ID работы: 4772448

Я всегда с тобой

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 .

Настройки текста
Глава 3. — Успокоились! Мы собрались, чтобы работать. — Голос Алексея вывел меня из раздумий. И правда, к чему мы затеяли глупый разговор из-за каких-то пустяков? — Давайте сыграем так, чтобы люди отдохнули и запомнили этот концерт надолго! — Давно пора начать, — сказал Игорь и включил запись.

***

Закончив репетицию, я решила идти домой, но меня окликнул Игорь. Этот мужчина был чуть пониже меня ростом с банданой на голове. — Настя, можно тебя на пару минут? — Да, конечно. — Может, поедим где-нибудь? — предложил мужчина. — Я не откажусь — ответила я. Удивительно, но мне стало интересно, о чём будет наш разговор. Мы приближались к кафе молча, но моё любопытство одержало верх, и я сказала: — Мы так и будем молчать? Было видно, что он смутился. — Нет, просто мне хотелось составить тебе компанию, а то в последнее время ты грустная. Меня удивили его слова, я невольно передернула плечами. — Жизнь… — Выше нос! Всё делается к лучшему! — толкнув плечо, приободрил он. — Спасибо, — смущенно кивнула я, улыбаясь ему в ответ. — Пойдём. — Подожди. Может, погуляем по парку? — предложила я, — хорошая погода, хоть и осенью листопад, но красиво выглядит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.