О том, к каким экспериментам, порой, приводят банальные обмороки
29 сентября 2016 г., 16:36
И хотя квартира у Серого действительно была большая, светлая и просторная, говоря про краску и её невыносимую вонь, брюнет, мягко говоря, преуменьшал истинный уровень опасности купленной им жижы.
Крепкий запах этила и других, режущих глаза компонентов, ощущался прямо с порога, а сама ярко-лимонная смесь из банки, накрытая газетой, выглядела так ядрёно, что, обмакивая в неё кисть, я невольно задумывался о том, вытащит ли моя рука по-прежнему целый инструмент или же это будут его жалкие разъеденные реакцией остатки.
Пока я мало-мальски привыкал к окружавшей меня атмосфере, сам хозяин квартиры, благородно пожертвовавший для меня единственную тряпку, и сейчас, прикрывавший нос одной только свободной рукой, поспешно объяснял мне тонкости нанесения этого месива на оставшийся кусок стены. В перерывах между несколькими мазками он также заставлял меня отрываться от работы, выходить в подъезд и дышать как можно глубже.
Подобные перебежки в какой-то момент даже показались мне забавным занятием, особенно, когда мы с Серым ни с того ни с сего устроили соревнование "кто успеет нанести большее количество мазков за отведённое заранее время". Между прочим, пока мой рассудок ещё не был окончательно сведён с ума кружившим голову душманом, витавшим уже во всех щелях квартиры и даже за её пределами, и дурацкими, не выходившими мыслями о недавнем, я даже выигрывал со счётом "9:5". Жаль, что позорно сбежавший из квартиры Серый, так и не увидел, как уверенно я докрашивал его стену, пропуская, между тем, уже которую процедуру по насыщению тела кислородом, а застал именно тот момент, когда я, выронив инструмент из ослабевшей вдруг руки, осел на пол по соседней, благо не свежевыкрашенной стене.
И почему-то я был на сто, а может даже на двести процентов уверен, что в тот самый момент сознание меня не покинуло. Всё было как-то обычно, слегка то темно, то расплывчато, но в целом, нормально и ощущение такое... вот посижу пять минут и сам встану, и выйду из квартиры, и не надо мне помогать! Правда, ребящее пятно, звавшее меня по имени, непонятно зачем трясущее за плечи и неожиданно приятно откликавшееся на имя "Серый" почему-то так не считало. Бегало, ругалось, вызывая на моём лице слабую улыбку, и вроде как грозилось прибить, когда я очнусь.
Очнулся я в уже знакомом мне салоне чёрного лексуса. Действительно большая машина! И заднее сидение такое удобное и куртка чужая, заменяющая плед, приятно греет и коленки Серого так кстати под головой, то-то он всё время хотел на моих валяться, действительно удобно!
Вот только лицо у задремавшего хоть и красивое, но какое-то обеспокоенное, взволнованное, не то от плохого сна, не то ещё от чего. Сколько раз видел его, ещё ни разу не замечал на нём паники.
- Серый... - я протянул руку, касаясь чужой, щеки. - Ты как?
Глаза сидевшего распахнулись мгновенно:
- Это ты меня спрашиваешь, как я?! - знакомое лицо сменило обеспокоенное выражение на вполне себе угрожающее. - Да всё отлично, вот совсем недавно из-за одного упёртого придурка чуть с ума не сошёл, не знаешь такого?
- Какие мы с похмелья злые. - Усмехнулся я, припоминая, как ещё утром брюнет упрекал меня в чём-то подобном.
Специфика моего юмора, к сожалению, не была особо заразной, взгляд брюнета полыхнул отнюдь не добрым блеском.
- Ты дурачком-то не прикидывайся, я ведь серьёзно думал тебя в больницу везти! Боялся! Переживал! А ты... Тебе, судя по всему, вообще, на чувства всех окружающих плевать и на мои в том числе!
- Это мне плевать?! - я резко сел, упираясь руками в сиденье, но тут же, почувствовав странную слабость в теле, упал обратно. - Это мне... Да это тебе, а не мне плевать! Сначала, видите ли, вещи странные делаешь, на коленках у меня валяешься, да что там на коленках... В шею целуешь! Думать не о том заставляешь, а потом, как ни в чём не бывало... Вот так просто... Как будто бы всё нормально! А я не могу нормально, то есть как раньше после всего того, понимаешь? Понимаешь ты или нет? Чего улыбаешься?! Лучше уж злись как раньше, мне так спокойнее...
