ID работы: 4772636

Где мой смысл жизни?!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
POV Эмили Самый обычный день в школе… 9 «а» класс Я сижу на последней парте одна. Со мной никто не дружит кроме Кэрл, Но она сильно заболела и ее нет в школе уже почти два месяца. Мне очень одиноко. Я учусь хорошо и что от меня нужно одноклассникам это только списать… Когда я подхожу к зеркалу я вижу свои черные волосы и ярко голубые глаза, губы тонкие, но красивые. Все уроки у меня как всегда проходили отлично. Но когда я спускалась с лестницы на третий этаж меня чуть не сбил мальчик и я упала на пол и ушибла колено… Никто даже не обратил на меня внимание, будто это обычное дело. Я не могла встать из-за толпы учеников идущих по классам, и только когда уже перемена подходила к концу в коридорах и на лестницах почти никого не было. Я спокойно встала облокотившись об стену и похрамывая я шла к кабинету. Прозвенел урок… Дверь в класс была заперта, я посмотрела в замочную скважину, был английский, но учителя в классе небыло — Они что издеваются надо мной? Я стучу в дверь, но мне не открывают дверь. — Откройте дверь! Я начала стучать еще сильнее. Но без успешно. Я сидела на лавочке возле кабинета и думала о смысле жизни, ведь я учусь хорошо, репутация хорошей ученицы у меня уже давно в кармане. Но мне чего-то не хватает в этой жизни… Прозвенел звонок, толпы учеников идут в классы. Я встала с лавочки и меня понесло течением толпы куда-то на второй этаж, а нужно мне было на пятый, я протиснулась сквозь толпу и пошла на верх. Я быстро нашла кабинет и зашла в него что бы меня опять не оставили в коридоре. Так одно образно прошло утро в школе. Я шла к автобусу, незаметив парня идущего мне навстречу я врезалась в него, — Ой. Прости я не хотела. — Нечего страшного. С добродушием ответил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.