ID работы: 4772585

Комбинация

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонный Дьявол теряется. Перед глазами маячат пути: две дороги, ведущие в противоположные стороны. И он не знает, по какой ему пойти. Ладони зудят, тело цепенеет. Неистово хочется разодрать губу клыками, но получается только совсем не больно, но сильно укусить. Даже кровь не идет. Перед глазами пышущее гневом лицо Алчности, а в спину, распарывая кожу, — как же чешется, — врезаются его крики. Полные тупой боли и ненависти. Какой же невообразимый напряг создают все эти проблемы, вызывая мигрень и необходимость их разрешить. И он сворачивает. Нервно дергается. В ту самую сторону. Проклинает свои дрожащие руки. Уже всё. Куро задыхается. Куро?.. Тянет ладонь, высоко и отчаянно, в простирающееся голубое небо, но только глубже погружается в трясину. Беспросветна. Поглощает. Беспомощно тонет в ней, терзаемый собственным грехом. Комбинация лени и тупости. Темнота сжирает его: кожа обугливается под ее ледяным пожаром, разрывает органы изнутри — в мозг яростно впивается мольба, и это так неправильно, неправильно, неправильно… Финишная черта уже маячит перед глазами: скалит пасть, полную острых клыков, готовых вот-вот вгрызться в лицо, вогнать яд в обезумевшего сервампа. Из покалеченной плоти грозит вытащить все, что в тяжелейших пытках было загнано в угол. А потом он резко глотает воздух, такой свежий-свежий. Руку крепко сжимает мальчишка. Его тянут на себя. Безвольное тело окутывает запах — юный такой, почти детский. Голос зовет, искрится: жизнью, теплом и.. пониманием? Черт. Сонный Дьявол улыбается. Сжимает в ответ. Его больше почти не терзает то, что внутри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.