-чистый ручей, который обнаружился немного левее скалы. Одним словом, красота... - Ну и чё мы зависли? - нет, ну этому ёбырю с горящим задом вечно надо всё испортить. - Да так, думаю, когда ты соизволишь жопу потушить... - БЛЯТЬ! - а, ну вот он и сидит жопой в ручейке. Бедная водичка... Правда, поржать мне это не мешало. - Что, новенькая, все веселишься? - я аж подпрыгнула! Ох уж этот Сасори... - А что, нельзя? Или у Маршала от смеха нога сломается? - фыркнула я. - И вообще, меня зовут Марико. Или в твоём вырезанном мозгу не хватает извилин, чтобы это запомнить? - ага! Я всё таки задела кукольника за живое. Во всяком случае, он побагровел. Ну а что я? Я тварь злопамятная. Я решила отомстить... - Самая грозная барби не может ответить дерзкой девочке, уууу, как это тро-огательно! - начала поясничать я. - Держите меня сорок человек! Щас умру! - Ах ты мелкая... - человек-бревно пошел в атаку. Ну а что я? Я по лесочкам, по лесочкам... короче, кто быстро бегает - тому и пиздюли не светят, нда. Народная, между прочим, мудрость моего сочинения! Но валила я быстро. - СДАВАЙСЯ, МЕЛОЧЬ! - орал Сасорик - СКИДКА ВЫЙДЕТ! - РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ, - я припустила ещё быстрее, от пропиздонов подальше... - РУССКИЕ НЕ СБЕГАЮТ С ПОЛЯ БОЯ, - сзади меня что-то взорвалось. Я побежал быстрее... - А Я ДУШОЙ ЕВРЕЙ! - тут уже заржали все... Конан свалилась с камня и каталась по траве, заливаясь, как канарейка. Хидан ржал сидя в ручье с пираньей на жопе... Бедная рыбка, отравится же! Пейн, подстригающий куст, согнулся пополам и реально РЖАЛ. По звукам это было очень похоже на лошадку, что странно. Один Сасори со злой мордой преследовал меня, пока на него не упал морж. Серьёзно! На. Сасори. Упал. МОРЖ, БЛЯТЬ! Это кто заорал: "ВАСЮТКАА!!!"? А... Тоби... Ну, впрочем, ничего необычного. Короче, если меня после этого не решат убить, я явно вольюсь в коллектив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.