ID работы: 4772859

Обнаженный для тебя

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 - Та единственная ночь ничего не значит, Крис. Это… Это больше никогда не повторится. - В этом нет ничего постыдного! - Конечно есть! - … - Господи, прости. Я не это имел в виду. Крис…. Не молчи, пожалуйста! - …Нам не о чем больше говорить. *короткие гудки в трубке* POV Крис Весь интерес неопределенности жизни в том, что каждый раз, натыкаясь на что-то невероятно интересное и вдохновляющее, ты хочешь бросить все и отдаться новым дуновениям. К сожалению, не каждый раз тебе повезет в том, что ты выберешь. Я, например, был и сценаристом, и артистом, и писателем. Да кем я еще не был! В каждой роли мне нравилось что-то, что прописывалось сценарием для фильма, как те же прыжки с парашютом, что весь я загорался желанием проделать то же. К сожалению, и это, бывало, заканчивалось трагично. Но не всегда все было так плохо, поэтому могу прямо заявить, что прожил жизнь не зря. Конечно, я не выдающийся актер и не снимался в куче фильмов, которым даже могут присудить «Золотую малину». Допустим, лучшим в моей жизни было попадание в каст сериала «Хор» или «Удар молнии». Хотя, наверное, это лучшие работы, потому что я там играю главные роли…но не суть! Они изменили мою жизнь, заставили задуматься над множеством вопросов, которые раньше не обсуждались вслух. И в каждом я находил что-то особенное. Например, научился шантажировать моих коллег, конечно, в шутку, но за это спасибо «Удару Молнии». - Крис Колфер. Меня зовут. - Ваш выход на сцену. Вобрав в себя как можно больше воздуха, я направился на сцену. Зал стих. Прожекторы ударяли в глаза. Не знаю, есть ли смысл описывать весь этот процесс, через который я уже столько раз проходил. Прослушивания – это те еще штучки. Ты никогда не знаешь, что ждут от тебя продюсеры, а им нужно что-то особенное. Что-то, что взорвет их внутренний мир. И зачастую в тебе не бывает этого, зато в том парне, который не может дотянуть нужную ноту, всегда имеется родинка на каком-нибудь полужопии, которая так и отражает внутренний мир персонажа. И по лицам продюсеров и по тому, как они безвкусно смотрят на меня, могу заявить, что я опять не прошел прослушивание. Под конец песни, я обращаю внимание на то, как дверь в зал открывается, впуская солнечный свет в темноту помещения. К сожалению, мне тяжело разглядеть, кто это, но он садится на последних рядах, скрывшись в темноте. Странно, что я все еще могу думать и размышлять о жизненных смыслах, продолжая петь песню. Когда-то давно я мог петь песню, уходить в какую-то параллельную вселенную, забывать о происходящем. Это был для меня словно наркотик, словно рай. Песни подбирались больше для души, чем для публики. Я пел их и чувствовал, что нахожусь на своем месте, там, где должен быть. Но сейчас… сейчас все песни бессмысленны, ну, или же я просто не стараюсь в них вдуматься. Да и кой смысл? Но что-то меня до сих пор привлекает в той странной темной фигуре, расположившейся на последних рядах. Казалось, что мне знаком ее силуэт, движения. Словно я знаю этого человека. - Мистер Колфер. Спасибо, мы свяжемся с вами. Прокашлявшись, я кланяюсь, думая, что они никогда свяжутся со мной. *** Ладно, могу сказать на прямую - я нахожусь в очень-очень затяжной осенней депрессии, в которой уже, наверное, на протяжении пары лет. Все началось после того, что произошло с Кори… Мой мир словно перевернулся в тот момент, ведь никто, совершенно никто не ожидал этого. Я, буквально, видел его пару дней назад и даже выпил пару стопок в компании с кастом сериала, а потом это… Следом было то, о чем мне совершенно не хочется вспоминать, хотя я уже простил того человека. Мы просто не поняли друг друга. Или только я. Потом проблемы с родителями, снова неоправданные претензии общества на мою ориентацию, хотя большинство уже приняло нас. Болезнь моего пса Купера. Да в принципе, я каждую неудачу приписываю к своему периоду депрессии и сваливаю все на нее, а не на себя. Так удобнее и проще. - Крис! Сняв свои огромные наушники с головы, я случайно опрокидываю их от испуга, и кот, которого я гладил на руках, с тонким ревом спрыгивает, растопырив когти. - Что, что, что тебе надо! – Возмущенно кричу я, посмотрев на Уилла. – Ты не видишь, я занят! - И чем же? – Уперев руку в бок, спрашивает он. – Тем, что опять меланхолишь? - Это не нарушает законы США. Так что, да. Уилл подходит ко мне и опускается, чтобы приложить ладонь к моему лбу. - Знаешь, твой лоб слишком холодный, - Прищуривается он, кокетливо улыбнувшись. – Это нарушает постельные законы. - Какие законы, - Усмехнувшись, спрашиваю я. - Постельные законы – это законы, при которых твоя температура тела должна быть не меньше тридцати семи, а на всех видимых и не видимых частях тела должен проглядываться пот. Хотя, у твоей фарфоровой кожи нет пота. Его хитрая и пошлая улыбка, его движения и прикосновения сказали мне, чего хочет Уилл, но тогда я резко вспрыгнул с кресла, придумывая тупые отговорки, лишь бы не идти в кровать… с ним. - Я.. Я.. У меня… понимаешь, было такое неудачное прослушивание, и вообще что-то я сегодня себя плохо чувствую… И мама звонила, что-то просила помочь ей…С Ханной что-то опять не так… Поджав губы, я хватаю телефон в руки и медленно большими шагами ухожу в сторону ванной, обходя омрачившегося парня вокруг, который и успел только понять, что сегодня ему ничего не перепадет, как я уже спрятался от него за дверью нашей бежевой ванной комнаты. Я чувствую себя таким виноватым из-за того, что между нами так давно не было ничего интимного. Он, как взрослый мужчина, должен получить удовлетворение собственных естественных желаний, а я не могу дать ему, потому что просто не хочу, не могу. У меня просто «не встает», как говорится. Я перестал заниматься физической культурой, руки ослабли, но и не ем я тоже. Похудел на четыре килограмма, мне свободны мои любимые брюки. Я даже слушал песни Бьенсе в последний раз прошлой весной, а уже наступила золотая осень! - Крис, ты в порядке? – Вдруг стучится обеспокоенно в дверь Уилл. Он всегда стучал два раза, тормозил, а потом еще раз, когда пробовал достучаться до меня: мылся ли я или просто сидел дома и смотрел телевизор. - Да-да, все отлично. Я просто умываюсь, - Вру я, запустив пальцы в волосы и сжав их. Так голова начинала болеть меньше, когда боль охватывала и сковывала. - Я не слышу шума воды, - К моему ужасу замечает парень. Его голос обеспокоен, он заметил, что мне опять стало плохо. – Я могу помочь тебе, Крис? - Все хорошо. Дорогой, иди в кровать, я скоро приду, - Пробую успокоить его я. – Мне.. просто надо побыть одному. Слышу тяжелый вздох усмирения и понимаю, что ему приходится силой заставлять себя молча терпеть это. Мне так жаль его, что ему приходится смириться с этим, жить с этим камнем на сердце, словно ничего не происходит. Но, думаю, мы оба можем сказать, что наши отношения уже не прежние. Пропала та искра, осталась лишь обыденность и привычка. - Хорошо, - Наконец соглашается он. – Но, как только ты выйдешь из ванны, нам придется серьезно поговорить об этом. Господи, как же мне тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.