ID работы: 4772489

Ангустин

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История "Ангустин"

Настройки текста
Много тысяч лет назад, два брата Джаред и Стефан Локвуд решили создать школу, где все существа, что есть на планете, будут учиться и стараться жить с друг другом, что, конечно же, ставилось под сомнение. Каждый из братьев занимался своим делом: Стефан контролировал строительство здания школы, а Джаред занимался распределением будущих учеников на группы. Школу строили 20 лет. Это многовато, конечно, но это того стоило. Школа занимала больше половины острова. Здание было сделано из камня, только крыша была покрыта небольшим слоем золота. Школа делилась на главный корпус, где проходили занятия, и на корпус, где жили ученики. Главный корпус выглядел так: По всем коридорам был постелен красный мягкий ковер, на стенах весели картины разных художников, писателей, исторический каких-то личностей, двери были почти все одинаковыми: широкие, деревянные доски, закругленные в верхней части, формировала дверь. Ручки были сделаны из метала и покрашены в черный цвет. Чтобы не перепутать кабинеты, на каждой двери весела табличка с названием предмета, который преподают в этом кабинете. Ну а теперь перейдем к корпусу, где живут ученики. Корпус имеет 5 этажей, на каждом их которых живет определенный курс. Соответственно- на первом этаже живет первый курс, на втором- второй курс и т.д. Каждый этаж сделан в своей стиле. Первый этаж- самый светлый этаж в корпусе. Все сделано в белых, бежевый, золотых тонах. Двери такие же, как и у кабинетов, только вместо таблички с названием предмета, там написан номер комнаты. Второй этаж уже более темный, нежели первый. Все так тускло, уныло. Самое интересное на этом этаже-это витражи на окнах. Вот это действительно просто произведение искусства. Можно было приходить на этот этаж и просто смотреть на витражи. Третий этаж отличается только своими шикарными апартаментами. Комнаты здесь намного больше, чем на других этажах, но в этом-то и фишка. В таких комнатах селят не по 2 человека, а по 4-5. Четвертый этаж- это наверное самое мрачное место в школе. Здесь почти сплошной мрак. Окон очень мало, и то они только в некоторых комнатах находятся. Темный пол, по которому когда идешь, кажется, что ты просто идешь по воздуху и вот-вот упадешь. И наконец- Пятый этаж. Здесь все как и на остальных этаж. Обычный комнаты, коридоры. Но! Здесь есть большой балкон, из которого такое прекрасный вид: море, леса, а когда наступает вечер, то можно увидеть, как солнце садится за горизонт. С создания школы прошло 2 тысячи лет. Здесь отучились многие создания. В том числе и родители наших главных героев....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.