ID работы: 4773401

Boyfriend

Слэш
R
Завершён
132
автор
iTown соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Она уехала, можешь приезжать. — Сколько её не будет? — Часа три-четыре, она за новым шмотьём поехала. Короче, я жду, — телефонный разговор прерывается, и раздаются гудки. Ханбин бросает телефон на кресло, когда проходит мимо него, ставит стакан с готовым попкорном на журнальный столик и садится на диван, закидывая ногу на ногу. Парень щёлкает каналы, но ничего, кроме новостей и сопливых драм, интересного он не находит. Время идёт, а Чживон так и не появляется. Сколько Ханбин с ним знаком? Полгода? Год? Больше? А старший так и не научился приходить вовремя, а ведь, падла, знает, что младшего бесят его вечные опоздания. Познакомились парни благодаря девушке Ханбина — Сухён. Как-то они пошли прогуляться, а после заглянули в ресторан, где повстречали Чживона — бывшего одноклассника Ханбина. Парням было очень неловко друг с другом, точнее, им было вообще никак, потому что после двухлетних и очень близких отношений они разбежались. Три года не виделись, Ханбин даже успел позабыть о том, кто у него забрал первый поцелуй, но судьба под именем Сухён снова совершенно случайно их свела. «Задолбал, какой же он долгий», — Ханбин планирует сегодня как минимум два раза потрахаться и посмотреть один какой-нибудь фильм (на выбор старшего), но, кажется, всё снова обламывается. Парень достаёт глянцевый журнал, на обложке которого красуется обнажённый и до ужаса симпатичный парень, из-под сиденья дивана — Ханбин специально его тут спрятал, чтобы вечно сующая свой нос куда не надо Сухён не пропалила и не устроила допрос. Не хватало ещё, чтобы она узнала, что её парень, когда остаётся один, дрочит на парней, ах, да, и трахается тоже с парнем. Вообще, Чживон не раз заводил тему по поводу того, что с Сухён надо порвать, если младший хочет жить с ним, но Ханбин лишь кивал головой и давал обещание, что обязательно кинет эту девчонку. Если честно, Ханбин давно бы её кинул, но за время, что они встречаются, он привязался к ней. Да, она любопытная, вечно ноющая о том, что некрасивая или никому не нужна, как бывает это обычно у девушек, но в ней есть то, что Ханбину очень нравится. Правда, что именно — парень сам пока не понял. А ещё Ханбин очень обижен на Чживона. Наверное, это вторая причина, почему он до сих пор с Сухён. Когда парни начали встречаться в старшей школе, после того как поняли, что неравнодушны друг к другу, Чживон сильно изменился. Ну, знаете, связался там с плохой компанией, которая полностью отстранила Чживона от Ханбина. Проще говоря, старший из-за своих новых друзей и вечных гулянок забыл о любимом человеке. Хм, а любил ли он его? Может, младший Ким был для него всего лишь игрушкой для утоления своих сексуальных потребностей? — Где ты, чёрт возьми? Я заебался тебя уже ждать, придурок. — Через двадцать минут буду. Жди, — звучит ответ, а затем гудки. Ханбин листает журнал с порномоделями и почему-то вместо незнакомых лиц вырисовывается именно рожа Чживона. Парень швыряет журнал и расслабляется на диване, раздвигая широко ноги и опрокидывая голову назад. Он задирает растянутую футболку и нежно поглаживает пальцами свой плоский живот. Проводит возле резинки домашних штанов и оттягивает её. Ким засовывает руку под боксёры и обхватывает невозбуждённую плоть. Перед глазами вновь всплывает Чживон, только он абсолютно обнажённый, такой сексуальный, горячий, желанный. Ханбин запрокидывает голову набок, закрывает глаза и прикусывает пухлую губу. Будь тут сейчас Чживон, он бы кусал и целовал его губы. Ким начинает быстро водить рукой по стволу и тихо постанывать. Где-то слышится хлопок двери, небрежное швыряние обуви (старший всегда так разувается), а после топот. Чживон замирает в дверях большой комнаты, картина перед его глазами слегка удивляет: Ким Ханбин, трахающий себя же пальцами, стонет и повторяет имя старшего. — Всё-таки не дождался? — Чживон