ID работы: 4772448

Я всегда с тобой

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Кафе было уютное, просторное, небольшого размера. Девушка допивала кофе, вспоминая моменты своего творчества. *Несколько лет назад* Все изменилось в моей жизни. Я пела разный репертуар, доход был небольшой, но мне хватало на жизнь. Днём меня ожидал сюрприз: захотели, чтобы я приехала в офис продюсера.

***

— Здравствуйте! — пожали друг другу руки. В дверь постучали. — Можно? — Можно, — в ответ сказал продюсер. — Вот, знакомьтесь, Алексей. А вот ваше дарование — Настя. Я ничего не поняла, но продюсер объяснил, что я буду петь в дуэте с Алексеем Потапенко, сказал, что он главный в группе. Я была не против.

***

Расплатившись за кофе, вышла из здания кафе и направилась в студию звукозаписи. — Что так долго? — Разве опоздала? По-моему, нет, — Повисла тишина. — Мы начнём. — Заговорил Игорь, звукорежиссер. — Начнём. Звукозаписывающая студия была маленькой, но не как коморка, стены разрисованы грамотным художником в синий цвет. У меня до сих пор была неприязнь к Алексею и его придиркам, но я начала петь. Почему молчишь, ты что меня не слышишь, Мне не говоришь, что без меня не дышишь, Я устала ждать, пока короткие гудки Заменят грустные слова. Мне так хотелось бы сказать тебе, что все со мной в порядке, Что это ерунда, что просто я играю в прятки, Но я сыграл, свои игру - я проиграл, Остановился, в капкан попал. Я слышу голос твой, я вижу твои губы, Я понимаю, что теперь не убежать отсюда Остановилось время в этом месте, Теперь не знаю, когда мы будем вместе. А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать... Я вздохнула с облегчением, когда мы закончили, ведь больше половины песни пою я. До сих пор на меня ненавистно смотрели, мне даже надоело каждый раз что-то выяснять и спорить. — Слушай, Лёша, давай прекратим бессмысленную недомолвку. — Да мне как-то все равно, — пожав плечами, проговорил он. — Если что-то не устраивает, катись на все четыре стороны. Ничего не ответив, я собралась идти домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.