ID работы: 4773374

Боль...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на холме Ты должен был прийти ко мне Но нету тебя Но это не останавливает меня… Время идёт… Время не ждёт… А тебя все нет… Зажглись звёзды в синем небосводе Но я не не ухожу Я тебя жду Ты меня не покидал, даже во сне Повалил холодный снег… А тебя всё нет… Мне холодно… мне голодно… Но я жду… я жду! Тебя всё нет и нет… Тогда иду я к тебе Но ты обычно приходишь ко мне А метель то метёт… Как же холодно… Как же голодно… Я иду сквозь снег, сквозь метель Вот почти я вижу твой дом, там горит… свет?.. Я подхожу, я прислушиваюсь Я боюсь… Открываю я дверь и… Ты… ты… ты предатель! Сидишь с другой подругой! Пока я жду, пока я мёрзну! Ты смотришь на меня удивлённо А я на тебя огорчённо Вы сидите в тепле Готовите еду на костре Твоя подруга встаёт Она ко мне подходит Сначала она меня бьёт А потом прогоняет… И опять я в снегу Мёрзну… Но ты не приходишь… Ты меня не любишь… Иду я опять к холму По холодному снегу Катятся слёзы Ты сломал все мои грёзы… Я опять на холме Но ты не придёшь ко мне Приходит другой Обнимает рукой Но он мне не нужен Без него мне не хуже Он укрывает колючем пледом меня Но не такой как у тебя Плед холодный… мне плохо от него И я не смотрю на него Он держит меня Он не отпускает меня Но я вижу Как ты бежишь из далека Что-бы спасти меня Прогони войну! Ты мой Мир Мой… Мир… А я твоя Твоя Украина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.