ID работы: 4772870

Дети Красной Луны

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понимающая Душа

Настройки текста
Эта история началась с ней, когда ей было всего 16 лет. Многие шептались за ее спиной о том какая она мерзкая и слабая. Но правильно ли было осуждать ее за то, кем она является? Девушка хотела изменится, но каждый раз лишь еще больше ненавидела то, что видела в зеркале. Кто же довел ее до этого состояния? Кто заставил эти голоса за спиной шептать это? Еще с детства эта миловидная девушка подвергалась гонению. Все смотрели на нее с высока, опуская все ниже. Шли годы и она уже никогда не полюбит себя, как бы она не менялась. В средней школе она поняла, что одиночество - ее привилегия. После занятий она сидела на крыше своего дома и смотрела на тлеющий закат. День за днем....день за днем....так она и смогла осознать истинное значение этого мира, но от этого становилось лишь тяжелее. В ее семье было так же не спокойно. Ее отец и мать развелись, когда девочке было всего три года. Еще через два, мать снова женилась и на свет появился маленький братик. Девочка, по началу, радовалась, но потом начала понимать, что становится пустым местом в глазах своей собственной мамы. Она посвящала все свое время новорожденному сынишке, забыв о дочери, как о плохом прошлом, как о единственном напоминании про прошлого мужа. Брат вырос избаловышем и постоянно оскорблял старшую сестру, а та ничего не могла сделать в ответ, иначе...она огорчит свою любимую маму. Отчим постоянно принижал девушку и все время твердил: "Ты никем не станешь. Ты полная бездарность". Все это словно пресс давило на нее и голоса ото всюду твердили ей: "Убейся. Ты тут лишняя. Никто в тебя не верит. Ты пустое место. Никто тебя не полюбит". Все это накапливалось в ее душе. Черной, уже сгнившей от боли душе. Она стояла по ту сторону изгороди на мосту и смотрела в тлеющий закат. До боли знакомый и привычный ей вид. Что-то внутри сжималось и пугало ее, проходящие мимо не пытались отговорить ее или спасти, они лишь шептались и говорили: "Вот грешница", "Она будет гореть в аду", "Совсем не думает о других. А вдруг кому-то этим она сделает больно". Лишь один юноша подошел к ней и сказал: "Не слушай их. Это не грех. Если никто не заботился о тебе до такой степени, что ты стоишь тут, то и ты не должна этого делать. Если ты так решила, то прыгай. Ничего не изменится и лучше не станет". После этих слов он встал рядом. Юноша с таинственной, но полной грусти и боли улыбкой закрыл глаза и вздохнул, произнеся: "Теперь....мы станем свободными". Улыбка не сходила с лица, а по щекам потекли слезы. Именно в этот момент я увидела настоящую боль, словно он всю жизнь ждал этого момента. Словно он понимает меня. Единственный....кто понимает меня. "Спасибо..." - это все, что они могла сказать, прежде чем упали в объятия ласкающей тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.