ID работы: 4772487

Пролетающая жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста

В Германии, в городе Берген, жила девочка 14-ти. лет, была она не обычная у неё были светло рыжие вьющиеся волосы, огромные, чёрные глаза, и её личико было покрыто веснушками, она практически всем отличалась от своих сверстников была неаккуратной и совершенно невезучей, в своей личной жизни. Она также не была похожа на своих родителей, они были образованными и очень аккуратными людьми, тихими, спокойными. И вот однажды, случилось и такое, что этой необычной семье пришлось переехать, в другой город Уельцен, и этой девочке пришлось менять школу, забыла сказать девочку звали Гретхен так же как и она сома, у неё очень странное и отличающееся имя. Приехав в новый дом, Гретхен побежала подыскивать себе новую комнатку.Она нашла себе довольно небольшую и уютную комнатушку на втором этаже, она суетливо побежала на низ, взяла коробки с вещами и разным её хламом и начала разбирать их и ставить всё на свои места. На следующий день девочка пошла в новую школу она не хотела туда идти, и пыталась как можно медленнее шагать, для того что бы потянуть время, но она понимала что от этого никуда не спрятаться. Вот и начался урок Гретхен зашла в новый класс, на неё смотрели совершенно не знакомые и угрюмые лица. По которым она явно видела что они были не рады новенькой в своём классе. Она молча села на свободное место на заднюю парту, к девочке Летхель, на перемене они немного подружились, Летхель предложила Гретхен показать ей новую для неё школу, что-бы ей было лучше ориентироваться в ней.      Изучая новую школу, она обратила внимание на парня из параллельного класса, ну уж очень он ей понравился и она, постаралась привлечь его внимание к себе, торопливо побежала прямо по школьному коридору опустив глаза в низ и как-будто не заметив его, и с легка толкнув скрылась в своём кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.