ID работы: 4772791

Моё море

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер. Двое парней сидят на кухне и пьют горячий чай. После длительных съёмок материала, хотелось спокойствия и тепла, тем более таким холодным вечером. В приоткрытую форточку дул слабый ветер, к стеклу липли крупные снежинки. На кухне повисло молчание, но оно совсем не напрягало. Первым, идеальную тишину, нарушил тёмноволосый парень. Миша задержал на секунду воздух и, выдохнув, начал говорить. -Дань, мне надо сказать тебе кое-что... Я... я... - парень запнулся. - Я люблю тебя. - на одном дыхании проговорил тёмноволосый и зажмурился. Миша не хотел открывать глаза, боялся увидеть реакцию друга. Но его глаза резко распахнулись от неожиданного и приятного чувства на губах. Парни целовались нежно, почти невесомо. Их поцелуй перерастал в дикий и страстный, языки сплетались в бешеном танце. Воздуха в груди стало не хватать и Рэнделл отстранился от таких желанных губ Совергона. -Ты - моё море. Я хочу тонуть в тебе вечность. - Я люблю тебя. - немного смущаясь проговорил Совергон. Даниил вновь припал к любимым губам и стал жадно целовать, проникая языком в чужую полость рта. От этого поцелуя становилось невыносимо жарко. Данины руки бродили по телу Совергона, иногда касались бусинок сосков, от чего Миша тихо стонал в поцелуй. Рэнделл, не разрывая поцелуй, поднял Мину на ноги, поднял его за бёдра. Совергон обхватил ногами талию светловолосого парня и прижался к нему всем телом. Даня, с сидевшим на нём Мишей, пошёл в свою спальню, медленно отпустил его на кровать. Оторвавшись от припухших, от поцелуев, губ Миши, Даня перешёл на шею парня. Прошёлся от подбородка до ключиц, оставляя темнеющие засосы. Совергон стонал и извивался под сильным телом светловолосого парня. Рэнделл стянул с Миши свитшот и откинул его на пол. Следом на пол полетела и гавайская рубашка Дани. В комнате становилось всё жарче, казалось, что свежего воздуха почти не осталось. Миша расстегнул джинсы Рэнделла и стянул их вместе с трусами парня. Даниил повторил те же манипуляции и, перевернув Мишу на живот, стал бережно растягивать. Первый палец принёс Совергону лёгкий дискомфорт. После того, как в него проник второй, а затем и третий палец, Миша сильно выгнулся в спине и простонал от боли. -Потерпи немного, скоро боль уйдёт. - страстно прошептал Даня на ушко Совергону, обжигая горячим дыханием шею парня. Миша прикрыл глаза и начал понемногу расслабляться. Вскоре Даня заменил пальцы на обильно смоченный в смазке член. Парень начал медленно входить в податливое тело. Совергон выгнулся в спине, словно кот, и протяжно застонал. Войдя в тело парня до конца, он начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Миша постанывал в такт движениям. Рука Дани отпустилась на член Миши, надрачивая в такт движениям. Совергон кончил в руку Дани, сильно сжав его в себе и гортанно застонав, от чего Рэнделл кончил в него, простонав имя парня. Выйдя из Совергона, Даниил рухнул на кровать, рядом с парнем, блаженно улыбаясь. Миша забрался под одеяло и укрыл им Рэнделла. Данил обнял Совергона, прижал к себе и парни уснули глубоким сном. Но Даниил даже не догадывался, что на утро его ждёт выговор от Миши из-за того, что после такой бурной ночи, Совергон не сможет ходить нормально ещё несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.