ID работы: 4772894

По ту сторону вируса

Слэш
R
Завершён
31
VikaHorror27 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Алекс… моя фантазия… я так хочу тебя…» — думал Кросс, стоя на крыше одного из зданий. — Роберт Кросс… — злобное шипение Алекса вырвало капитана из раздумий. — Ну здравствуй, Мерсер… — Роберт резко развернулся и перехватил руки заражённого у запястий. — Тварь… — продолжал шипеть Алекс. — Зачем же так резко? Ты должен подчиниться мне, теперь ты — мой заложник, — капитан резко ударил Алекса по голове.       Юноша упал в объятия давнего врага. Безвольное тело Кросс перекинул через плечо, придерживая его за поясницу. На губах капитана играла злая улыбка. Ну кто бы знал, что всем известный капитан окажется… не той ориентации.

Спустя несколько часов (а может, дней)

      Алекс с трудом открыл глаза. Мокрая одежда прилипла к телу и заставила его сжаться от холода. Наконец, юноша смог забыться недолгой болезненной дрёмой. Тихий скрип двери разбудил заражённого. Алекс медленно повернулся к двери и зажмурился от яркого света. Он вскрикнул от страха и неожиданного наслаждения. Там стоял его похититель почему-то с обнажённым торсом. — Добрый вечер, Лекси, давно проснулся? — мужчина подошёл к кровати Алекса. — Кросс… ненавижу тебя! — крикнул Алекс, вскакивая с кровати.       От резкой перемены положения у юноши закружилась голова, и он снова упал на мягкие простыни. Комната, подобно жуткой карусели, завертелась вокруг него, и тьма наполнила усталое сознание. Ласковые прикосновения выдернули заражённого из болезненной дрёмы. Кросс всё ещё сидел рядом. — Делай всё, что пожелаешь, только не вскакивай. Я не хочу снова отпаивать тебя крепким кофе, — капитан встал и улыбнулся. — Отпусти меня… мы же были друзьями, — Алекс привстал и посмотрел в ему в глаза. — Были друзьями, а станем кое-чем большим, — Кросс легко ухватил заражённого за руку. — Кем?.. — голос Алекса сорвался. — Ну например… любовниками! — на его лице играла улыбка. — Что-о?! Я натурал! Не смей меня трогать! — прокричал Мерсер, снова предпринимая попытку вскочить, но Кросс удержал его за плечо. — Не надо, дорогой мой, успокойся. Не нужно пытаться опять потерять сознание. Третий раз за день — будет очень болеть голова, — капитан сжал руку заражённого. — Волноваться обо мне — не твоя забота. Отпусти меня! — крикнул Алекс. — Если будешь вырываться, мне придётся связать тебя… цепями, — Роберт куда-то вышел и через пару минут вернулся с цепями. — Тварь… ненавижу тебя, чёртов маньяк, — Алекс сжал зубы. — Открой рот, Лекси (1). Я должен вставить тебе кляп, иначе ты разбудишь весь Манхэттен своими криками — стонами. И не пытайся, пожалуйста, опять потерять сознание, — Кросс достал из тумбы кляп. — Выпусти! — крикнул юноша, извиваясь в тесных оковах. — Маленький носитель вируса испугался злого дяди? — с издёвкой произнёс капитан. — Если хочешь что-то сделать — делай и отпусти меня. — зло прошипел Мерсер. — Как быстро ты согласился, Лекси, — Кросс поцеловал его.       Сдавленный стон заражённого ещё сильнее возбудил капитана. Инфицированный уже не сопротивлялся и теперь искренне желал только одного: пусть его поскорее оставят в покое. — Расслабился, маленький вирус? — игриво спросил мужчина. — Только отпусти! — крикнул Алекс.       Капитан решил не церемониться и сорвал куртку вместе с рубашкой с несчастного заражённого. За полупорванной одеждой полетели окончательно разорванные джинсы, теперь больше напоминающие тряпки джинсовой расцветки. «Только не…» — подумал Алекс, чувствуя нарастающее напряжение на уровне низа живота. К сожалению, его враг уже заметил то, чего, по мнению Алекса, не должен был видеть. Капитан улыбнулся и положил руку на орган инфицированного. Мерсер застонал и закрыл глаза. — Ах, вот оно что! Так тебе нравится… спешу тебя обрадовать, мне тоже, — Роберт резко двинул рукой к самому основанию. — Ох! — вскрикнул юноша.

Спустя полтора часа

      Алекс уже дремал. Ему было всё равно, где он находится и с кем. Роберт прижал юношу к себе и тихо прошептал что-то на ушко заражённому. «Бог мой, когда же он прекратит говорить эти пошлые глупости…» — Алекс усмехнулся. — Я люблю тебя, Лекси, — улыбнулся капитан. — Спи, Кросс, — сказал «Лекси».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.