ID работы: 4773099

Гравити фолз - Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
6
автор
Аня Киска соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Переезд?

Настройки текста
Близнецы сидят в комнате и читают. Диппер читает книгу, а Мэйбл журналы. В их комнату входит мама. И говорит им: -Дети собирайтесь, мы переезжаем! -Куда? - Мэйбл задала логичный вопрос. -В... Гравити фолз! Близнецы подскакивают на месте и переглядываются. -Серьезно? - Спросил уже взрослый Диппер. -Очень серьезно! Скорее собирайте вещи. Мама вышла из комнаты. - Диппер, ты знаешь что это значит? - Что нам опять нужны волосы единорога? - Именно так. Фу. На этом их диалог закончился. Они продолжили собираться. /Через 15 минут\ Диппер и Мэйбл садятся в автобус. - Мы приедем через 2 недели! - Кричит в след автобусу мама близнецов. И вот они уже за городом. Мэйбл уже уснула ( мне бы такой дар), а Диппер читает письмо "Увидимся следующим летом ". Прошел час, два, три. Приехали. - Конечная остановка, "Гравити Фолз". -Выходим. - Говорит водитель. Дети ( точнее взрослые) пошли по табличками "Хижина чудес, четыре мили ". И вот они прямо перед старой развалиной. Там весит табличка " Ремонт ". - Ремонт? Ого. Думала я что будем жить в деревянном доме, оказалась не права. - Удивляется Мэйбл табличке. - Ну чтож пойдем. Диппер постучал в дверь. - Вы читать не умеете?Написано ремонт! - Послышалось за дверью, - Венди иди посмотри кто там. - Венди! Венди! - Мэйбл сходила с ума от счастья. - Мэйбл?... Диппер! Венди быстро открыла дверь. - Ребята! Я скучала. Она обняла Мэйбл, а затем Диппера. - Венди кто та... Дети? Детишки! -Дядя Стэн был рад. -Дети? - Из подвала вышел Форд. - Привет! Они пообнимались. У Венди зазвонил телефон. -Але? Роби, отстань!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.