ID работы: 4773263

Научи меня целоваться!

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Научи меня целоваться!

Настройки текста
      У Джудара всегда был странный подход ко всему. Особенно, когда его кто-то о чём-то просил.       — Научи меня целоваться, — в какое-то утро заявил Хакурю, встретив его на кухне.       Джудар чуть не выплюнул кофе и посмотрел на Хакурю, а потом на свою чашку.       — Я что, дожил до этого дня?!       — Не знаю, о чём ты. Просто некого просить больше. — Хакурю смутился от того взгляда, каким на него смотрел Джудар.       — Да я с радостью научу тебя, — заулыбался Джудар и отставил кофе. — Иди ко мне!       Радовало, что Хакурю имел в виду вовсе не теорию, что позволило Джудару взять его за лицо и посмотреть в глаза.       — Только руки не распускай, — пробурчал Хакурю, смущённо краснея.       — Только если ты попросишь научить тебя этому, — оскалился Джудар и потянулся к его лицу.       Но вот губ он коснулся крайне осторожно, держа лицо Хакурю. Тот закрыл глаза, только бы не смутиться ещё больше, ведь затем Джудар приобнял его и медленно провёл языком по его губам. Хакурю резко открыл глаза и отстранился от Джудара, смущённо смотря в пол.       — Ну ты чего? — почти разочарованно спросил Джудар. — Сам попросил, так что открой рот.       — Это слишком смущает. Давай позже.       — Хочешь войти в настроение? Могу приготовить тебе ванну, свечи и всё такое.       — Все в порядке. Ты кофе допей, а то остынет. — Хакурю окончательно отстранился и подошёл к столу.       Джудар пожал плечами. Хакурю не передумал, а это было главное. Но подлавливать его потом и предлагать поцелуй было приятно. Тем более, Джудар решил за каждый хороший поцелуй давать ему что-то вкусное.       — Садись на колени.       — Зачем? — В голосе Хакурю прозвучало беспокойство, что позабавило Джудара.       — Так удобнее будет, иди ко мне.       Хакурю недоверчиво посмотрел на Джудара но всё же сел ему на колени, устроился. Руки, что мгновенно обвили его талию, напрягали, и Хакурю занервничал. Однако Джудар был в игровом настроении и легко укусил его за щеку, привлекая внимание.       — Ты чего кусаешься? — пробормотал Хакурю, но Джудар коснулся его губ.       — Поцелуй меня, — прошептал он, отчего Хакурю смутился и приоткрыл рот, позволяя себя поцеловать.       Этот поцелуй понравился Хакурю, пусть он и смутился, когда Джудар коснулся его языка своим. Это было странно для него, но Хакурю не сумел бы отстраниться, ведь Джудар резко прижал его к себе и углубил поцелуй. Видимо, они целовались слишком долго, ведь когда Джудар отстранился, Хакурю только шумно выдохнул, вцепившись в его рубашку.       — За это целую шоколадку куплю, — тихо сказал Джудар, когда отдышался.       — Шоколадку? — прошептал Хакурю, утыкаясь в плечо Джудара.       — Ага. А теперь поцелуй меня так же, заставь ответить.       — Я не смогу…       — Сможешь, — улыбнулся Джудар и погладил Хакурю по волосам.       Тот кивнул и глубоко вдохнул. Ему будет намного сложнее, но в том и суть учебы. Так что Хакурю вновь закрыл глаза и коснулся губ Джудара своими. Тот подавался ему, но позволял вести. И у Хакурю это получалось, пусть и чувствовалось его смущение. Правда, Джудару больше нравилось другое, так что результат его не удовлетворил.       — За это максимум ложку сахара получишь.       — Не получается у меня, — пробурчал Хакурю и начал слезать с колен.       — Конечно, ты же учишься! Так что повторять и повторять, пока не получится.       — Ладно, — вздохнул Хакурю и сел обратно, целуя Джудара.       А тот подумал, что стоило пользоваться подобным почаще. Ведь неопытный Хакурю не мог определить, насколько хорошо целовался.       — Я даже не хочу ничего знать, — сонно пробормотал Кассим, когда одним утром застал Джудара с Хакурю за поцелуями.       Второй мгновенно отстранился и закрыл лицо ладонями, а Джудар тихо засмеялся.       — Рю попросил научить его целоваться!       — Да так я и поверил, конечно. Али, ты мне кое-что пошленькое должен, эти двое встречаются!       — Не встречаемся мы! — возразил Хакурю, на что Кассим махнул рукой.       — Так целуются только со своими любимыми.       — Как встречаются?! — судя по грохоту и ругательствам, Али-Баба помчался со второго этажа.       Хакурю в конец покраснел, из-за чего Джудару пришлось успокаивающе гладить его по волосам.       — Да ладно тебе, Касси, если бы мы встречались, то сказали бы!       — Да вы же конспираторы те ещё! Ну вот, видишь Али, они вместе, так что готовься.       — А можно попозже?.. — смутился Али-Баба, про себя надеясь, что Джудар был прав.       — У меня есть девушка… — прошептал Хакурю.       — С такой-то страстью в поцелуе я бы посоветовал про неё забыть.       Джудар мерзко захихикал, за что получил тычок в плечо от возмутившегося Хакурю. Но ведь учеба всё ещё не была окончена, по крайней мере, пока Джудар не наиграется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.