ID работы: 4772460

Выстрел

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жила на свете девушка одна. Я помню — ее имя было Салли. Друг другом были заняты всегда, И больше никого не замечали. И первый догадался я тогда, Что моя Салли — это дивергент. И что не быть нам вместе никогда, И пил от безысходности абсент. Я знал, что мне нельзя ее любить, Джанин встречаться с ней мне не позволит. Но я не смог тогда ее забыть. Лишь поводок Джанин меня неволит… Я помню — дивергентов убивал. Теперь об этом сильно сожалею. Я ценность жизни не осознавал, Но извиняться больше не умею. Джанин ее убить велела мне, Но разве чувства выстрелом убьешь? От пуль остались дыры на стене. Джанин, любовь мою ты не поймешь… На пистолет рука ее легла, И до меня доходит осознание, Но слишком поздно — громкий звон стекла. Я слышу ее тихое дыхание… Смотрю, как пуля тело пробивает… Она мне шепчет: «Я люблю тебя…» Но через пять минут ее не станет, А вместе с ней не станет и меня… И сердце болью дикой разрывает, Она жила, любовь ко мне храня… Но через пять минут ее не станет, А вместе с ней не станет и меня… Не помню, что Джанин тогда кричал, Лишь помню — ненавидел Эрудитов, Я дивергенции не принимал, Но навсегда любовь моя убита… Вокруг меня такая тишина, Какой еще ни разу не встречал… Не будешь больше никогда одна! Лишь для тебя мой выстрел прозвучал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.