ID работы: 477331

Темные небеса

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я тот, кого никто не любит, я тот, чей взор надежду губит, Я бич рабов моих земных, я царь познанья и свободы, я враг небес, я зло природы, И, видишь - я у ног твоих! Unreal — Демон Советаю послушать. Пролог. POV Гермионы. - Моя девочка, мне жаль, что все так неудачно… - Ваши девочки в борделе через дорогу, - огрызнулась я, пытаясь выпутаться из связывающих меня верёвок,. – А мы с вами не в таких близких отношениях, чтобы… - Силенцио,- Грюм резко взмахнул палочкой. Да, видимо своими криками я достала даже такого человека, как этот ненормальный аврор. Находясь, под заклятием я продолжала шипеть и брыкаться. Как они могли… А как же Гарри… Я с ненавистью смотрела на живого Дамблдора, на похоронах которого была неделю назад. Северус был прав. Был прав. Грюм как будто прочитав мои мысли, усмехнулся. - Ты была неплохой марионеткой, Грейнджер. Жаль, что Снейп не умеет держать язык за зубами… Извернувшись, я лягнула его ногой в живот, получив в награду задушенное шипение. - Ах ты, маленькая… - Аластор! Дамблдор, до этого шептавший надо мной заклинания, резко отдернул палочку. Яркая вспышка. - Гарри… * * * Белые стены, белый потолок… Просыпаясь, я каждый раз вижу одно и тоже. Сколько я здесь? Несколько недель? Месяц? Медперсонал не разговаривает с психически больными, так что я даже не знаю, с каким диагнозом здесь оказалась. Вряд ли кто-то станет искать меня в таком месте, а родители сейчас в командировке, на стоматологической конференции в Монако. Но… Главное, чтобы до Гарри дошла посылка, и Дамблдор не смог перехватить ее. Конец POV Грейнджер. * * * - Минерва, ну, как ты не понимаешь? Это все ради общего блага… - Альбус, я устала. Устала постоянно врать Гарри. Мы не должны были так с ним обращаться. Он должен знать, что ты жив. - Мальчик должен быть готов пожертвовать собой в финальной битве – это главное, Минерва. - усмехнулся седовласый волшебник. - Он должен не утратить веру в свои идеалы. - Мне надоело. Я расскажу Поттеру всю правду. Ты навязал ему свои идеалы, Альбус. После всего, что он сделал, он имеет право знать, что… Минерва МакГонагалл не договорила и, развернувшись, уже было собиралась уйти, когда услышала: - Прости… Зря я тебе все рассказал. Обливейт! Прозрачный луч угодил прямо в декана Гриффиндора. Женщина пошатнулась, на секунду ее глаза приобрели бессмысленное выражение. - Спасибо тебе, Минерва, что так любезно согласилась зайти ко мне на чай, - улыбнулся директор. - Приходи еще. - Хорошо, как-нибудь зайду, - слегка рассеянно ответила профессор и вышла из кабинета. А Дамблдор тем временем шагнул в камин, и, крикнув: « Нора!», исчез в изумрудном пламени. Ни директор, ни МакГонагалл не заметили Гермиону, застывшую за дверью кабинета и подслушивавшую их разговор. Девушка вздрогнула, когда кто-то положил руку ей на плечо. Снейп нахмурившись стоял около дверей. - Расскажите все Поттеру, Грейнджер. Гарри вынырнул из воспоминаний, которые затянули его, как только он дотронулся до посылки, присланной сегодня утром. - Гермиона… Он трясущимися руками стал срывать бумажную упаковку, пока не добрался да небольшой коробки. В ней лежал лишь маленький кусок бумаги с кое-как накарябанными строчками. «Манипулятор и Грюм знают. Осторожнее, Гарри». * * * Этой ночью Гарри так и не смог заснуть. - «Гермиона… Ее надо найти,» - эта мысль не отпускала его, но он знал, что после такой утечки информации, Дамблдор скорее всего стал пристальнее следить за своим «оружием». - Ничего… Я же гриффиндорец… Придумаю, что-нибудь. * * * Дальше главы будут больше. Жду отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.