ID работы: 4773309

Ключ к сердцу

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава или Неожиданно большая зацепка.

Настройки текста
POV Люси Вот я и прибыла в Хендж, это тот самый город, в котором заказчик дал задание Нацу. Интересно, Драгнил все ещё здесь? И может он ждет меня? Но это вряд ли… Я так сильно по нему скучаю, как он? Думает ли обо мне? И… жив ли он? Вопросов было много, они крутились в голове, но ни одного ответа, ни одной зацепки, всё словно в тумане. Но не смотря на то, что я даже толком не знаю, где он, я его обязательно найду! Я уверена в этом. Пока я была в размышлениях, ноги сами донесли до нужного мне дома. Три этажа, коричневый кирпич, темная крыша — все хорошо сочеталось. Вокруг особняка был рассажен кипарис, маленькие кустики, а сзади дома кажется, был сад, но это сейчас не важно. Я подошла к двери, и осторожно постучавшись в темно-коричневую дверь, я стала ждать. И только минут через пятнадцать, открыли дверь. На пороге стоял довольно красивый парень. Ярко-фиолетовые глаза, пушистые черные волосы собранные в хвост, не очень внушающий доверия взгляд. Белая рубашка застегнутая на все пуговицы, черный галстук, черные брюки, длинный пиджак с острыми концами сзади. Это наверное дворецкий. —Вы к кому? — без всякой формальности произнес он. —К мистеру... Эмм… Кайдернсейнсбергу, — еле-еле выговорила я. —Господин мертв, — спокойно сказал дворецкий и захлопнул дверь. Я была в шоке. Где мне искать? От отчаянья я пошла просто в лес, он вроде был тут недалеко, насколько я помню конечно. Множество видов деревьев, так красиво, я была просто зачарована. Толстые стволы тянулись вверх, из них выходили во все стороны широкие ветви, корни были примерно чуть ниже меня. Постепенно темнело, а я все шла и шла. Вдали на воде мелькало отражение луны. Стоп, вода? Я побежала в сторону «луны на земле». Передо мной было огромное озеро, на том берегу было ничего не видно. Я не заметила, как наступила ночь. Открыв врата Придворной дамы, я попросила ее принести палатку и немного еды. О, как я долго собирала палатку, позже я хотела искупаться, но подумала, что будет лучше, если я сделаю это утром. Покушав, с этими мыслями я легла спать. На следующий день я продолжила поиски, и так было всю неделю. Я вставала, собиралась, ела, проходила 7-10 км, ложилась спать и так далее… Духов я почти не вызывала, только Деву и Локи для защиты от монстров. Иногда ночевала в тихих скромных деревнях, как и в этот раз. Я встала с кровати, мне так не хотелось, но надо (Прим. Автора: как сборы в школу xD). Сходив в душ, ну... Как душ… Тазики с горячей и холодной водой плюс ковшик. Одела тот самый бело-синий топ с темно-синей юбкой и коричневыми сапогами. Я решила прогуляться не забыв прихватить Звездную реку. В этой деревне из развлечений был только один ничем ни примечательный бар.Я решила, что пойду именно туда (потому, что иди больше некуда…). По дороге, я думала про местоположение Нацу, заказчик странный заказчик мертв, у кого можно узнать, что за ключ, который Драгнил ищет или уже нашёл. Задумавшись, я не заметила, как дошла до бара, уже чувствовалась вонь алкоголя и табака. Я вошла в старое здание, такое чувство, как будто оно сейчас развалится.Трещины на потолке, облезлые обои, потертые столы, разодранные диванчики и барная стойка, которая вот-вот рухнет на дырявый скрипучий пол. Я села за самый дальний столик в углу. Какие-то девушки рядом говорили о мужиках, деньгах, потом опять о мужиках… Но потом речь зашла о каком-то ключе. Самая уродливая из них, с писклявым голосом, стала рассказывать: —Давным-давно могучий маг создал золотой четырнадцатый ключ. Он сказал, что тот, кто найдет реликвию, получит сердце самой сильной заклинательницы, — девушка получила восторженные взгляд подруг. —Я самая сильная заклинательница! —сказали хором две девушки, закончившие слушать рассказ. И обе вызвали… Малых псов, типа Плю у меня. —Ключ должен быть привязан к заклинательнице. Многие пытались заключить контракт с ключом. Но он «отвергал» их, шарахнув молнией, поэтому люди, недавно отыскавшие ключ, устраивают Великие Пространственные Игры, то есть ВПИ, для того, что бы ключ наконец к кому-то привязался, игры будут в городе Сейге —с восторгом сказала та девушка с писклявым голосом. Я, мягко говоря, была в шоке. Нацу нашел ключ и отдал устроителям, что бы найти новую любовь? Или может, что бы найти меня? Я ведь ушла, а он наверное вернулся, но ведь и трёх месяцев не прошло. Я не знала зачем всё это, но я знала, что завтра точно отправлюсь в Сейгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.