Как только я замолчал, брюнет, будто бы позабыв о том, что совсем недавно так сильно его тревожило, посмотрел на меня как-то совсем по-другому.
- Я правильно понимаю, это твоя тирада, подразумевает под собой что-то вроде признания?
- А тебе не кажется, что это слово здесь вообще не к месту?
- Признание?
- Тирада.
Серый промолчал, отвёл глаза, то ли пытаясь найти поддержку хоть в чём-нибудь, то ли просто, не желая казаться потерянным в такой момент. Выдохнул.
- Да, я просто тоже уже второй день, вроде как, думаю о том, что не могу как раньше, не знаю, правда, нормально это вообще или не стоит оно того? Ты забавный такой, необычный... И говори там, если что не так, я заткнусь сразу же! У меня просто опыта такого раньше не было, ну, то есть, в шутку оно, вроде как, и прикольно и весело, но по-настоящему как-то странно получается, по-идиотски! Я...я... – его взгляд вновь забегал от окна к спинке переднего сидения, - и не свалишь, блин!
Глядя на то, как он путается в словах, говоря что-то серьёзное, я прикрыл глаза рукой, делая вид, что смеюсь, хотя на самом деле, просто пытаясь скрыть этим дурацкое смущение на лице.
- Действительно по-идиотски получается. Я-то думал, что один с ума схожу, а ты оказывается тоже. Может действительно надо валить пока не...
- Приподняться сможешь?
Не сразу уловив суть вопроса, я в недоумении убрал руку от лица, тут же понял, что поспешил, но, не решившись вернуть её на прежнее место, уточнил:
- Чего? Т-то есть, зачем?
- Просто мне в этой позе будет неудобно наклоняться к тебе.
Я, всё ещё недоумевая, вторично опёрся руками о сиденье, неожиданно для самого себя замечая при этом, что головокружение и слабость в теле куда-то пропали.
- Мне сесть или...
- Так нормально.
Удобное положение я принять не успел, Серый остановил меня чуть раньше, запустил левую руку под спину и, не давая опуститься обратно, приблизился.
- Я это... В общем, дебилом тебе сейчас, наверно покажусь, просто с девушками это как-то нормально, а с парнем я ещё ни разу не пробовал, так что...
Замучившись сопоставлять бешеный ритм собственного сердцебиения с количеством мучительно медленно тянущихся в этот момент секунд, я тяжело выдохнул, закинул руку на шею говорившего и чуть сильнее подался навстречу, прерывая поцелуем его ненужный монолог.
Серый не опешил, даже наоборот, моя неожиданная решимость, будто бы заразила брюнета. По крайней мере, его совсем недавно страхующая мою спину рука, сейчас, уже вовсе не придерживала, а конкретно прижимала меня к своему обладателю, в то время как я, изловчившись удивительным образом, и, перекинув одну из ног через его колени, удобненько умещался прямо на бёдрах сидевшего.
"Пробный поцелуй" прервался неожиданно для нас обоих, не знаю, правда, как так получилось, что мы с Серым умудрились отстраниться друг от друга одновременно, но, видимо, причиной тому послужило неожиданное осознание того, к чему ведёт вся эта ситуация. Мои чуть дрожащие руки продолжали лежать на плечах брюнета, пока я смотрел прямо на него и всеми силами старался перевести сбитое дыхание. Серый же в свою очередь не отпускал меня, глядел чуть прикрытыми глазами и тоже чего-то ждал.
За окнами тем временем успело стать совсем темно. Здесь вообще довольно быстро темнело, особенно зимой, особенно вечером. Но думать о том, сколько времени я умудрился провести в отключке, мне совсем не хотелось. Хотелось одного и от этого, признаюсь, трясло совсем не по детски.
- Ты возбудился. - Первым, как ни странно, затянувшуюся тишину нарушил я.
Серый промолчал, прижал меня к себе сильнее, а в тот самый момент, когда я неуверенно опустил голову ему на плечо, выдал практически шёпотом:
- Ты тоже.
Я усмехнулся.
- Мы идиоты, да?
- Похоже на то. - Чужие губы в этот момент почти неощутимо коснулись моей шеи. - Я ведь даже малейшего представления о том, как парни это делают, не имею, с девушками как-то естественно, а тут...
- Поговаривают, что всё по той же технологии, только ощущения другие.
- Проверим?
Каждой клеточкой своего тела осознавая, что ни к чему хорошему наши эксперименты не приведут, я неуверенно кивнул головой, в волнительном предвкушении сжимая при этом плечи брюнета руками.