ID работы: 4772754

Любовь с первого взгляда?

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Встреча.

Настройки текста
Одним прекрасным днем все изменилось .. Не помню , когда я так был одержим кем то или чем то. Но увидив его на улице , смеющимся ... я был поражен этой улыбкой она была такой искреней. Я целый день думал о нем , я не понимал с чего это так? Неужели это любовь с первого взгляда? -Хэй , - сказала Катрин. -О , привет. -Ну ... Алекс ... готов? -К чему готов? - Хах , так и знала , что ты забыл. О чем это она? Она смотрела на меня и думала , что я могу вспомнить. Но я вообще не понимал о чем она.. -Ахх , твоя куриная память убивает. СВИДАНИЕ! СВИДАНИЕ. -Оу , аааа ... вспомнил ... вспомнил ... а когда? -Аааахр боже я ж говорила! Ты меня вообще слушал? -Да ... нет , нет , не слушал прости. -Ну вот , ладно. Привыкла я уже. В общем сегодня в 20.00 в парке , сиди на красной скамейке , ясно? -Да , да , хорошо. Красная скаймека , понял. Тут прозвенел звонок и мы пошли на пары. Мне конечно было интересно с кем Катрин меня снова сведет , так как типы были всегда разыные , но каждый раз все кончалось одинаково. Я пришел в парк , сел на скамейку и стал ждать. Время было только 19.45 не знаю почему я пришел чуть раньше. Я на минутку прикрыл глаза. И похоже уснул , тут я услышал , что , кто то , что то мне говорит. -Извините ... -Ммм? -Вы Алекс? Я? Алекс? Ой ...я тут же открыл глаза , предо мной стоял парень лет 16 худенький , слащявый , но на удивление милый. Я не разу понял , что это тот парень которого я видел тогда на улице . - Ммм..да , я , - сказал я. -Здравствуйте я Леша , - улыбнувшись поздоровался он. -Здравствуй Леша. Ух..что то мне как то стало неловко и я не знал , что сказать. Но спустя минуту мы начали говорить на многие темы. Я был так поражен тем , что его беспокоет голод среди людей , да и вообще он хочет помочь всем. Он был так мал а думал о таких серьезных вещах. Я был очень очарован им. Вернулся я домой поздно , но меня радует то , что он меня держал за руку и провотил до дома , сказав , что это привычка. Это было непривычно для меня , но мне это понравилось. Хах , давно такого не чувствовал , что то не понятное , но приятное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.