ID работы: 4773452

С чего всё начиналось

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два дня

Настройки текста

POV Джуди

      Всё началось два дня назад. Я тогда ещё не думала, что всё так получиться. Ник я думаю тоже. После его поступления в полицию Зверополиса мы стали проводить больше времени вместе. Нам так хорошо вместе, что мы стали снимать двухкомнатную квартиру на двоих. Именно тогда я стала задумываться, что пора найти мне кого-нибудь. Это оказалось не так-то и просто, но в тот день удача была на моей стороне. В обеденный перерыв мы с Ником пошли в кафе, которое находилось недалёко от участка. Мы с ним выпили по чашке кофе, съели по пончику и уже готовы были уйти, но Ник вдруг захотел сходить в туалет. Пока я его ждала ко мне подошёл кролик, который захотел познакомится. В тот момент я подумала — «Это мой шанс не остаться одной!». Я тогда не могла предполагать, как всё обернётся.

Два дня назад

— Здравствуйте! Вы Джуди Хоппс? — Ну да, — сказала крольчиха — а вы кто? — Меня зовут Генри Стюарт. Генри Стюарт — молодой кролик со спортивным телосложением и серьёзным взглядом — рассматривал внимательно Джуди. — И что вы хотите от меня? — С небольшой задержкой сказала Хоппс. — Я...... Что вы делаете сегодня вечером? — Спросил Генри. — В общем-то ничего. — Тогда не хотите ли сходить со мной в ресторан? — Я согласна! Давайте я оставлю вам свой номер и вы мне позвоните? — Отличная мысль! Джуди оставила ему свой номер телефона и кролик ушёл. Тут к столу подходит Ник и спрашивает: — Кто это был? — Это? Ааа, это был Генри Стюарт. — И что он хотел? — Внимательно спросил лис. — Он пригласил меня в ресторан! — улыбаясь ответила крольчиха. — И ты согласилась? — С долей грусти в голосе спросил Ник. — Ну конечно! Это же мой шанс не остаться одной! Ник хотел что-то сказать, но его перебила рация: — Какого чёрта вы не на работе? Живо сюда! — Крикнул голос по рации. Владелец этого голоса — шеф Буйволсон. Буйволсон — могучий, широкоплечий буйвол с квадратным лицом и насупленными косматыми бровями. Когда он злится, то весь полицейский участок трещит по швам. Каждый сотрудник обходит его кабинет стороной и старается не попадаться ему на глаза. Но только не Джуди Хоппс. Она приходит к шефу даже когда он злится. А всё потому, что если Джуди что-то надо, она сделает это. — Уже летим шеф! — ответил ему Ник. — Так Джуди, надо бежать! — сказал забывший Генри Стюарта — Ник. Мы бежали до участка около трёх минут, попутно думая что произошло. Вбежав в участок, мы помчались в кабинет шефа. — Наконец-то вы пришли. — Неторопливо сказал Буйфолсон. — К чему такая спешка? — Сказал лис, который очень любит выводить шефа из себя. — Молчи Уайлд! У нас снова объявился лихач. Но на этот раз это не ленивец. Так что живо за ним! — прорычал буйвол. — И ради этого вы позвали нас? Все другие заняты что ли? — Сказал Ник. — Пошли вон из моего кабинета! — Яростно крикнул Буйволсон. И Джуди с Ником очень быстро покинули кабинет. — Вот обязательно было его доставать? — воскликнула крольчиха. — Да ладно тебе Морковка, — успокоил её Ник — всё равно скоро придёт в себя. Выйдя из отдела и сев в патрульную машину, они поехали искать лихача. По рации напарники спросили Когтяузера где видели нарушителя в последний раз, а затем поехали туда. По пути туда, лихач проехал, а точнее пролетел, мимо друзей. Включив мигалки они поехали за ним. И вскоре после его поимки рабочий день закончился. Нику пришлось остаться в отделе и разбирать отчёты. Хоппс же пошла домой. Она совсем забыла про Генри, но звонок на её телефон заставил всё вспомнить. — Джуди? Это вы? — Раздался голос из телефона. — Да я. А вы Генри? — Да. Помните я вас приглашал в ресторан? Так вот, давайте встретимся возле того кафе, где вы были днём? А уже от кафе пойдём в ресторан.

POV Джуди

      После работы я пришла усталая, но звонок Генри всё изменил. Уже весёлая я пошла выбирать себе одежду. Не то чтобы у меня было много одежды, но нельзя же в самом деле надеть джинсы с серой майкой. Выбрав сиреневое платье, которое очень мне подходит как сказал Ник, я пошла к кофе. Время было 18:45, а надо к 19:00. Благо, что у меня квартира недалеко от работы, а значит недалеко к кафе. По дороге я встретила Ника, который возвращался с работы. — О, привет Морковка! — С ухмылкой сказал Ник. — Привет Ник. Только с работы? — Ага. А ты идёшь в этом милом платьице к Генри? — Уже грустно спросил лис.       Я довольная кивнула головой. — Мне он показался странным. — Сказал рыжий друг. — Странным? Мне он показался вежливым и скромным. — Чуть-чуть раздражённо сказала я. — Скромные звери не смогли бы так просто пригласить кого-нибудь на свидание! — На что ты намекаешь? — На то, что тебе не стоит идти с ним в ресторан! — Воскликнул Ник. — Это давай я буду решать! — Ты? Да ты не можешь за себя постоять! — Быстро говорил лис. — Я тебя никуда не пущу! Я видела, как он хотел меня взять за руку и поэтому попыталась увернутся, но лис оказался несколько быстрее. Далее я начала вырываться, но тогда Ник взял меня на руки и понёс обратно. Я стала ещё активней пытаться вырваться и кричала ему: — Живо отпусти меня Ник! — Нет Морковка, — спокойно сказал лис — никуда я тебя не отпущу. Но тут он споткнулся и начал падать, а я решила воспользоваться шансом и оттолкнула задними лапами его в другую сторону. В итоге я на свободе, а он на земле. — Не. Лезь. В. Мою. Личную. Жизнь! — Гневно сказала я. В тот момент я поняла, что мы очень сильно поссорились. Но мне было всё равно, я считала себя правой в этой ситуации.       На свидание я опоздала на десять минут. Генри уже стоял там и поглядывал на часы. Я подошла к нему и извинилась: — Генри, простите меня. Я просто встретила друга, который шёл с работы. — Ничего страшного. И давайте на Ты. — Сказала кролик. — Давай! — Улыбнулась Джуди.

