ID работы: 4772990

Первое желание

Слэш
R
Завершён
35
автор
BloodyCamellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гавайи. Гонолулу. Утро. Дэхён проснулся утром первым в номере и, от души лениво потянувшись, перевёл взгляд на лежащего рядом Ю. - Просыпайся, соня, время исполнения желаний, - произнёс Чон, мягко проводя рукой по спутавшимся волосам ЁнДжэ. Тот лишь что-то упрямо промычал в подушку, и Дэ резким движением сдёрнул одеяло с рядом лежащей тушки. - ЁнДжэ, ты обещал, - Дэхён осторожно провёл пальцами по плечу Ёжа, медленно спускаясь к пояснице, нежно поглаживая и слегка царапая ногтем указательного пальца оголенный участок кожи. Ответом был лишь приглушённый стон в подушку. - Хорошо, - промямлил Ёжик в ответ и поднял голову. - Говори своё желание. Чон резко навис над Ю, медленно приближаясь к лицу ЁнДжэ, и аккуратно прижался своими губами к его. Всего лишь лёгкое прикосновение к губам, а Ю ЁнДжэ уже расплавился под горячим телом, руки на автомате обвили шею Дэ, готовясь к большему. Но коротко чмокнув ещё раз, Дэхён отстранился и заглянул в глаза Ю. - Сейчас ты возьмешь мой телефон и будешь записывать видео в инстаграм, - Чон хитро прищурился, - Ты будешь мило улыбаться в камеру, пока я буду прикасаться к твоему телу там, где захочу, - От своих развратных мыслей Дэхён чуть ли не урчал. – Хоть один выдох, стон или звук - ты проиграл. И мне придётся наказать тебя… С этими словами Дэхён вручил Ю телефон и опустился вниз к впалому животу парня. - Можешь начинать, - выжидающе сказал Чон. Сказать, что ЁнДжэ немного опешил - ничего не сказать. Пришлось послушно кивнуть и открыть заветную социальную сеть. Ю глубоко вздохнул и улыбнулся самому себе на видео. - Я…готов, - ответил Ёж и, по привычке, закусил нижнюю губу. Запись пошла. Чон не стал терять заветные секунды, ведь видео может быть не более пяти-семи секунд, чтобы не слишком палиться перед фанатами. Уперев руки по бокам от парня и склонив голову к груди Ёжа, Дэхён провёл дорожку поцелуев, начиная от правой груди и опускаясь ниже к полоске боксёров. Чон мимолетно поглядывал на ЁнДжэ, у которого начинало краснеть лицо, но он старался держаться молодцом. Ухмыльнувшись, Дэхён приподнялся на руках и прикусил левый сосок Ю, а правый стал перекатывать меж пальцев. Такого напора ЁнДжэ не выдержал и уронил телефон с протяжным стоном, сразу прижимая Дэхена к себе, запуская длинные пальцы в выкрашенные черные волосы. - Я снова проиграл, - выдохнул Ёж, - Не могу сдерживаться, когда ты знаешь моё тело лучше всех и пользуешься этим, а ещё всего от одного твоего прикосновения я плавлюсь. Чон лишь влажно поцеловал Ю в шею и уткнулся носом в ямку ключиц. - Мне выбирать новое желание?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.