ID работы: 4773309

Ключ к сердцу

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POW Нацу Я шел к гильдии, в животе кружились бабочки, а в голове была лишь она… Сегодня уже год как мы вместе. За это время столько произошло, Грей признался Джувии и они теперь пара, Гажил и Леви тоже обрели счастье вместе, Шарли стала лучше относится к Хеппи. В руке лежала маленькая красная коробочка, которою я хотел подарить своей любимой Люси, ведь она стала солнцем после смерти Игнила, она радовала меня каждый день своей улыбкой и беззаботным взглядом на жизнь. Я подошел к воротам гильдии (дверьми это не назвать) и выбил их. В гильдии как всегда было шумно, Эльфман называл всех мужиками, в то время как девушки хором кричали, что «Мы не мужики!!!», Громовержцы бегали за Лексусом, Джувия искала своего «Милого Грея», который, кстати сидел под столом, Джет и Дрой ревниво смотрели в сторону Гажила и Леви, на что Рэдфокс сказал им «не зыркать». И тут я заметил Люси, мою прекрасную принцессу, помимо нее, рядом были Эрза и Венди, девушки о чем то весело болтали, а потом направились в сторону выхода из гильдии. Я мигом вышел из гильдии и спрятался за воротами. Девушки вышли и направились в сторону женского общежития. Точно! Направлюсь прямо в общежитие, и поздравлю Люську там! Вот она удивится! Я радовался своему простому плану, и что бы они меня не заметили, я сбегал за своей шавермой и мы полетели к Люсеньке. Добравшись до общежития я сказал Хеппи, что бы меня не ждал, а сам пошел внутрь.Находясь уже в общежитии, я пытался найти ее, но пока не получалось. *Спустя 15 минут* Я стоял около 26 комнаты и подслушивал разговор, кажется, это была комната Венди, но не суть, они говорили обо мне, ничего интересного не было, но тут Эрза спросила: —Люсь, а он тебе делать предложение не собирается, вы же уже как год вместе? —Не знаю, я серьезно об не... —не договорила Люси, да и я не услышал особо, ударив коробочкой об дверь, выбежал на улицу, направившись обратно, к гильдии. Сердце билось в бешеном ритме. Мы «не серьезно»? Это как? То есть, она совсем не воспринимает меня всерьез? Я ведь любил ее, и люблю… Но для нее это игра? Быть такого не может. Мое сердце разбито вдребезги. Находясь уже в гильдии, я подошел к доске с заданиями S-класса, взяв задание на 6 месяцев, я зарегистрировал его и направился на вокзал, даже не прихватив с собой Хеппи. Конец POW Нацу Драгнил еще не знал во что ввязался, что ему придется пережить, и как это повлияет на его отношения с Люси. А на листке гласило: «Найти ключ к сердцу»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.