ID работы: 4772553

На краю бездны

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 - Вот в принципе я и шагнула в бездну

Настройки текста
Не поверишь, день в Академии прошел просто отвратно! Может действительно, ну ее, эту архитектуру? Если выживу, буду работать в «Люкс», а в свободное время отбивать почки плохим парням. Так-то неплохой вариант. - Амелия! – опять эта девка с театрального факультатива. – Мистер Коллинз просит тебя зайти к нему. Все, я передала! Я даже ответить не успеваю, как черная копна волос скрывается в толпе студентов. Какого черта? Я этого Коллинза видела однажды, мы даже не разговаривали, да он имени моего даже не знает… стоп. Какая же я дура. Надо будет заглянуть к нему, только вот нить захватить перед этим, пожалуй, стоит все-таки. Вдруг в меня врезается какой-то парень. Светлые короткие волосы. Знакомый силуэт. Сердце на мгновение замирает. - Ой, прости. – широко улыбнувшись, незнакомец впивается в меня своими медовыми глазами. - Все нормально. Идиотка, чего это ты вдруг решила, что спустя год он вновь появится? Ну, в прошлые разы он навещал меня раз в полгода, как по расписанию. Видимо, во время последней встречи я перегнула с напором. Со злостью бью по клавишам рояля и выругиваюсь. Черт! Как у Люцифера получается так круто играть? Это что, дар такой? Опираюсь локтями о черную лакированную крышку, кладу голову в ладони и запускаю пальцы в волосы. Вдруг позади раздается еле слышный смешок. Сердце начинает биться чуть быстрее. Вскакиваю и вижу его. Сияние зеленых глаз завораживает на столько, что я не сразу замечаю его странный наряд. Странный для ангела. - Это что это за маскарад? – удивления в моем голосе больше, чем сарказма, не каждый день я вижу Элазара, а тем более в высоких конверсах, подвернутых узких джинсах и свободном однотонном свитшоте. - Я тоже рад тебя видеть, Гейт! – его улыбка заставляет мои колени дрожать. Блондин подходит ближе и заключает меня в крепкие объятия. Горячее дыхание обжигает мое ухо, я чувствую биение его сердца, впервые. - Просто решил провести с тобой нормальный такой, человеческий, день. – тонкие пальцы так привычно заправляют прядь волос за ухо. – Пока что наверху спокойно, мне дали небольшой отгул. - И как долго? – располагаю руки на его груди и с нетерпением жду ответа. Пожалуйста, давай хоть сутки! - Пару часов у нас есть. – в его голосе я слышу печаль, ее же вижу в зеленых глазах. Хочу провести с ним каждую минуту этих нескольких часов. Только я и он. Поэтому предлагаю посмотреть кино и поесть попкорн, все равно Мэйз и Люцифер развлекаются сегодня на какой-то крупной вечеринке в Голливуде. По моей коже пробегают мурашки, когда Элазар проводит своими тонкими пальцами линию от предплечья до кисти и начинает массировать запястье. На самом деле я без понятия, что происходит на экране. Все это время просто слушаю биение его сердца, запоминаю его запах, получаю удовольствие от того, что лежу на его груди, окруженная ангельской аурой. Так спокойно. Все плохие мысли улетучились. Не мучают чувства вины и сожаление за содеянное по воле Люцифера. Пусть так будет всегда! - Эл! – неожиданно для самой себя я приподнимаюсь, упираясь ладонями в грудь ангела, который, кажется, вовсе не смотрел на экран телевизора, а не сводил с меня взгляда. – Почему ты не можешь остаться на более длительный срок? Почему не можешь появляться чаще, чем раз в полгода?! – чувствую, как слезы предательски собираются в уголках глаз. - Милая Эми, - он кладет руку мне на лицо, начинает поглаживать скулу большим пальцем, - ты же понимаешь, что я с радостью остался бы с тобой! - Нет, не понимаю. Я не понимаю, почему ты обратил на меня свой взор, почему помог мне, почему просто не исчезнешь из моей жизни! – вскакиваю и направляюсь к барной стойке. - Ты хочешь, чтобы я ушел? – его голос дрогнул. - О, боже! Конечно, нет! – чувствую