ID работы: 4773225

Неадекватность и Джудар

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неадекватность и Джудар

Настройки текста
      В знакомствах с людьми у Джудара, в основном, была только одна проблема — как показаться адекватным. Но иногда бывали проблемы, что были незаметными, пока не раскрывались для него.       Начало учебного года вызывало у Джудара странные чувства. Но тот день явно был припасён судьбой специально для него и его падкости на милых личностей. На первую пару он примчался неожиданно рано, а потому первые несколько минут сидел один, расслабившись на скамье, выглядывая одногруппников.       Кассим с Али-Бабой явно опаздывали, а вот остальные содрогнулись от громкого визга Джудара. Сначала подумалось, что произошло что-то страшное, отчего все запаниковали, но потом оказалось, что Джудар просто увидел нового студента. Показавшиеся на горизонте Али-Баба с Кассимом даже замерли, смотря на то, как Джудар встал со скамейки и вальяжно пошёл к новому человеку.       — Ставлю на то, что огребёт, — пробормотал Кассим.       — Ставлю на то, что охренеет, — с улыбкой отозвался Али-Баба.       А Джудар уже достиг своей цели и теперь явно наслаждался тем, что его пока что не заметили. Но он собирался это исправить.       — Бонжур, мадемуазель, — призывно протянул он, отчего его новая жертва вздрогнула.       — Ну приехали, — послышалось недовольное бормотание, тяжёлый вздох и взгляд глаз, от которых Джудар почти буквально растёкся по полу.       Такие светлые, притягивающие, а сейчас ещё и с таким пристальным взглядом.       — Такая милая…       — Кто милая? — задался весьма резонный вопрос, и Джудар умилился вслух.       — Милая девушка! — радостно ответил он, протягивая руки, чтобы обнять.       — Руки свои убрал! — От объятий Джудара быстро увернулись, хлестнув волосами по лицу. Издалека послышался хохот друзей.       А Джудар так и застыл с распростёртыми руками, ничего не поняв.       — И давно у таких привлекательных «девушек» полное отсутствие груди? — хмыкнул подошедший Кассим.       — Привет, — пробурчал стоящий рядом с Кассимом юноша и посмотрел на Джудара.       — Знакомься, Джу. Это Хакурю, наш новый одногруппник!       — А… э… это не девушка? — уточнил Джудар, на что получил сразу два отрицательных ответа. — Просто скажите мне, что он гей.       Кассим и Али-Баба громко рассмеялись, а вот Хакурю покраснел и возмущённо посмотрел на него.       — Что вы ржёте, я же теперь спать спокойно не смогу! — воскликнул Джудар и посмотрел на друзей.       — Тогда я буду молчать о своей ориентации, — хмыкнул Хакурю.       Джудар взвыл, а вот друзья поняли, что он теперь будет ходить за Хакурю. А тот, может, согласится только в конце всего обучения. Если не откажет раньше.       — Хакурю, уже столько лет прошло, может, всё же ответишь Джудару? — с ухмылкой спросил Кассим, смотря на Хакурю, который аккуратно поправлял подаренный букет в вазе.       — Может быть, — неопределённо пожал плечами Хакурю. — Но меня так умиляет, что он не сдаётся.       — Это же уже больше пяти лет, — улыбнулся Али-Баба, но тут в комнату влетел Джудар с чашкой чая.       — Ежевичный, как ты любишь!       Хакурю резко развернулся и забрал чашку, успев при этом поцеловать Джудара в щеку.       — Спасибо.       — Сейчас мы услышим писк, — прошептал на ухо Али-Бабы Кассим.       Тот кивнул и закрыл ему уши ладонями. Но вместо писка Джудар попятился, с ничего не понимающим взглядом посмотрел на Хакурю и ахнул.       — А что, печенье закончилось? — спросил Хакурю и пошёл к шкафчикам.       — Ещё немного осталось, вроде, — сдерживая смех, ответил Али-Баба. — Джудар, всё хорошо?       — Ага, — прошептал Джудар и осторожно подошёл к Хакурю.       Тот этого не услышал, а потому вздрогнул, когда неожиданно оказался в объятиях.       — Милый Хакурю, — прошептал Джудар и зарылся лицом в его волосы.       — Завтра у тебя, запасайся смазкой, — тихо ответил тот, улыбаясь, ведь на самом деле это было несерьёзно.       Тут уже Кассим и Али-Баба чуть не подавились чаем от громкого визга.       — Что он ему сказал, я хочу знать! — воскликнул Кассим, и Али-Баба придержал его, когда он начал рваться к Хакурю.       — То, что тебе иногда говорит Али, когда у него хорошее и весьма игривое настроение, — улыбнулся Хакурю, когда Джудар с громким топотом умчался в магазин за сладким.       — Ой, я так громко говорю? — смутился Али-Баба.       — Ты его троллишь или согласен? — оскалился Кассим.       — Кажется, Джудара погоняют ещё с недельку, — увидев взгляд Хакурю, сказал Али-Баба.       — Я не такой изверг, — засмеялся тот.       — Значит, согласен. И как ты после фирменного знакомства Джудара волосы не состриг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.