ID работы: 4772416

Мой дорогой Эрен...

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цветочки:3

Настройки текста
- Микаса, Микаса! - подбежал мальчишка к девчушке, что звёздочкой развалилась на мягкой траве. - Что случилось? - лениво приоткрыв один глаза спросила та. - Смотри, смотри! Эти цветы... так похожи на тебя! - то ли с гордостью, то ли смущаясь ответил мальчик. - На меня? Правда? - широко распахну маленькие глазки, проговорила малышка. - Правда, чистая правда! - сказал Эрен, а именно так звали нашего маленького Ромео. - Это так мило с твоей стороны! - вытирая слёзы, проговорила Микаса. - Эй, ты чего? Не плачь! Пойдём, я тебе кое-что покажу. Он взял её за руку и побежал в одному ему ведомом направление. Сердце Микасы билось так сильно, как никогда. И в её голове прозвучала песня, придуманная на ходу: "Эрен, Эрен мы бежим с тобой, Эрен, Эрен сомнения долой. Мы бежим туда, где кругом голова. Эрен, Эрен я люблю тебя. Если бы не ты, жизнь была бы для меня скучна... Эрен, Эрен я люблю тебя!" Мальчик приостановился. Он попросил девочку закрыть глаза. Микаса послушно выполнила его просьбу. Ромео предупреждал девчушку об небольших неприятностях: - Впереди нас ветки, я проведу тебя через них, просто доверься мне! - Хорошо! -утвердительно сказала красопета) - Хех, ну вперёд!-сказал юнец. Дойдя до назначенного места юный Йегер сказал малышке открыть глаза. Юная леди распахнув глазки тут же заплакала. Передней была поляна с такими же цветами, что по мнению мальчика, были так похожи на неё. Девочка не могла сдержать восторг, и в тот же миг набросилась с объятьями на юношу. Они оба упали на землю, в это время в голове малышке прозвучала фраза: "Как же я люблю тебя, дорогой мой Эрен!" Когда-нибудь, она скажет это своему любимому вслух...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.