ID работы: 4772759

Fate is everything for us

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Ещё чуть-чуть, прям несколько миллиметров оставалось до прикосновений его губ. Но нет же, надо кому-то постучаться в дверь и всё испортить. Дьявол! — Алекс? — в комнату зашёл высокий молодой парень. Он был очень похож на… Алекса. Такие же голубые глаза, тёмные волосы и похожие черты лица. Я нисколько не удивлюсь, если они братья-близнецы. Когда он увидел нас, то тут же закрыл лицо руками, — Оу, простите, не хотел мешать вам. — после сказанных слов, он отвернулся. Боже мой, сама невинность. — Сэм, я тебе это припомню. — расстроенным голосом ответил Алекс и отодвинулся от меня. — Алекс, наши уже уходят. Ты идёшь, — Сэм сделал небольшую паузу, — или остаёшься? — он повернулся к нам и кивнул головой в мою сторону. — Идите. Я догоню. — Алексу пришлось встать с кровати, и он подошёл к двери, жестом показывая, чтобы Сэм покинул комнату. — Какой же ты урод, Алекс. На твоём месте, с такой прекрасной леди я бы остался. — его слова слегка засмущали меня, заставляя краснеть. Сэм подмигнул мне и вышел за дверь. — Ублюдок. — злобно проворчал Алекс себе под нос, закрывая за ним дверь. Он сделал глубокий вдох и посмотрел на меня, — Надеюсь, судьба нас ещё сведет. — Алекс улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой и тут же поспешил покинуть это помещение. И вот, я осталась одна в четырёх стенах. Глубоко в душе чувствую какую-то неудовлетворенность, которая мешает мне мыслить здраво. Беккер, неужели ты влюбилась? Нет! Кто угодно, но только не я! Не хочу привязывать себя к человеку… Так, соберись, тряпка! Встав с кровати, я подошла к окну, где стоял Алекс. Из окна я увидела, как Алекс, Сэм и незнакомые мне ребята, весело покидают дом. Алекс будто бы знал, что я смотрю в окно. Он остановился и хотел обернуться, но я успела спрятаться за красную шторку. Простояв в таком положении несколько секунд, я мигом выскочила из комнаты. Расталкивая толпу на первом этаже, я выбежала из дома. Алекса и его компании я уже не видела. Не думала, что меня это так сильно расстроит. И раз уж я оказалась на улице, то, наверно, нужно идти домой. В дом Кэри я возвращаться не хотела, там уже делать было нечего. Да и мама небось себе место от волнения не находит, время то уже позднее, а я как назло забыла свой мобильник у себя дома, в комнате. Я собралась уже идти, но меня кто-то подхватил выше локтя. Я не успела испугаться, так как сразу же познала знакомое лицо. — Господи, опять ты? — я заныла и откинула голову назад. — Я смотрю, ты забыла обо мне. И наверно не только обо мне, а обо всём на свете, пока он был рядом с тобой. — девушка довольно посмотрела на меня, — Слушай, а давай я тебя провожу? Ты где живёшь? — Ну, раз ты так настаиваешь, то проводи. Тут не далеко, на метро с тремя остановками. — после того, как она услышала, как «близко» я живу отсюда, её лицо погрустнело. — Отлично! Со мной ты не заметишь, как быстро пролетит время — девушка вновь заулыбалась. — О да, конечно. — я закатила глаза и пошла вперёд неё. Я так надеялась, что она оставит меня и даст спокойно дойти до дома, но девушка увязалась за мной. — Расскажи, как всё прошло? Я знаю, что ты хочешь поделиться, не держи в себе. — девушке стоило взять меня за руку и я ощутила что-то необычное внутри. До меня только сейчас дошло, что ей можно доверять. — Знаешь, эти чувства я объяснить не в силах, их просто нужно пережить. Когда я находилась рядом с ним, то у меня складывалось такое впечатление, что мы виделись, только очень давно. И что удивительно, в его глазах я прочитала то же самое. На секунду мне показалось, что я влюбилась в того, кого даже не знаю… За эти минуты, проведённые с ним, я испытала на себе настоящее счастье. Я мечтаю ещё раз увидеться с ним, но у него наверно есть вторая половинка… Ох, мисс Беккер, какая речь! — У него нет никого, поверь мне. — девушка прервала меня и остановилась. Я встала напротив неё. — Эй, не останавливайся, мы ещё до метро не дошли. — она засмеялась и развернула меня, — Какого чёрта?! — я не могла поверить своим глазам. Я увидела перед собой свой дом. Как такое возможно? Когда я развернулась, девушку в белом платье я не обнаружила. Твою мать! Что произошло?! Рехнуться можно! Я постепенно схожу с ума. Грэйс, тихо… Возможно, тебя накурили, вот тебе мерещится всякая хрень. Я зашла в дом, сняла босоножки и тихонько прошла к себе в комнату, дабы мама не выбежала встречать мне с очередными расспросами. Впрочем, если она не расспросит сегодня, то обязательно сделает это завтра. И до завтра я успею что-нибудь придумать, потому что впереди меня ждет бессонная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.