ID работы: 477299

Потерянные. ( "Lost" )

Гет
NC-17
Завершён
532
автор
zaynito соавтор
Olyssia бета
j.69p бета
Размер:
89 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 106 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12. Я нервно ковыряла вилкой в тарелки,пытаясь сконцентрироваться на еде, что не очень-то у меня получалось. - Деметрия, все хорошо? - спросил папа, делая глоток красного вина. - Да-да, - я растерянно помотала головой. Гарри прокашлялся, пытаясь привести меня в чувства. - Майкл, - начал Гарри,улыбаясь - Расскажите чем вы занимаетесь.Мне очень интересно. - У меня небольшой строительный бизнес, здания строим,иногда. - Майкл легко рассмеялся, не смешной шутке. - А какие доходы у этого бизнеса? - спросил Гарри. Отец непонимающе посмотрел на Стайлса, удивляясь его бестактности. - Ох, вы меня не правильно поняли, мистер Бэрриед, - Гарри рассмеялся - Просто я думаю о будущем, ведь всегда петь, я не смогу. - Хватит о работе. - грубо бросила я. - Да,дочка,ты права. - Майкл скривился, чем-то обеспокоенный. - Я хотел спросить вас, кое о чем, мистер Стайлс. - Я вас слушаю - сказал Гарри с видом делового человека. - Какие у вас намерения на счет Деметрии?Меня,как ее отца, это очень интересует. - Отец положил вилку на стол и скрестил руки, ожидая ответа. Я резко напряглась. Во рту пересохло. Меня тоже очень интересовал этот вопрос. Бросив на Гарри короткий взгляд, я заметила, что он не был обеспокоенным или взволнованным. Его губы были туго сжаты в одну полоску, отчего трещины на нижней губе стали кровоточить. Я машинально облизнулась. - Все более чем серьезно.Деми для меня,как воздух,без нее я просто не смогу. - Гарри посмотрел на меня,взглядом полным нежности и любви,я растаяла.Смех Майкла прервал нашу коротко временную идиллию. Стайлс резко напрягся,сжав челюсть. - Ваше красноречие меня удивляет,мистер Стайлс. - сказал отец,после долгого смеха. - А меня удивляет ваше лицемерии,мистер Бэрриед. - бросил Гарри. - Довольно! - лицо Майкла помрачнело. Я сжалась под тяжестью бремя дочери. Я не знала на какой я стороне. Вернее я знала,но признать публично было для меня тяжело. Мне оставалось лишь промолчать.Глаза Гарри загорелись недобрым огоньком.Дела плохи.Нужно было срочно заканчивать этот не кому не нужный ужин.Наступила давящая тишина.Мой отец и мой парень презренно смотрели на друг друга,а я не знала,что делать. - Спасибо папа, за прекрасный ужин - мой голос звучал неуверенно. - Нам пора. Я медленно встала,взяла Гарри за руку и направилась к выходу.Голос отца со спины,остановил меня. - Я не думал,что ты падешь так низко.Станешь встречаться с наркоманом.Не слишком разумно с твоей стороны. - сказал Майкл,его голос был пропитан яростью. - Что? - я медленно повернулась к отцу. - Его руки,я заметил. Ты же знаешь дотошность у меня в крови. - злая ухмылка отразилась на лице Майкла.Я медленно повернула голову к Гарри и обратила внимание,что рукава его пиджака,были закатаны до сгиба локтя и маленькие следы от тонкой иглы виднелись из под синей ткани.Я судорожно сглотнула.Гарри побледнел,испарина выступила на его лбу,глаза покраснели.Я стала волноваться,что-то здесь не то.Забыв про слова своего отца,я вывела парня на улицу и быстро повела его к машине.Гарри молчал,а его глаза блуждали по улице,поблескивая.Он направился к месту пассажира,а не водителя,что насторожило меня еще больше.Я села в машину и ухватилась за руль. - Ты в порядке? - спросила я,вглядываясь в его лицо. - Нет, - Стайлс тяжело дышал,а его речь стала невнятной. - Деми,быстрее домой. Я завела машину и со всей силой надавила на газ.Мысли путались,я боялась попасть в аварию,боялась потерять контроль.