ID работы: 4773342

Теперь они все вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь они все вместе

Настройки текста
      Хакурю не любил ходить по дому неодетым. Но иногда Джудар утаскивал куда-то его домашнюю одежду и вместо того, чтобы взять другую, он шёл на поиски. Обычно всё находилось быстро, однако в этот раз Джудар постарался. Так что Хакурю пришлось ходить по всей квартире, ища хоть что-то.       — Кассим, не видел мою кофту? — пробормотал Хакурю, заглядывая за диван.       — Нет, не ви… — Кассим повернул голову и прервался, увидев Хакурю в таком виде. — Не видел.       — Ну вот и куда он её дел? — Хакурю осторожно заглянул под диван. — Али-Баба, кофту видел?!       — Кажется, где-то под моей подушкой, — ответил Али-Баба, улыбнувшись ему. Он-то прекрасно понимал, почему Джудар воровал его одежду.       — Джудар! Принеси мою кофту, пожалуйста, — попросил Хакурю, садясь рядом с Кассимом.       Тот косо посмотрел на него, задержался взглядом на торсе и тихо вздохнул, ловя понимающий взгляд Али-Бабы.       — Меня кто-то звал? — радостно отозвался из кухни Джудар.       — Одежду верни. Кассим, почему твоя рука на моей талии? — спросил Хакурю, кидая в улыбающегося Али-Бабу подушку.       — Сама потянулась, прости.       Хакурю невнимательно кивнул, затем отвлёкся на Джудара, что прибежал и закрыл ему обзор футболкой.       — Держи, но без неё лучше.       — Без неё мне холодно. Спасибо.       Хакурю только поднял руки с футболкой, как резко выронил её, чувствуя прикосновение к животу. Али-Баба довольно засмеялся и начал его щекотать, отчего Хакурю резко подался куда-то в сторону и они свалились вместе.       — Не надо! — завизжал Хакурю, и Али-Баба уселся ему на бёдра, продолжая щекотать.       Джудар сел рядом с Кассимом, и затем оба с интересом наблюдали за метающимися по всему полу юношами. Хотя в большей степени за Хакурю.       — Снимите его с меня!       — Какой у тебя пресс! — улыбнулся Али-Баба, дав Хакурю лёгкую передышку.       — Нормальный пресс, — тихо засмеялся тот и расслабленно улыбнулся, вызывая у Кассима желание закурить.       — Он твёрдый и его приятно трогать. — Али-Баба положил ладони на живот Хакурю, мягко водя по коже.       Хакурю с лёгким удивлением посмотрел на него, но перечить не стал. Может, зря, а может нет.       — А у тебя руки мягкие, — улыбнулся Хакурю, а сидящий на диване Джудар наклонился к Кассиму.       — Хорошо идёт дело, согласись?       — Соглашусь. Есть идеи, как сделать ещё лучше, гениальный генератор глупостей?       — Присоединиться? — усмехнулся Джудар и сполз на пол, пощекотав Хакурю под коленкой.       — Прекрати, Джудар, — пробормотал Хакурю, дёрнув ногой, отчего Али-Баба поёрзал на нем.       — Я ничего не делаю. А вот милашка Али…       Джудар прижался со спины к Али-Бабе, но тот резко подался вперёд от этого, заставив Хакурю шумно выдохнув. Где-то в стороне дивана чиркнула зажигалка. Хакурю начал догадываться.       — Дайте мне одеться и поесть, — усмехнувшись, сказал он.       — Ты от нас сбежишь, — пробормотал Джудар, вновь чуть толкая Али-Бабу вперёд.       — Возможно, вернусь. В любом случае, если сейчас не отпустите, я буду в скверном настроении и потягаю кое-кого за волосы.       — Это уже к Джудару, — пробормотал Али-Баба и встал с Хакурю, сразу же оказываясь в объятиях Джудара.       — Я приготовлю тебе поесть, — сказал Кассим и пошёл с Хакурю на кухню, прихватывая пепельницу.       Али-Баба и Джудар переглянулись, подозревая, что тот будет весьма хорошо и успешно флиртовать. А вот что делать им, оставалось без ответа.       — Что тебе приготовить? — спросил Кассим, когда Хакурю сел за стол.       — На твоё усмотрение. — Хакурю забрал у него сигарету и потушил её.       Кассим кивнул, скользнув взглядом по пальцам Хакурю, которыми тот заправил прядь волос за ухо. Такое движение хотелось увидеть ещё не раз, желательно в другой ситуации.       — Пока там эти двое флиртуют… Али, поцелуйчики? — усмехнулся Джудар, всё ещё не отпуская Али-Бабу.       — Хорошо, — уверенно ответил тот. И, увидев удивление во взгляде Джудара, пробормотал: — Кассим уже научил, что ты так смотришь.       — Кассим? Значит, ты можешь показать мне то, чему тебя научили, — шире усмехнулся Джудар и положил ладони на бёдра Али-Бабы.       — Много чему…       Али-Баба сказал это с намёком, однако сразу после этого смутился и опустил голову, чтобы не так было заметно румянец на щеках.       — Какой же ты милый, — протянул Джудар и повалил Али-Бабу на пол.       А вот Хакурю с Кассимом заигрывали друг с другом на кухне.       — Можешь вообще без одежды ходить, — смеялся Кассим, — что мы там не видели!       — На улице зима, так что, пусть дома и тепло, я предпочту походить в одежде. Сплю-то я всё равно без неё.       — Эх ты, наш вечномерзнущий. Зато тебя можно греть. Кофе будешь?       — Буду. Ты и себе сделай, у тебя руки холодные и нос.       Кассим кивнул и поцеловал Хакурю в щеку, когда проходил мимо него. Хакурю на это улыбнулся и резко застыл в дверях кухню, развернувшись к нему.       — Может, ещё чутка на кухне посидим?       — Сколько захочешь. А что щёки такие красные?       — Да так, не обращай внимания.       — Там что, Джудар? — рассмеялся Кассим и поставил на стол две чашки.       Хакурю кивнул, и сразу всё стало понятно. Всё-таки в одном деле Джудара не превзошёл ещё никто из них всех.       — Прекрати ты так мило краснеть и садись за стол. Кофе стынет.       Хакурю задумчиво кивнул, про себя думая, как оградить одежду от ворования Джудара. Но Джудар и думать забыл про одежду Хакурю, ведь его волновало теперь кое-что другое.       — Али, а что если повторить? — задумчиво спросил он, пока Али-Баба тихо отдыхивался, прикрыв глаза ладонью.       — Иди ты. Я вообще двигаться-то смогу? — пробормотал Али-Баба, переворачиваясь на живот.       — Сможешь. А я о другом, что если нам всем повторить?       — Хакурю не согласится, а вот Кассим может.       — Всё как обычно. Значит, будем склонять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.