проходит и присаживается в кресло напротив. Он ставит локоть на подлокотник, подпирает голову и внимательно наблюдает за происходящим перед ним. — Тебя невозможно дождаться, — Ким вытаскивает пальцы и окончательно освобождает себя от нижнего белья и штанов. — Я планировал сегодня сделать тебе минет… — Так что же мешает? Делай, — ухмыляясь, перебивает Чживон. — Нет, — Ханбин седлает чужие бёдра, — сейчас я хочу немного другого, — он хватает старшего за грудки, тянет на себя и затягивает в поцелуй. Хитрая улыбка, и Ханбина целуют мягкие губы, сминают его. Ласковый, такой осторожный поцелуй. Ментоловый какой-то вкус, легкий привкус сигарет и чертовски обалденный аромат парфюма, чуть грубоватый, волнующий, возбуждающий. Они отрываются друг от друга, чтобы запастись новой порцией воздуха, а затем продолжают целоваться. Ханбин стягивает с Чживона толстовку и откидывает куда-то в сторону. Он нежно касается своими пухлыми губами чужой шеи, оставляя на ней слабые засосы, водит руками по широкой спине, царапает её ноготками, когда старший проникает в него, тяжело дышит и стонет ему на ухо. Ханбин сам насаживается, прогибаясь в спине, и громко выкрикивает имя Чживона, когда тот задевает простату. Чживон ласкает своими пальцами Ханбина абсолютно везде: затвердевшие соски, за покрасневшими ушами, руки, на бёдрах и животе рисует подушечками неразборчивые узоры. Он ни на секунду не отрывается от эмоционального лица младшего. У Кима это уже вошло в привычку — смотреть на лицо или во влюблённые глаза Ханбина. Ханбин упирается ладонями в чужую грудную клетку, насаживается до основания, выгибается и закидывает голову, когда старший кончает в него. Ким обхватывает свой до сих пор возбуждённый член и доводит себя до разрядки, пачкая в своей сперме чужой живот и грудь. После секса парни сидят на диване, кормят друг друга попкорном и по-очереди комментируют фильм, который выбрал Чживон. Они смеются, дурачатся, Ханбин бьёт старшего подушкой, а после оказывается прижатым спиной к дивану. Чживон нависает над ним, смотрит своим пронзительным взглядом и облизывает нижнюю губу. — Ты расстанешься с ней? — звучит ожидаемый и в то же время нет вопрос. Ханбин прикусывает губу и отводит взгляд. — Да, — Ханбин снова устремляет взгляд на лицо старшего и тянется за поцелуем, но в коридоре раздаётся стук двери, и в комнату с полными пакетами входят две девушки, одна из которых Сухён. — А? — брюнетка удивлённо смотрит на уже собирающегося домой гостя. — Уже уходишь? Я помешала? — Чживон бы сказал, что да, причём сильно, но он лишь отмахнулся, попрощался и покинул квартиру. — Чего это с ним? — девушка перевела взгляд на сидящего на диване парня. — Нам надо поговорить, Сухён, — Ханбин смотрит на подругу девушки, и та сразу же уходит на кухню, понимая, что лишняя здесь. — Знаешь, Сухён, я тут подумал и решил, что нам стоит расстаться… — Что?! — у Сухён из рук валятся пакеты, а сама девушка удивлёнными глазами смотрит на своего, кажется, уже бывшего парня. — Почему? У тебя кто-то есть? — Ханбин ничего не говорит, просто обнимает и прижимает к себе. — Я же тебя люблю, — сердце пропускает удар, но парень продолжает молчать. — Не уходи, пожалуйста, — в маленьких кулачках сжимается футболка, Сухён даёт понять, что ни за что не отпустит любимого. — Так будет лучше, поверь мне, — Ханбин берёт в свои ладони красное, заплаканное лицо и слегка улыбается, смотря в мокрые глаза девушки. — Ты большего достойна, Сухён, — он целует её в лоб, а после отстраняется, берёт сумку, в которую уже давно сложил вещи, обувается и покидает квартиру. Больше Ханбин не намерен сюда возвращаться. — Думал, она скандал тебе устроит, — всё это время Чживон ждал младшего возле подъезда. Ханбин отворачивает голову и тяжело вздыхает. — Давай, ты тоже поплачь. — Иди ты в жопу, Ким Чживон! — Только в твою, — усмехается старший и приобнимает, ероша чужие волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.