ID работы: 4773310

what if?

Джен
G
Завершён
3
static_babe бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прийти домой. Скинуть промокшие кеды. Поплестись в ванну и, не снимая тонкую майку и джинсы, залезть в душ. Включить горячую воду. Так, чтобы кожу обжигало. Но ничего, он привыкнет. Всегда привыкал.       Ведь привыкал же? Он не очень-то и помнит. Кажется, в последний раз он видел их вместе пару месяцев назад, где-то в центре. Он не уверен. На данный момент, он уверен только в том, что температура воды где-то под тридцать пять и что лезвие лежит на верхней полке за зеркалом.       Его всё ещё трясёт. Он не понимает почему.       Вода стекает с прядей крашеных волос по лицу. Ему необходимы хотя бы маленькие перемены в жизни.       « Что если попадёт в нос? »       « Что если сломаюсь?» был бы более подходящий вопрос. Но зачем его задавать, если знаешь ответ.       Мысленно он уже нажал на курок где-нибудь в ванной дешёвого мотеля у дороги. Поставил точку в третьесортной комедии несостоявшегося писателя. Но лишь в мыслях.       В жизни он поставит тире, точку с запятой, двоеточие. Вспомнит правило знаков препинания и поставит запятую. Нужно достать перо.       Верхняя полка за зеркалом.       Когда-то он обещал больше не писать историю на запястьях и почти выполнил обещанное. Кто виноват, что история без него не напишется?       Вот порез. И ещё один. Другой.       Сломался. Сгорел. Запутался. Утонул. Разбился. Не сдержал обещание. Прости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.