ID работы: 4773417

Желание

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я чуть не угробила зонтиком парня моей мечты

Настройки текста
Музыка: Imagine Dragons–Dream Я часто думала, где тот парень, который принесет мне счастье, с которым мне будет весело, который будет любить меня такую какая я есть. Сегодня была у лучшей подруги, она знакомила меня со своим женихом. Они так подходят друг другу и я рада, что она нашла свое счастье. А я ? А что я? В очередной раз пришла в пустую квартиру, вся мокрая ,потому что попала под дождь и меня опять не покидают размышления о том, где же мой человек? Быстренько переодевшись сделала чай и закутавшись в теплый плед уселась на широкий подоконник. Погода поистине осенняя. Холод. Дождь. Люди спешили домой, на улице был ливень. Я сидела всматриваясь в каждого прохожего, как будто среди них есть тот человек, которого мне сейчас так не хватает. Мой человек. Эй, где ты, мальчик? Что ты сейчас делаешь? Как ты выглядишь? Надеюсь у тебя все хорошо. Я не знаю далеко ли ты, но появись в моей жизни как можно быстрее. Пожалуйста. Ты мне так нужен! Где то раздалась знакомая музыка, это был мой телефон. Еле открыв глаза увидела перед собой оживленный город. Я что так и уснула вчера на подоконнике? Ох, который час? Еще мало что соображая пошла на поиски телефона. Мелодия играла явно далеко. Только через несколько секунд поняла, что нужно направиться в коридор. Все правильно, он был в кармане моей куртки. На экране высветилось имя подруги. - Да, слушаю - хрипло произнесла я. Мой голос, с утра эта страшная вещь. - Т.И, привет, ты что только проснулась? - с удивлением спросила Эмми. - Ну, вообще то да. И это ты меня разбудила - недовольно проворчала я. - Уже почти двенадцать , хватит спать! У меня для тебя есть новость. Сегодня у тебя будут гости - радостно произнесла подруга. На самом деле я была не очень рада этому факту. Всё что я хотела делать сегодня, это заслонить шторы в комнате, выключить телефон и весь день смотреть фильмы, поедая любимое шоколадное мороженое. - Эм, что? Какие еще гости? - спросила с недоумением. - Ну помнишь, мой Макс вчера рассказывал о своем друге который на днях должен прилететь в город, так вот, оказывается он здесь будет уже сегодня, представляешь? О, нет. Только не это. Я конечно люблю свою подругу, но когда меня пытаются сватать, я начинаю злится. Эти сочувственные взгляды, типа: "О боже, у нее нет парня! Бедненькая , как ты живешь? Нужно срочно ей помочь". Вчера действительно зашла тема о друге Макса и помню, как эти голубки сразу завели речь о том, что нас нужно познакомить. Но если честно, я не предала этому значения и думала что они не серьезно. Увы, я ошиблась. Что ж, нужно было придумать дальнейший план действий. Заглянув в свой пустой холодильник, я принялась собираться в магазин за продуктами. Погодка была ничем не лучше вчерашней и мне не хотелось вылезать из квартиры, но все же пришлось перебороть себя. Хорошо что магазин был рядом. Смотря на хмурое небо, топала по лужах, размышляла над тем, что на самом деле я любила такую погоду, но только тогда когда сидела в квартире и ненавидела, когда мне приходилось куда то идти. Купив все нужное, я вышла из магазина, дождь усиливался, а кнопочка на моем зонтике заела. Прекрасно, еще этого не хватало! Вот уже несколько минут я возилась с этим зонтиком. Да что ж с ним такое!? - Простите девушка, вы не подскажите… - в этот момент, с перепугу, я так надавила на кнопку, что мой зонтик открылся и ударил парня который ко мне обращался. Ей Богу я не виновата, чё он так тихо подходит, чуть инфаркт не отхватила. - О боже, извините пожалуйста, вам не больно? - я подошла ближе к парню который держался за глаз. - Нет-нет, со мной все в порядке, глаз вроде на месте – спокойно ответил парень. - Точно? Все хорошо? Можно я посмотрю? - только сейчас, когда он развернулся ко мне, смогла разглядеть этого парня и была просто очарована. Я медленно убрала его руку и с облегчение вздохнула, все нормально. Только маленькое красное пятнышко было под глазом, всё таки зацепила. Хорошо, что не сантиметром выше. - Еще раз извините, я не хотела - тихо выговорив, виновато опустила глаза. - Все нормально. Мне следовало подумать, что могу вас напугать. Не стоило так внезапно подходить - ох, он слишком милый, я сейчас растаю,как мороженое - Кхм, я вообще то хотел спросить, где здесь находится Роджерс стрит? - уже с улыбкой спросил парень. В его глазах можно утонуть, клянусь. Я еле собралась с мыслями что бы дать ответ на вопрос. - Нууу, это где то в 15 минутах отсюда. Сначала идите прямо, а на перекрестке сверните налево, там дальше уже кого-то спросите - он все это время не сводил с меня глаз, а у меня мурашки пробегали по коже и холод здесь ни при чём. - Точно, вспомнил, спасибо большое и извините еще раз - он кивнул мне головой, улыбнулся и ушел. Я стояла и смотрела ему вслед. Строгий плащ, широкие плечи, высокий, но в то же время очень милый. Боже ну что за парень, от него нельзя оторвать взгляд. С небес на землю меня спустил телефонный звонок. - Я тебя слушаю, Эмми. - Оу, я тебе просто хотела сказать, что бы ты ждала нас около пяти вечера - у нее был слишком задорный голос. На этого человека влияет хоть что-то? Погода ужас, у всех настроение аля "привет, депрессия", а этой хоть бы что. -Хорошо, буду ждать, пока. Когда я взглянула вниз, то увидела страшное. Я машинально закрыла зонтик когда ударила им того парня. Может случиться чудо и он нормально откроется? Но моя третья попытка подтвердила что вот нифига подобного. Ох, да что б тебя! Настроение портилось с каждым моментом все больше. Подняв глаза к небу спросила: "Сегодня со мной случится хоть что-то хорошее?". На что в ответ услышала только раскат грома. Интересно это значит да или нет? Шел сильный дождь, я уже вся промокла до ниточки, но мне все равно. В голове были только зеленые глаза и каштановые кудряшки этого парня.Надеюсь судьба подарит мне еще один шанс встретиться с ним, кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.