ID работы: 4772566

Мария и Хуана

Смешанная
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вера       Ее звонкий смех. Голос наполняет уши. Ее холодная ладонь касается моего плеча. По телу бегут мурашки. Возбуждение нарастает. Слишком долго. Слишком холодно, нужно согреться и согреть ее. Хватаю за талию. Непонимающе смотрит. Касаюсь ее пухлых алых губ. Тепло по всему телу. Прерывает такой короткий, но сладкий миг. Хочу еще. Нужда в ее губах сильнее всех приличий. Касаюсь ее руки. Румянец выступает на щеках. Вот она в моих объятиях. Наши губы кроют друг друга. Языки сплетаются. Ей это тоже нравится, похоже. Залезаю рукой под футболку, пытаюсь ее снять. -Вера! Эй, девушка, вы меня слышите?-Наташа стояла перед моей партой. Рыжие блестящие кудри, длинные пальцы, покрытые мозолями. Футболка, джинсы,кеды. Все как всегда. -Привет. -Чего такая грустная?- сладкий голос. Такой бархатистый, мягкий, немного серьезный, такой любимый. -Я не грустная, а серьезная. -А разве это не одно и тоже? -лёгкая насмешка. В чем-то она права. Наташа опускается за парту. Тянется за чем-то,а ее пышная грудь касается моего тела. Она так прекрасна. Что-то пишет в свою тетрадь, губы двигаются под слова песен Сплина. Тихо напевает песню, странные слова. Хотя, песни этой группы, ее любимой группы, имеют глубокий смысл. Раскрывают проблемы современного мира. Она закатывает глаза до белков. Видно, получает такой блаженство.       Я не знаю когда это все началось. Я пришла в этот класс в 12 лет. Сразу мои отношения не заладились с новыми одноклассниками. Оно и понятно, я-интроверт. Но она не такая. Наташа-это нечто прекрасное. Яркий свет в моей жизни. Она вошла в мою скучную жизнь. Казалось, мы такие разные, но так похожи. Чего еще желать? Она идеальная подруга. Но не мне... Единственное, что нас разделяло-Таня. Таня это еще один персонаж нашей истории. Таня и Наташа лучшие подруги еще с далекого-далекого детства.Вот уже 14 лет они всегда вместе, целый мир им не нужен. Никого к себе не подпускают, общаются вдвоем. Но так случилось, что я начала дружить с Наташей, по началу это не нравилось Тане, но она смирилась с данностью. Со временем, я начала понимать, что общаются девочки со мной только когда им скучно, или когда они ругаются. Но сейчас все изменилось. Мы стали чаще общаться, теперь мы ходили втроем. Такая вот тройка интровертов.       В конце зимы Таня заболела и мы с Наташей остались вдвоем. На переменах были вместе. Мое душу переполняла радость. Она моя. Общается только со мной. Мы часто касались друг друга. Тогда я чувствовала некие разряды тока. Будто весь мир переворачивался от одного ее касания. Мне были нужны ее руки. Холодные, в царапинах и мозолях. Неожиданно для себя, я стала рисовать ее. Она обнимала меня при встречи, при прощании и просто на переменах. Я полюбила ее. Но длилось это недолго. -Таня завтра приходит в школу!-прекрасная новость...это могло означать только одно. Теперь Таня заберет ее у меня. Я опять буду одна. На мое удивление, когда Таня пришла в школу, Наташа продолжала сидеть со мной, говорить со мной. Это дико бесило Таню. Таня -собственник. Она никому не отдаст свое. А Наташа, разумеется, принадлежала только ей. Я была с этим категорически не согласна.

***

-Итак, проект будет делать Наташа и...- Таня подняла руку, умоляя поставить ее в пару к лучшей подруге. -Можно я? -Вера? Ну, давай. Отлично. Танина рука опустилась на место, в глазах мелькнула ярость и ненависть. Вера с довольным лицом посмотрела на девушку. "То-то же. Умей делиться."-думалось ей. Урок прошел быстро. На перемене Вера и Наташа решили кто, к кому и когда пойдет. -11 "Б"! Не опаздывайте! У вас репетиция выпускного! Марш в зал! Толпа парней и девушек громко шла по пустому коридору. -Наташа, выбирай партнера. -Можно я!- рыжий высокий паренек поднял руку- Ты же не против? -Нисколько.- Ее лицо покрылось румянцем. Эти пареньком оказался Андрей. Вообще, между Наташей и Андреем происходило что-то странное. Вера и Таня знали, что Наташа влюблена в Андрея, причем уже давно, с класса 9. А в 10 классе они стали одним 10-м "Б". С тех самых пор, Андрей стал уделять Наташе внимание. Ходили слухи, что они даже встречаются. Но это уже другая история. -Отлично! Так, Андрей и Наташа, а также остальные, на сцену. POV Вера Ох уж мне этот Андрей. Еще одна фигура в нашей истории. Я помню тот день, когда они первый раз заговорили. Он попросил у нее ручку на дополнительных занятиях по истории. Так и не вернул. Пишет только ей. Они на сцене. Он взял ее за талию. Ревность. Сердце стучит еще быстрее. Берет ее руку. -Почему у тебя всегда такие холодные руки? - Растирает ее ладони своими. -Не знаю..- улыбается. Убирает прядь с его лица. Зачем она это делает?! Бесит!       Репетиция длилась, казалось, вечность. Это такая пытка. Видеть как твоего любимого человека держит за руки и за талию кто-то другой. -Наташ, можно тебя на секундочку?-опять он. Берет ее рюкзак, они выходят из актового зала. Проходит минуты 3. Все двинулись из помещения в коридор. И мы с Таней за ними. Выйдя в коридор, перед нами предстает такая картина: Наташа держит Андрея за руки, тот что-то шепчет ей в ухо, а она смеется. Ужасно мило. -Наташ, пошли! У нас английский. -Я провожу- подумать только. Теперь везде с ней будет таскаться? -Не стоит.Иди, обедай и в свой класс. -забирает у него свой рюкзак, одаривает поцелуем в щеку и мы уходим.

***

Целый урок я буду с ней за одной партой. О, да. Таня и Андрей будут в другом классе, на другом конце школы. Как же хорошо, когда класс делят на несколько групп. После школы мы пойдем к мне. От этой мысли сердце бьется чаще. -Вер,ты не обидишься, если сегодня я пойду домой, а не к тебе? Давай, проект начнем делать в пятницу, хорошо? -К-конечно... Вот и пришел конец моему такому мимолетному счастью. Она одевает наушник, поднимает голову к потолку, с губ слетают фразы... Из темноты глядят на нас Глаза Марии и глаза Хуаны....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.