ID работы: 4773264

Сравнения и боль.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Pov.Гера. Я стою и наблюдаю за тренировкой Эллы и Кэнана.Кэнан...Я ведь люблю его, но он никогда не посмотрит на меня, как на девушку.Лишь хороший друг, но не более...Я ведь вижу его взгляд...В этом взгляде полно любви, нежности, заботы и желания....Но увы этот взгляд не предназначен мне...Он предназначен Элле...А ведь я ревную,Кэнан, ревную тебя к ней...Я не виню ее в том, что ты ее полюбил...Она не виновата в этом...Можешь даже не отрицать, Кэнан, я вижу ты любишь ее как девушку.Даже когда Каллрисиан приставал ко мне , ты оставался спокоен, но когда он перешел на Эллу...Я помню тот огонь ревности в твоих глазах...И вашу ссору в твоей каюте...Я не смею сравнивать себя с ней, но я делаю это каждый день..Я думаю, почему ты выбрал ее...И каждый раз смотрясь в зеркало я убеждаюсь в том, что она лучше меня... Мне ли сравнивать себя с ней...Я смотрю на себя в полный рост.Неплохая фигура.Питлотский комбинезон.И вновь вижу изъяны:маленькая грудь, пара лишних киллограммов, тонкие губы, попы почти нет.. И вновь вспоминаю Эллу...Стройная, подтянутая, грудь среднего размера,тонкая талия, упругая попа, пухлые губы...Красивая... Смотрю на свою бледно-зеленую кожу и вновь недовольна... У Эллы бледная чуть загорелая кожа... Глаза...Светло-зеленые почти тусклые...В них всегда много строгости и недоверия..В глубине грусть, тоска... Ее глаза ярко-синие...В них всегда пляшут искры неввиности, веселья, лукавства и азарта...В них горит нескончаемый огонь тепла и заботы к Кэнану... Бледно-зеленые лекку, по-моему мнению самое отвратительное во мне.. Им не сравнится с ее блестящими иссиня-черными волосами, заплетенными в косу или хвост...Кэнан так любит их распускать и запускать в них пальцы... А голос?Он отвратителен.Грубый, почти мужской..Смех вообще гогочущий, неприятный.. Ее голос мелодичен, приятен и красив...А смех похож на колокольчики... Элла молода, красива, энергична и сильна... Я же ничтожна по сравнению с ней.. -Гера, у нас новое задание,-слышится голос Зеба за дверью.. Я вздыхаю и нацепляю на себя маску строгости.. Стараюсь не думать о тебе...о ней...о вас... Я никогда не смогу признаться тебе,Кэнан...Я не хочу рушить твое счастье с ней...Ты любишь ее, а она тебя..Все люди видящие вас говорят, что вы очень красивая пара... Я люблю тебя,Кэнан...И поэтому отпускаю...К НЕЙ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.