ID работы: 477299

Потерянные. ( "Lost" )

Гет
NC-17
Завершён
532
автор
zaynito соавтор
Olyssia бета
j.69p бета
Размер:
89 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 106 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Глава 28. Example feat. Don Diablo – Hooligans Мы медленно зашли в здание и наткнулись на длинный коридор. Я испуганно посмотрела на Зейна, думая,что мы зашли не туда,но парень уверенно направился вперед,даже не взглянув на меня. Я аккуратно пошла следом. Но тут что-то изменилось. Комната начала темнеть, а потом неожиданно светлеть. Я проморгалась. Не помогло. Сделав еще несколько шагов,коридор стал сужаться,удивившись архитектуре,я посмотрела на потолок,мои глаза широко раскрылись,он находился от нас в нескольких метрах,на нем был рисунок дракона,который медленно двигался,поблескивая глазами,я увлечено стала рассматривать,медленно кружась на месте. - Зейн,посмотри какой потолок. - Пропела я. Парень резко остановился, медленно поворачиваясь ко мне. Мне показалось что прошло несколько часов. А может прошел и день? Его медлительность начала меня бесить,мне хотелось показать ему этот потрясающий вид. Я улыбалась,когда Зейн подошел ко мне, его голова резко поднялась вверх,видимо его тоже увлек этот дракон,но потом Малик нахмурился. Я стала рассматривать коридор дальше,но рука Зейна схватившая меня за подбородок,резко дернул мою голову к себе,парень,двумя пальцами раздвинул мне глаз. Я уже собиралась закричать,как он отпустил меня ,на его лице появилась довольная улыбка. - Добро пожаловать в мир грез. - Малик обнял меня за шею и куда-то поволок. Я не сопротивлялась, я наблюдала за тем,как стены пульсируют, завораживая меня. Мы подошли к огромной двери, обрамленной в золотую раму. Мне захотелось погладить металл,я стала протягивать руку к двери,как Зейн отдернул меня. - Веселиться будешь не тут,милая. - Он ногой пнул дверь и мы оказались в огромном,душном зале. Громкая музыка била по ушам,но мне это нравилось. Я освободилась от объятий Зейна и танцуя направилась в центр зала. На удивление было много народу. Светомузыка завораживала меня и мне казалось,что мы на космическом корабле и скоро полетим в космос.Вот здорово! Надо будет Гарри рассказать! Рука Зейна обвилась вокруг моей талии,и он направил меня в сторону барной стойки. Увидев,как свет играет на поверхности бутылок,я сама туда побежала. Ко мне подошел парень и спросил,что я буду пить,я только хотела сказать,что пить я буду все что угодно,главное чтобы напиток светился,но Зейна ответил за нас обоих. Это начинало меня раздражать. Dada Life – Kick Out The Epic Motherfucker - Тебе хорошо? - Спросила я,смотря на пакистанца. - Ну,не так как тебе - Захохотал он. Я увлеченно наблюдала,как рот парня открылся и оттуда доносились громкие звуки,его белые зубы,под светом разноцветных прожекторов,стали синие,потом зеленые,розовые. Я невольно хихикнула. Зейн хотел что-то сказать,но его взгляд устремился вдаль. Через несколько секунд, я заметили дрожащую девушку,медленно подходившую к нам. На ее щеках был яркий румянец,и она явно боялась сказать даже слово. Зейн довольно хмыкнул. Вот засранец! - Ты ведь Зейн Малик? - Спросила девушка,смотря на парня. - Нет,тебе показалось. - Ответил он. Я пфыкнула. - Не верь ему,это он. - Сказала я. Девушка с презрением посмотрела на меня,я даже удивилась ее реакции. Мне захотелось отомстить. - Можно автограф и фото? - На её лице появилась милая улыбка.Мне захотелось ее убить,чтобы она больше не улыбалась. Зейн с недовольным лицом взял ручку и блокнот,и расписался. Девушка достала фотоаппарат и стала протягивать его Зейну,но я резко выхватила аппарат и побежала в центр зала,звонко смеясь. Я слышала крики девушки и голос Зейна,но мне было так весело,веселье должно продолжаться!Отныне и навсегда! Я танцевала такт в музыке,ритмично двигая бедрами,я чувствовала,как другие тела трогают меня и мне становилось не по себе.