ID работы: 477299

Потерянные. ( "Lost" )

Гет
NC-17
Завершён
532
автор
zaynito соавтор
Olyssia бета
j.69p бета
Размер:
89 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 106 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. Затылок разрывало от боли,и именно эта боль вернула меня в сознание.Открыв глаза,мне показалось,что мир потускнел,а возможно стал черно-белым.Чуть-чуть облокотившись на локти,я мгновенно упала обратно.Из-за того, что моя голова постоянно кружилась, я не могла понять где нахожусь.Взглянув на себя,моему взору привстали разорванные коленки,руки все в крови,а на затылке до сих пор шла кровь,хоть ее было и немного,но она была ощутимой.Собрав весь свой жизненной дух,я привстала.В глазах поплыло,но я удержалась.От стараний,меня отвлек шум возни,достаточно громкий.Я стала прислушиваться и услышала громкий голос Олиссии: - Гарри,Гарри ты слышишь меня!Гарри,черт возьми,приди в себя!Гарри… - последнее ее слово уже сопровождалось громкими всхлипами,стало понятно,что она не сдерживала слез.Забыв о том,что мне было плохо, я резко встала и ринулась в комнату,где слышался разговор.У меня как будто открылось второе дыхание и практически бегом забежало в комнату.От увиденного я громко закричала.Весь ковер был в крови.Почему?Почему так много крови?Толпа народу собралась возле Гарри.Его обмякшее тело было на руках Зейна,он что-то тихо шептал,пытаясь привести его в себя.Слезы полились сплошным потоком,и я мигом оказалось возле Гарри.На его бледном лице красовалась ухмылка.Хоть он и был без сознания,но его лицо казалось совершенно живым,полным эмоций. Олиссия попыталась меня оттолкнуть,но проще был китайскую стену сдвинуть.Обхватив холодное лицо Гарри, я стала аккуратно стирать засохшую кровь пальцами.Паника охватила меня.Я не могла потерять его.Просто не могла!Зейн придерживал его голову,и все его ладони были в свежий крови.Я оттолкнула Зейна,он явно не ожидал этого,поэтому моментально упал.Бережно положил голову Гарри,я оборвала кусок своего платья,и стала бережно обматывать его голову.Все кудри Стайлса были насквозь пропитано,его же собственной кровью.От запаха железа,меня выворачивало.Пока я оказывала его помощь,непроизвольно стала напевать любимую песню Гарри.Создавалось такое ощущение,что я сошла с ума,но мне казалось,что я смогу таким образом помочь ему: When he opens his arms and holds you close tonight It just won't feel right 'Cause I can love you more than this When he lays you down, I might just die inside It just don't feel right 'Cause I could love you more than this Can love you more than this Затянув повязку покрепче,я заметила,что кровь перестала идти.Услышав,что некоторые облегченно выдохнули,я поддалась эмоциям,и поцеловала Гарри в губы.Создавалось такое ощущение,что солоноватый привкус пропитал его губы.Отстранившись,я гладила его лицо своими пальчиками легко, не причиняя боли.На мгновение его веки затрепетали,и меня словно в сердце поразили его зеленые глаза.Зрачки были сильно расширены,и он часто задышал,как будто у него был приступ.Его руки затряслись с неистовой силой,я привстала и встревожено стала осматривать его тело.Он весь содрогался в дрожи. Не успев ничего понять,меня кто-то схватил и отнес подальше от Гарри.Я забрыкалась. Но крепкая хватка, не давала мне возможности выбраться.Найл резко дернулся к Гарри и в его руке блеснуло что-то серебристое.Мои глаза округлились. Хоран резко закрутил рукав рубашки.Он потер сгиб локтя, прицелившись ввел иглу в вену.По-моему телу прошла дрожь изумления. Найл ловким движением ввел что-то коричневатого цвета в организм Гарри.Я пыталась вырваться,царапала руки.Но крепкая хватка не давала мне и пошевельнуться.Обернувшись я увидела Зейна. - Малик, убери от меня свои грязные ручонки! – я уперлась в его грудь. - Деми,ты только мешаешь. – он вымучено улыбнулся.Его ладони были в крови и от этого исходил неприятный запах.Я поморщилась.Расслабившись,я ждала.Посмотрев на Гарри,я поняла,что его дрожь прекращается. Глаза медленно закрывались и тело стало более податливым. - Вы его убили! – закричала я. Луи медленно подошел ко мне и со всей силой ударил по лицу.В глазах потемнело.Рот открылся в немом крике.Шею,от удара, свело судорогой.. - Прости ,но так лучше.С ним все будет в порядке. – из-за спины вышел Лиам,с дружелюбной улыбкой и шприцем в рука. - Нет,нет,нет,нет – я усиленно замотала головой.Только не сейчас.Я должна находиться рядом с Гарри.Просто обязана.Ему нужна моя помощь.Глаза наполнились слезами отчаянья. - Всего лишь снотворное. – и игла проникла мне в вену. Томное,спокойно и умиротворяющие дыхание слышалось рядом.Я слегка улыбнулась.Солнечный свет,проходящий через открытое окно,грел мне ногу.По телу разлилась волна наслаждения.Я совершенно забыла о кошмаре, произошедшим вчера. Стоп.А это точно было вчера?!Сколько я спала?В голову сразу полезли бессвязные мысли.Рядом,кто-то поерзал на кровати.Я устало подняла глаза,на человека лежащего рядом.Моментально,сон ушел,сказав «Прощай». - Гарри – тихо прошептала я,касаясь его покалеченного лица.Множество синяков,я тяжело вздохнула.Неожиданного,он открыл глаза.На его лице появилась улыбка. - Привет, соня. Я потрясенно заморгала.Сколько же я проспала?Гарри уже пришел в себя,и по нему явно было видно,что чувствовал он себя гораздо лучше,чем когда я видела его в последний раз. - Как ты? – спросила я,чуть-чуть открыв рот,чтобы воздух проходил лучше.Он мне сейчас необходим. - Все хорошо.Гораздо лучше.Я ведь чуть не сдох. – Гарри усмехнулся. – Вы меня с того света вытащили. Я беззвучно всхлипнула,вспоминая умирающего Гарри,у меня на руках. - Кто?Кто эти люди?Кто такой Барри?Что тебе вкололи,парни?Это ведь явно было не снотворное. – я прикусила губу,понимая,что явно сболтнула лишенного.Гарри обреченно вздохнул,его глаза загорелись яростным огоньком. - Думаю пора всё рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.