Но мысли о том,что Гарри плохо,прочищали мне мозг. Невнятное бормотание и глухие стоны разносились с соседнего сидения.Посмотрев на него,я поняла,что дела плохи.Гарри прислонил голову к стеклу,по его лицу тек пот,руки тряслись,красные глаза бегали по салону автомобиля.Его тело горело в ломках.Я тяжело задышала и молилась,чтобы дома был кто-то из парней.Подъехав к дому,я увидела,что света в окнах нет.Тихонько выругавшись,я выскочила из машины,и быстро подбежала к пассажирской двери,открыв ее,Гарри вывалился из машины.Я еле успела его подхватить.Тяжело дыша,я вытащила парня из машины.Слава богу,он находился в сознании и пытался мне помочь.Доведя его до двери,я выбилась из сил.Кое-как открыв дверь,я удивлено заметила,что Гарри пытается идти сам,шатаясь из стороны в стороны.Я обхватила его за плечи и помогла добраться до его комнаты.Стайлс оттолкнул меня,и направился к своей тумбочке.Он,дрожащими руками,достал жгут и шприц,наполненный коричневым веществом.Медленно подойдя к Гарри,я убрала влажные кудри с его лица.Он не обратил на меня ни какого внимания. - Мне нужна твоя помощь - его голос дрожал,а побледневшие губы незаметно двигались. - Я не смогу. - Но,Гарри,я... - Он посмотрел на меня,его глаза были влажными,а по щеке текла слеза.У меня внутри все оборвалось. - Мне больно. - Гарри сжал мою ладонь. У меня не было опыта ставить уколы,но сейчас я чувствовала себя вполне уверенно.Я видела как это делается...по телевизору.Нервный смешок вырвался у меня из груди.Глаза Гарри закатились,а температура тела понизилась.Я ощутила холодный пот.Резко взяв жгут я повязала его на предплечье,сильно затянув.Его вены стали ярко-голубого цвета.Мои ладони вспотели,а голова раскалывалась от боли.Я на секунду закрыла глаза,чтобы привести свои мысли в порядок.Беззвучно взяв шприц ,я растерла сгиб локтя Гарри.Он не чего не понимал и находился в полуобморочном состоянии.Прицелившись ,я переборола страх и вонзила иглу в вену.Внутри все сжалось.Рука содрогалась в судороге,но я ввела наркотик ему в организм.Облегчение разлилось по моему телу.В голове прояснилось.Я одним движением скинула каблуки и невольно сгорбилась.Я уложила податливое тело Гарри на кровать и накрыла его теплым одеялом.Он находился без сознания,но его лицо было такое умиротворенное,что я невольно улыбнулась.Аккуратно встав с кровати,забрав туфли,я медленно направилась в гостиную. Я услышала,что дверь кто-то открывает,и остановилась.В двери появилась Шанель,она хмурилась,и нервно держала в руке телефон. - Привет - прошептала я. Подруга вздрогнула и подняла руку,в приветствующем знаке. - Мы так и будем делать вид,что все нормально? - я внимательно на нее посмотрела. - Ты права,поговорим? - Шанель натянуто улыбнулась. Я без предупреждения направилась в гостинную,усевшись на диване и подобрав под себя ноги,я посмотрела на подругу. - Почему? - Что почему? - растерянно спросила она. - Почему ты не рассказала мне о том,что вы встречаетесь с Зейном? - спросила я. - Деми...я растерялась,просто столько всего навалилось.Я боялась тебе рассказать,ты и Гарри,я понимаю,все очень трудно.Мне не хотелось тебя беспокоить,прости. - Из ее глаз полились слезы,а я просто не смогла выдержать.Поддавшись эмоциям,я обняла подругу.Мы сидели обнявшись и плакали. - Ты в порядке? - спросила Шанель,хлюпая носом. - Я не знаю.У Гарри опять была ломка,он наверху без сознания.Мне так хочется,чтобы все это закончилось. - я начала рассматривать свои руки. - Все получится. - подруга обняла меня. - Я надеюсь. - слегка улыбнувшись,я утерла слезы.Услышав шум,я напряглась. - Как мило. - Стайлс ввалился в комнату,широко улыбаясь. - Две подруги,вы так преданны друг другу. - Гарри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.