ID работы: 4772776

Мечты реальны

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Снова солнечные лучи заставляют меня проснутся. Сегодня экзамены сданы на 4 и можно начинать отдыхать. На часах уже полдень. Я не спеша встала с кровати и направилась в душ. сделав все утренние процедуры . Я надела юбку слегка выше колена и черную майку в зеркале на меня смотрела девушка с голубыми глазами, с русыми волосами чуть длиннее плеча фигура не была идеальной но меня устраивала, грудь второго размера которую так обтягивала эта майка. На кухне я взяла бисквит и йогурт с клубникой. После вкуснейшего завтрака я решила найти своего брата и родителей. Родители работали в огороде а малой был в садике. Только 2 года назад я поступила в пед колледж ,а вот уже половина каторги окончена Мне 18 лет я очень люблю животных и детей и поэтому учусь на воспитателя . Так вот я помогла маме и отчиму , но сколько им не помогай всё равно плахой останешься. Вечером мы вернулись с огорода уставшие все в ссоре один Матвей был весёлый ему всего 5 лет. Пообедав толи поужинав все занимались своими делами и потихоньку ложились спать Поёрзав в кровати пол часа я поняла что мне не уснуть и решила пойти на своё любимое место,не далеко от дома. Милый ручей с перепадом высоты мини водопад Неподходящее место в ночи для девушки но сегодня мне надо побыть одной привести мысли в порядок и успокоиться.Со мной телефон наушники и семки. На часах 22:30 что одеться потеплей пришлось джинсы пайта и кеды. я быстро дошла до своего местечка деревья которые росли вокруг закрывали то место от лишних глаз ,что я была уверена что меня никто не найдет . Я села возле воды и обняла ноги руками, музыка расслабила и я ушла в себя т к слушала только один наушник я слышала что поют сверкуны но тут услышала шаги и поняла что это кто то ломится через кусты на моё место. Я испугалась и отошла в сторону за дерево . Луна освещала то место где я была минуту назад . К воде подошел ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.