себя беспомощной, это мне не нравится. – Я хочу знать, что ты чувствуешь, Эл! Блондин поднимается с дивана и направляется ко мне. Его зеленые глаза горят незнакомыми мне эмоциями (так выглядит страсть?). - Хочешь знать, что я чувствую? – он берет мое лицо в свои руки и сокращает расстояние между нами до пары миллиметров. – Меня пугают мои чувства, Амелия. Я думаю о тебе постоянно, каждую секунду своего существования. Такого никогда не испытывал. Меня это до ужаса пугает! Почему я обратил свой взор на тебя? Почему помог? Я не знаю. В ту ночь на крыше я впервые спустился на землю. Просто увидел тебя и не смог поступить иначе. Его дыхание участилось. Зеленые глаза помутнели, или это у меня все плывет. Наши губы так близко. Встаю на носочки и накрываю их своими. Чувствую легкое покалывание на них, которое волной расходится по всему телу. Эл не отвечает на поцелуй. Я запускаю пальцы в его светлые волосы и пытаюсь достать его язык своим. Вот! Ангельский рот впускает меня, от чего голова начинает кружится. Наши языки сплетаются, я забываю, как дышать. Эл одной рукой проводит вниз вдоль позвоночника и ведет обратно наверх, другой ведет вдоль бока к бедру. Я притягиваю его еще ближе, хотя кажется, ближе уже некуда. Сильная ладонь сжимает мою ягодицу, из меня вырывается тихий стон, поцелуй прерван. Губы ангела вновь накрывают мои. Его язык изучает мое небо, руки запускают дорожки мурашек по всему телу. - Эл, целовать можно не только губы… - шепчу я, чуть отстраняясь от парня. - Какого черта тут происходит? – голос Люцифера раздается со стороны лифта. – Слушай, крылатый, ну-ка свали по-быстрому. Думаю, Михаил будет не в восторге, когда узнает, что его воин решил познать девичью плоть! – его глаза загораются красным. Эл исчезает. «Прости меня, Амелия». Располагаю карту Готэма на полу своей квартиры. Что ж пора пустить себе немного крови. Режу ладонь, теплая бордовая жижа скатывается в центр карты. В комнате уже пахнет шалфеем, лавандой и кардамоном, вокруг меня свечи, рядом дневник отца. Несложное заклинание и капельки крови уже стремятся в 17 мест на карте. Почти два десятка демонов в городе, да я везунчик. Среди них должны быть только что прибывшие, не успевшие найти себе падшего хозяина. Такие мне и нужны. Хотя о чем это я, для начала мне нужен нож, мать его. - Великий Аменадиэль! Взываю к разуму и силе твоей, услышь мой зов и явись на помощь нуждающейся! Да прояви ты свое величие, снизойдя до рабыни своей… - Как-то слишком наиграно, не считаешь? – за спиной раздается знакомый голос. - О, так быстро, вот и здорово. А то ненавижу льстить. – скривив рожу, встаю с колен и туже заматываю порез на руке. – Че как жизнь? – «по-братски» ударяю кулаком в плечо темнокожего ангела. - Давай сразу к делу, Амелия. – он недовольно закатывает глаза. - А что? Ты слишком занят? – от удивления раскрываю рот. - Отец требует вернуть Люцифера в ад… - Оооо… Удачи, правда. – на меня накатывает волна смеха. Нет, только представьте себе эту картину. К Люциферу является его братец и требует вернуться в преисподнюю. То есть сменить шикарную жизнь в ЛА на душный ад с вечной трансляцией криков и воплей. Да это хуже хит-парада диснеевских звезд. - Окей, подгони нож, пожалуйста. – вытягиваю руку вперед, как бы требуя, чтобы Аменадиэль вложил его туда, но натыкаюсь на непонимающий взгляд. – Хочу попытать пару демонов, может даже убить. Давай, что медлишь? Последнее, что я вижу, так это как мужчина закатывает глаза. - Это ты так отказываешь, да? – говорю в пустоту. – Вот мудила! Так ладно, где там ближайший демон? Справлюсь и без ножа! О, возле Академии один. Возможно этот вселился в Коллинза, то-то он меня так требует к себе. Вообще, ненавижу бежавших демонов, да и пытать их не особо доставляет удовольствие. Ведь при этом страдает и невинный человек. Вот полукровки и падшие – другое дело!

