ID работы: 4772641

Незнакомец

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед моим внутренним взором стоит Касл двухмесячной давности — возбужденный, в полу расстегнутой рубашке и с тем животным взглядом, от которого хочется наброситься на него без промедления. Это было за неделю до нашей так и не состоявшейся свадьбы. Прямо сейчас, в реальности Касл дрожит. Мелкая нервная дрожь пробирает его как перед выпуском новой книги о Хит — он ещё не знает реакции критиков и каждые пять минут обновляет свою ленту в твитере. Он двигается робко, неуверенно. Во взгляде читается бесконечная вина, как если бы он сбежал с нашей свадьбы по собственному желанию. Я отгоняю от себя эту мысль, сейчас не время думать об этом. Его нервозность передаётся мне, и я часто дышу, но вовсе не от сжигающей меня изнутри страсти, а от страха, что сковывает сердце словно лёд. Мы начинаем целоваться. Я закрываю глаза, отдаваясь на волю случая. В голове сразу же возникают образы, ощущения, запахи… Касл знает все мои чувствительные точки и бесстыдно пользуется этим, блуждая своими пальцами по моему телу. Я тихонько постанываю, стимулируя его на нечто большее. Но это происходит лишь в моем сознании, в настоящем писатель скован и отчуждён. — Рик, может быть, попробуем в другой раз? — тихо шепчу я, разрывая наш неловкий поцелуй. — Нет! — он отвечает слишком быстро и резко, затем уже мягче и неувереннее добавляет, — пожалуйста… Я смотрю в его глаза, ищу прежнего Касла, и где-то глубоко внутри нахожу. Он дремлет под тяжестью всех треволнений, которые навалились на нас за эти два месяца. Я медленно провожу рукой по его волосам, придвигаюсь ближе и позволяю его рукам оказаться под белой рабочей блузкой. Снова закрываю глаза, он отчаянно целует меня. Руки двигаются медленно. Касл улыбается, нависая надо мной. Тяжесть его тела приятно придавливает, тяжесть же внизу живота просто невыносима. Он знает это и мучает меня, однако я не собираюсь сдавать партию. Приподнимаюсь и начинаю покрывать его шею крошечными невесомыми поцелуями, двигаюсь выше, задерживаюсь на мочке уха и слышу его тихое шипение. Один-один, котик! Касл из настоящего неуклюже раздевается, торопится и нервничает. Пытается снять рубашку, но заметив часы, бросается расстегивать их, потом снова возвращается к рубашке. Я помогаю ему, и он бормочет слова благодарности. Сконфуженный, он внимательно смотрит на меня, в то время как я занята его ремнём. Наконец, мы ложимся. Обычно, он нежен и очень терпелив. Порой, его выдержка сбивает меня с толку — при всей своей любвеобильности он умудряется довести меня до экстаза ещё не добравшись до презервативов. Однако сейчас не тот случай. Он суетится и вовсе о них забывает, я мягко напоминаю ему, и смущение буйным цветом расцветает на его лице. Я знаю каждый миллиметр его тела как свои пять пальцев. Я знаю, что ему нравится больше всего, как и где он получает максимальное удовольствие. И прямо сейчас я ощутимо вздрагиваю, когда мои пальцы нащупывают шрам от пули на его боку. Он входит в меня и начинает двигаться. От обычного темпа не остаётся и следа. Он злится, бог знает на кого. На меня, на себя, на тех людей, что похитили его… Он силится вжаться в меня, что есть сил. Под таким напором я пытаюсь расслабиться и получить удовольствие, но моё тело словно отторгает такого Касла. Обычно он начинает медленно, тягуче. Покрывает моё тело поцелуями, сжимает мои бёдра, проводит языком по ключицам, добирается до груди. Затем темп ускоряется, мы попеременно стонем, покрываемся мелкими капельками пота, судорожно хватаем ртом воздух. Пик удовольствия приходится на третью стадию, когда мы действуем из последних сил, превозмогая желание остановиться здесь и сейчас. Наверное, что-то в моем лице пугает его, и он замирает. — Кейт? — хрипло спрашивает Касл, переводя дыхание. Я открываю глаза, улыбаюсь и произношу: — Давай поменяемся? Теперь сверху я, а он находится в моей власти. Он взволнован, сжимает мои бёдра, и я начинаю двигаться. Кажется, он кончает раньше меня, хотя и я получаю часть своего удовольствия. Я откидываюсь на подушки, смахиваю пряди волос с лица и пытаюсь отдышаться. Смотрю на Касла — выглядит он довольно пришибленным. — Все в порядке? — Да, да… — он сглатывает, — просто, это было так необычно. Я думал, что готов, но… Впервые со времени своего возвращения я физически ощущаю пропасть двух месяцев. Я не знаю, что сказать. Однажды эта тема перестанет быть для меня настолько болезненной. По крайней мере, я на это надеюсь. — Кейт, — Рик прижимает меня к себе, его грудь поблескивает от капелек пота, — прости, что все так вышло. Я не был сегодня на высоте… — Касл, замолчи. — Дай мне закончить, — настойчиво произносит он, — я думаю сейчас ты была с ним, с другим Риком, который не бросал тебя у алтаря. — Ты меня не бросал, — жалостно протестую ему в грудь. — Бросал. Не важно, по своему желанию или нет. Знай, что я очень стараюсь быть им, быть прежним собой. С моих губ срывает тихий всхлип, и Касл сильнее сжимает меня в своих объятиях. Он читает меня, как книгу, а мне порой так хочется влезть к нему в мысли и узнать, что же творится в его удивительной голове. Позже он мирно посапывает в темноте, а я думаю о его словах. Он обещал мне снова стать самим собой, но пока я его не знаю. «Кто же ты, Незнакомец?» — мысленно спрашиваю я у человека, в объятиях которого лежу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.