ID работы: 4772309

Месть сладкое блюдо

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0 - Пролог

Настройки текста
Примечания:
Бонибель или Бубыльгум Что вы знаете об этой личности? Это принцесса (ДА ЛАДНА) сахарного королевства или называйте королевство как хотите. Все знают ее как добрую, решительную и справедливую принцессу самого сильного королевства УУУ, но кто знает ее темную сторону? Вижу вы молчите (нифига не вижу). Вероятно никто не знает ее как: эгоистичную, самоуверенную и немного испорченную личность? (Информация 100 %! Автор лично у Бубыльгум спрашивал). Есть такие личности (Слишком много личностей) которые ее не то-что недолюбливают, а даже ненавидят ведь есть на это причины и я расскажу почему! Давным-давно когда еще никто не знал Финна и Джейка (Их даже не было на свете) Бонибель строила свое королевство и почти достраивала, но кража медальона выбивала из толку Бонибель.Сидя у крыльца (Как Рапунцель) она смотрела на стройку стен королевства и думала: -Эх, почему так поступила она? Ведь ее приютила и подарила механическую руку, а она...может ее что-то побудило, но что? К ней зашел глава стройки Карамель: -Все готово! Стройка стены завершена! Бонибель честно говоря немного подскочила от неожиданности, но спокойно ответила: - Да, да вы молодцы, а вы уже начали разведку новых земель? Карамель помотав головой ответил: - Уже начали, пока ничего особенного не нашли Бубыльгум ответила: - Ладно, идите Карамель в спешке убежал, а Бубыльгум продолжила глядеть на стройку. Тем временем неподалёку, а может и далеко было много больших коробок, но это было большое королевство где жило много котов и оно отличалась от сегодняшнего Коробочного королевства ведь оно было в 10 раз больше (ничего личного, просто идей не было) и там жили даже коты гиганты один из который был Бишоп. Бишоп - кот гигант который ходил на двух лапах и у него дочь которую звали Милаха. Имя была дано благодаря ее красоте несмотря на маленькие годы по кошачьим меркам. Вы спросите где мама Милахи? Она пропала и возможно она мертва, что не давало Бишопу быть жизнерадостным, но Милаха спасало его настроение и делала его счастливым. Однажды в ходе разведок Бонибель решила взять королевство под контроль, что-бы расширить свои территории на УУУ. Она послала посла и он придя в это королевство начал читать предложение: - О! Граждане королевства коробок! Вы хотим вам предложить выгодное предложение! За рыбы, укрепление коробок и сильную защиту вашего государства вы станете нашими владениями! Это рассмешило весь народ , а принц так смеялся, что казалось он задохнется. Закончив смеется он сказал: - Серь ха-ха езно? Вы действи хаах тельно думаете, что мы ахаахаха, просто нет Узнав такую реакцию Бонибель удивилась, но продолжила присылать предложения, но однажды ее это взбесило и она решила поступить по принципу: Если ни мне, то никому! Ночью все спали и Бишоп тоже и тут послышался странный запах и тут принц решил проверить и вышел на улицу и закричал: -ПОЖАР!!!! Все выбежали из домов и быстро в панике разбегались по сторонам, а Бишоп искал глазами дочку и увидел ее в горящей коробке и она кричала: - Папооооочка, помоги Бишоп и тут он быстро побежал к ней и тут.. дверь коробки закрылась. Он не сдался и пытался открыть дверь, но когда он открыл коробку было поздно. В коробке был только пепел и бантик Иногда мы задумываемся, почему если мы не хотим значит мы неправильные. Или если мы не хотим, это ничего не значит. И об этом думал Бишоп. Сначала он потерял жену, а потом дочь. Принц коробочного королевства решил начать войну с Бонибыль и в этой войне не стало победителя и им пришлось заключить мир. Также такая история повторилась и с Огненным и другими небольшими и малоизвестными или даже разрушенными королевствами и везде заключался мир. Но народ забудет потерянные жизни или разрушения? Нет. Нашим героя суждено встретится и подать сладкое и холодное блюдо под названием месть. Им придется наделать шума и передать привет от прошлых ее темных делишек! (Думаю фигня, но вам решать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.