***

Где этот чертов актовый зал? О, наконец-то. Открываю ближайшую дверь и попадаю в плохо освещенное помещение. Вдалеке сцена, вокруг зрительные места. - Профессор Коллинз! – голос эхом разлетается по залу. Вижу полосу света, падающую из приоткрытой двери правее от сцены. Иду туда. Нить держу наготове, намотав ее на левую кисть. Комната оказывается гримерной. На первый взгляд в ней ни кого не оказалось. Однако я заглядываю за дверь и вижу спящего мужчину. Он развалился на кресле и громко сопит. Решаю разбудить его пощечиной, а что? Надоел он мне уже. Второй раз в жизни вижу, а уже на пару жизней вперед достал! - Не стоит его трогать, он не проснется еще несколько часов. – тихий мужской голос останавливает мою руку в воздухе. Этот голос. Не может быть. - Эл? – с надеждой я оборачиваюсь и вижу в другом конце комнаты ангела. Он неловко выходит из тени и улыбается, опуская при этом взгляд в пол. На меня накатывает волна злости. - Какого черта ты тут делаешь?! – кричу на него, начиная шагать в его сторону. Мгновение и он оказывается радом со мной. - Решился познать девичью плоть, Эми. – его губы накрывают мои. Злость тут же улетучивается. Эта его чертова аура – нечестный прием! Но мне сейчас все равно. Эл углубляет поцелуй. От удовольствия закрываю глаза, запускаю одну руку в его волосы, другой начинаю гладить нежную кожу его шеи. Не знаю, сколько это длится, но внезапно он отстраняется, заставляя меня недовольно застонать и открыть глаза. - Целовать можно не только губы, так? – этот огонек в его глазах. Что с ним произошло, черт побери!? Сильные руки чуть приподнимают меня, приходится встать на носочки. Влажные губы припадают к моей шее, посасывают ключицу. Тонкие пальцы осторожно убирают волосы назад. Эл проводит языком вдоль сонной артерии, оттягивает мочку уха и скидывает с меня куртку. Теперь я чувствую его руки на спине, губы вновь на моих губах. С каждой секундой становится все жарче и жарче. Кажется, будто сердце вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Трясущимися руками пытаюсь стянуть с блондина жилетку вместе с футболкой. Попытки заканчиваются неудачей, от чего ангел тихо рычит, отстраняется и сам избавляет свой торс от мешающей одежды. - Твоя очередь, малышка Гейт. – этот голос заставляет потерять рассудок. Он осторожно выправляет футболку из завышенных джинс и стягивает ее, отбрасывая в сторону, тут же припадая к моей груди. Избавиться от лифчика ему не составляет труда. Я громко постанываю, когда ангел прикусывает левый сосок, притягивая меня еще ближе, приподнимая над полом. Внизу живота уже стягивается узел, тело требует большего. Но Элазар явно не собирается торопиться. Он медленно спускает дорожку поцелуев к пупку, задерживаясь на нем. Его руки не перестают массировать мое пылающее от желания тело. - Прошу! – крик срывается с моих губ, когда резким движением ангельские руки спускают с меня джинсы вместе с трусами, а его язык припадает к половым губам. Блондин резко выпрямляется, хватает меня и мы переносимся в неизвестное мне место. Здесь есть кровать. Это сейчас самое главное. Мгновение. Я падаю на нее, Эл нависает надо мной, продолжая серию поцелуев по моему телу, поглаживая внутреннюю поверхность бедра. Ждать становится невыносимо. Чувствую, как узел просится наружу, чувствую, что уже теку. Поцелуи ангела вновь настигают грудь, пальцы накрывают половые губы, массируют их. Я поддаюсь бедрами навстречу им, заставляя войти внутрь. Закатываю глаза от удовольствия. Эл вводит их глубже, заставляя мое тело изогнуться. Кажется, я потеряла счет времени. Надеюсь, он получает такое же удовольствие, как и я. Внезапно его губы отрываются от моего тела. Зеленые глаза внимательно смотрят на мое лицо. Правой рукой он проводит от ключицы к шее, притягивает мою голову к своей, вновь соединяя наши губы в медленном поцелуе. Наконец-то я решаю стянуть с него штаны. Расстегивая ширинку, задеваю его набухший член, тут же ловлю стон из его рта. Внезапно ангел исчезает. Вокруг повисает убийственная тишина. - НЕТ! Прошу! – я кричу от безысходности. Тут же горячее тело Элазара вновь нависает надо мной. Он полностью обнажен. Наконец-то! Его руки широко раздвигают ноги, притягивая мое тело ближе. Закрываю глаза, губы блондина накрывают мои, понимаю, что все мое тело дрожит, дыхание сбилось. Притягиваю Эла ближе к своему торсу, царапаю его спину. Чувствую будто вот-вот взорвусь от желания. Двигаю бедра чуть вперед и вверх, натыкаясь на его член. Поцелуй прерывается, вокруг все замирает, зеленые глаза блестят, губы ангела расплываются в улыбке и припадают обратно к моим. В это же мгновение, мир размораживается, а Эл входит в меня по самое основание, заставляя вскрикнуть и изогнуться. Резкие движения внутри вынуждают царапать спину ангела. Он то замедляется, то ускоряется, не сдерживая слетающие с его губ стоны. Еще немного и меня накроет, я чувствую это. Вцепляюсь в широкие плечи, изгибаюсь, громко крича. Узел взрывается, ноги сводит, вокруг все темнеет.

