ID работы: 4772998

Как я попробовал втянуться

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
Я достал кофемолку, сигареты, бумагу, ватный шарик и смешал довольно большую порцию кофейных зерен темной обжарки с ароматом лесного ореха с табаком из сигареты. Я скрутил мой не очень привлекательный косяк, закончив самодельным фильтром, т.к. несмотря на мой внушительный стаж, я не хотел бы гробить свои легкие, притом что некоторое время назад я видел, как парня почти вырвало, когда он курил без фильтра. Я вышел на балкон и крикнул: «Пора», прикурил и затянулся. Я ожидал, что почувствую аромат лесного ореха, но, к моему сожалению, этот косяк ничем не отличался от обычной сигареты. Может быть, я взял недостаточно кофе. Я сделал еще один, куда добавил вдвое больше молотых зерен, ожидая, что меня унесет. Удивительно, что дым был довольно мягкий, хотя немного более горький и ничуть не похожий по вкусу на кофе. Я чувствовал себя тупицей, а Элизабет спросила, когда же у меня начнутся галлюцинации. Я уже и не думал, что это случится, единственное, что я от этого ожидал, что этот косяк поможет мне очистить мой толстый кишечник, который уже два дня отказывался выполнять свою работу. У меня немного начала кружиться голова. Как любой неуважающий себя наркоман, мне хотелось большего. Я взял упаковку своих электронных сигарет, очистил его от воска, а затем наполнил отлично смолотым турецким кофе, который мне подарила бабушка. Надеюсь, она это не прочитает. После первой дозы я знал, что я на правильном пути: по вкусу это было похоже на жженые химические препараты, а еще о моей нелюбви к шалфею. Вскоре я почувствовал давление в области глаз и небольшую головную боль. Было не очень приятно. Вторая затяжка заставила меня закашляться, а затем прополоскать рот водой, дабы избавиться от неприятного привкуса. Потом легкость и головная боль усилились. Элизабет предложила сходить прогуляться, а я хотел продолжения, поэтому предложил сходить в местный курительный магазин за трубкой. По пути туда Элизабет заметила, что меня шатало, хотя я этого не чувствовал. Я понял, что легально в этом магазине трубку для травки не купить, после нескольких неудачных намеков продавцу, он спросил меня, что конкретно я собираюсь курить, я ответил, что кофе. Он посмотрел на меня, как на идиота. Я им в общем-то и был. Наконец я выбрал нужную трубку, дешевый кальян и сито, что вызвало у него еще больше подозрений. Мы с Элизабет уже были на пути домой, когда я заметил, что забыл трубку в магазине. Я быстро сбегал в магазин, после этого головная боль усилилась. Мне было сложно восстановить дыхание. Было уже не весело. Дома я сварил кофе по-старинке, одновременно пытаясь разобраться с трубкой. Честно говоря, я до этого не имел дела с такими приспособлениями, но в теории знал многое. Я насыпал щепотку кофе в трубку и начал нагревать стеклянный наконечник. Через несколько секунд я заметил дым и вдохнул его. Это было отвратительно. Мой язык сразу же стал толстым и сухим, мое горло умоляло меня отрезать его. Головная боль усиливалась, а тело начало трясти в судорогах. Во имя науки я затянулся еще раз, потом почувствовал усталость в глазах. Кофе в турке к тому моменту уже закипал, и я быстро снял его с плиты. Вот это мне сейчас и пригодится. Пока мы ждали, когда кофе остынет, я откинулся на стуле и страдал от головной боли. Вкус жженого дерьма ощущался на языке и в носу, поэтому я выпил бутылку воды. Это немного помогло, но я все еще чувствовал себя беспокойным и вялым, довольно странная комбинация. Пока я дремал на стуле, Элизабет приготовила мне следующую затяжку, добавив туда еще тепловатый кофе. Я зашел в ванную, умылся, посмотрел в зеркало, и заметил, что мои зрачки увеличились. Я чувствовал сильное биение сердца. Когда я вернулся, чтобы затянуться еще раз, на улице уже начался дождь, тошнотворный запах кофе чувствовался в комнате. Я вдохнул, и, на мое удивление, это было довольно неплохо. Может быть, к тому моменту мое тело уже приспособилось к этому странному методу, может быть, я уже стал зависим от него. Я вдохнул еще, и сразу же закашлялся. После еще пары попыток я бросил эту затею. Следующие несколько часов я чувствовал себя паршиво. Последний раз я занимался подобным, когда мне было 17. Я помню то беспокойное, тошнотворное, вялое, рассредоточенное состояние, тогда все закончилось тем, что я лежал на плиточном полу в ванной в ожидании, когда все пройдет. Сейчас мне хотелось сделать то же самое, но в ванной моей нынешней квартиры на полу лежал виниловый коврик, а лежать на нем не очень комфортно. Я чувствовал, как кровь течет по венам в моей голове, меня тошнило. Затем я решил, что не смогу прийти в себя без моего старого друга — марихуаны. Косяк сразу же появился у меня в руке, я затянулся, и давление в голове стало спадать, хотя меня все еще трясло и я чувствовал напряжение. Я свернулся в кровати и уснул. Несколько часов спустя, около 3 ночи я проснулся. Моя футболка промокла от пота, но я чувствовал себя лучше, хотя и обкуренным. Пусть всего пару грамм молотого кофе прошло через мои легкие, я могу сказать, что нет более тупого способа потребления кофеина. Если вам и правда очень нужен какой-то новый метод, лучше попробовать таблетки с кофеином, мыло с запахом кофе, кофейный ингалятор, пастилки или даже бекон с ароматом кофе. Курить кофе, конечно, можно, но для всех тех, кто захочет это попробовать, хочется сказать: «Ради бога, не курите кофейные зерна!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.