Я резко остановилась,осматриваясь вокруг себя, ища знакомое лицо,но никого не было. Паника овладела мной. Я металась из стороны в стороны,меня сжимали чужие тела. Закрыв глаза и уши,руками,я закричала. Ощутив чьи-то руки на своих плечах,я резко распахнула глаза. Увидев белую прядку в черных волосах,из моей груди вырвался стон облегчения. - Не надо шалить. - Пропел сладкий голос мне на ухо. По телу прошли мурашки,я свободной рукой обхватила парня за его шею,поворачиваясь к нему. - Отдай фотоаппарат девочке. Я закусила губу,отрицательно мотая головой. Зейн закатил глаза. Я засмеялась. - Плохая,очень плохая девочка. - Малик солнечно заулыбался. Я внимательно наблюдала за тем,как его шикарные губы расплываются в улыбке. Я невольно облизнулась. Ухватившись по крепче за шею Малика,я приблизилась к его уху и тихо прошептала: - Только Гарри не говори. - Ты о чем? - спросил Зейн,удивленно моргая. Я не ответила,я просто впилась в его разгоряченные губы своими. Парень мгновенно ответил на мой поцелуй. Мы, словно охваченные страстью, жадно целовали друг друга. Я ощутила,как Малик прикусил мою губу. Я услышала свой стон,словно со стороны,он был пропитан сладостным развратом. Руки парня блуждали по моему телу,забираясь под майку. Я словно горела. Зейн уже во всю блуждал своим языком у меня в рту. Я не сопротивлялась,я просто все отдавала в его руки,я знала,что он доставить мне удовольствие. Я нежно провела своим языком по его губе, не хотелось оставаться в долгу. Я почувствовала,как губы парня отдаляются и широко раскрыла глаза. - Что случилось? - Спросила я,вглядываясь в черты Малика. Он промолчал,а лишь дернул головой мне за спину. Я резко обернулась. Передо мной стояла девушка у которой я отобрала фотоаппарат и высокого,мускулистого парня. - Какие-то проблемы? - Мило спросила я. - Проблемы сейчас будут у тебя,милочка. - Прошипел парень. - Где фотоаппарат? Я посмотрела на свою руку,на которой он весел и ничего не обнаружила,лишь взглянув вниз,я увидела разбитый экран гаджета. - Ууупс. - Протянула я,показывая пальцем вниз. Я услышала злой рык парня и весело захохотала. Make The Girl Dance feat. Solange La France – Wall Of Death - Мне нужен новый фотоаппарат. - Процедила девочка,своим писклявым голосом. - Не чем не могу помочь. - Я снова улыбнулась и отвернулась к Зейну. Увидев боковым зрением,как парень резко бросается в мою сторону,я даже не успела испугаться,потому что Зейн бросился вперед. Я почувствовала как меня схватили за волосы,опуская вниз и ударяя коленом по лицу. На пол брызнула кровь,моя кровь. Я резко выпрямилась,чувствую как вырывается клок моих волос. Передо мной стояла фанатка Зейна,она яростно пыхтела,злобно усмехаясь. Я вытерла ладонью кровь,она тонкой струйкой стекала у меня из носа. Железный привкус у меня во рту добавлял мне ярости. Я мгновенно схватила девку за волосы,укладывая ее на пол. Она даже не успела приподняться,как я нанесла ей удар по ребрам. Кровь из моего носа капала на ее кофту,а я лишь довольна улыбалась. Обернувшись в поисках Зейна,я увидела как он наносит удар парню, по его лицу текла кровь. Довольно хмыкнув, я направилась к ним. Зейн что-то кричал,но я ничего не могла разобрать. Спустя секунду,я увидела как ко мне подходит другой парень,злобно сверкая глазами. В следующую секунду я уже летела на пол танцпола,судорожно хватая ртом воздух. Мгновение. Удар. Треск. Темнота. Я чувствовала словно парю над землей,словно птица. Сил открыть глаза просто не хватало,но я боролось с темнотой. Прислушавшись,я услышала прерывистое дыхание, тяжелые шаги,шум улиц. Даже через закрытые веки я видела блики. Собрав все силы,которые еще находились в моей высушенном организме. Разлепив глаза,я еще долго не могла привыкнуть к окружающей среде.Потом я поняла,что меня несут на руках,моя голова тупо весит и болтается в такт ходьбе,из носа до сих по течет кровь.. Я хотела что-то сказать,но не могла вспомнить что,потому что моя голова резко закружилась, и я снова провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.