***

Просыпаюсь, лежа на груди Элазара. Я потеряла сознания от оргазма. Вау. Думала, это все сказки. Хотя, ангелов тоже считают сказкой. Приподнимаюсь над его телом. Блондин тихо посапывает. Он такой спокойный, неестественно красивый. Боже, Амелия, ты влипла по полной. Откуда-то с пола раздается вибрация моего телефона. Я осторожно перелезаю через Эла. От скрытого номера: «Нужна твоя помощь в Детройте. К.» Серьезно?! Константин, ты знаешь, когда объявиться. Пытаясь не шуметь, натягиваю одежду на себя. Кое-кто позаботился обо мне и перенес ее сюда. Закончив с одеванием, подхожу к парню и собираюсь оставить поцелуй на его лбу. Замечаю как что-то светится под кроватью. Наклоняюсь. Не может быть! Клинок серафима! Это в разы лучше любого ножа из преисподней! Рука тянется к нему, но в паре миллиметров останавливается. Я знаю, что это не причинит мне вред. Любой из рода Вотчерс приближен к такому оружию в целях защиты человечества. Останавливает меня другое. Потеря клинка серафима приравнивается к предательству. Я не могу так поступить с Элазаром. Встаю, собираюсь скрыться в темноте ночных улиц, как вдруг меня будто накрывает волна адреналина. С чего вдруг? Ничего не произойдет, если я одолжу клинок, ведь так? Ну, посадят Эла в райскую тюрьму, ну, сошлют в ад. Разберусь со своим делом и верну клинок. Потом хоть пусть меня вместо него сажают! Не долго думая, хватаю светящееся оружие из-под кровати и исчезаю на улицах Готэма. Что ж вот я и шагнула в бездну. Необдуманный шаг. Рискованный. Наверное, стоит помолиться об удачном исходе. А, к черту! Пора перейти на темную сторону, малышка Гейт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.