Спустя один час

— Что мы всё обо мне да обо мне? Расскажи лучше что-нибудь про себя. — Предложил Стюарт. — Ну у меня есть родители, которые живут в Малых Норках. И ещё есть очень много братьев и сестёр. Точную цифру не знаю потому, что их стало больше с нашей прошлой встречи. Работаю, как ты знаешь, в полиции. Напарник это мой хороший друг. — Последние два слова крольчиха сказала как-то грустно. — Этот лис что ли? — Немного грубо сказал Генри. — Да… И мы с ним поссорились. Поэтому я задержалась. — Я думаю, что это к лучшему. Лисам не стоит верить! — Это ещё почему? Например Ник: он хороший, добрый и никогда не обманывал меня. — Хороший друг разве может поссориться с такой крольчихой, как ты? Лисам нельзя верить. Обманывать других животных у них в ДНК. На том моменте я должна была заподозрить что-то неладное, но я видимо была очень слепа.       После ресторана мы пошли к Генри домой. Когда он предложил встречаться, я сразу же согласилась. Было поздно и Генри любезно согласился провести меня домой. Зайдя в свою квартиру первым делом я увидела нашу фотографию с Ником. Посмотрев на неё чуть-чуть, я вздохнула и пошла ложиться спать. За день я так сильно устала, что отрубилась практически сразу.       На следующее утро за мной заехал Генри. У него был выходной и поэтому он немного задержался в участке. Ника на работе я не видела. Когда его не было уже 3 часа я начала беспокоится. На четвёртом часу терпение лопнуло и я пошла к шефу, вдруг он знает. Я постучалась, а в ответ — короткое «Войдите.» — Здравствуйте шеф. — Аккуратно сказала я — А вы не знаете где Ник? — Он попросил поработать в архиве. — Но почему? — Я ему сказал, что за это дам ему выходной. Как бы он меня не раздражал, но видок у него паршивый. — Буйволсон только с виду злой, а в душе он добрый и справедливый. — Ясно, спасибо. — Негромко сказала я. В тот момент я поняла, что Ник пошёл работать в архив не из-за выходного, а из-за того, что не хотел со мной встречаться. Он явно считал себя виноватым. Я пошла в архив, но ко мне подошёл Генри и сказал: — Ну и где твой лис? Как там его? — Язвительно сказал кролик. — Пошёл работать в архив за один выходной. — Лишь бы не пойти на работу. — Фыркнул Стюарт. — Ты слишком предвзято относишься к лисам. — Может быть.       Всё оставшееся время я провела в своём кабинете. Идти к Нику я решила после работы.

Спустя шесть часов

      Я уже вышла из отдела и направилась к Нику, но ко мне подошёл Генри. — Привет Генри. — Привет Джуди. Пошли прогуляемся. — Давай завтра? Я сейчас спешу. — К лису? Успеешь мы недолго. — Ну хорошо.       Ну мы и пошли. Спустя какое-то время я захотела в туалет. Зайдя в ближайшее кафе я пошла к туалету, а Генри не отставал от меня ни на шаг. Он шёл с подозрительной улыбкой, которой раньше не было. Я стала подозрительно косится на него. Благо он остановился у двери в женский туалет. Я хотела позвонить Нику и позвать его сюда потому, стоите стало страшно, но не успела. Он зашёл в туалет. Я там была одна, так как мы как на зло зашли в пустующее кафе. — Генри? Что ты здесь делаешь? — Настороженно спросила я. — Я так давно этого хотел! — Со страшной улыбкой сказал он.        Далее он выхватил у меня сумку и телефон со словами: — Это нам помешает. — Он подходил ближе и ближе, а отступала дальше и дальше. У меня наворачивались слёзы на глазах. Я была в панике и забыла всё, чему учили в академии. Когда я уперлась в стенку, Генри подошёл уже вплотную. Он начал водит руками по моему телу. Особенно по… Хмм, пропустим этот момент. Я начала просить его, нет умолять не делать этого. — Генри прошу не надо. Умоляю тебя! — отчаянно крикнула я. — Тебе же нравиться. — Маниакально сказал он. — Нет! Отстань!       И я заплакала. Заплакала в голос и очень громко. Тогда я думала, что это конец. Я думала, что после этого он убьёт меня. Так плохо я себя никогда не чувствовала. И это не из-за того, что со мной сейчас делают, а из-за того, что не помирилась с Ником. Он уже начал меня раздевать, как вдруг дверь в туалет с грохотом открылась и в неё вошла знакомая морда. Это был Ник. В его руках был транквилизатор, а лицо его выражало огромную злость. Он крикнул: — Убери от неё руки и отойди. — Гневно сказа лис. — А то что? — С вызовом сказал кролик-маньяк. — А то проспишь несколько часов, проснёшься уже за решеткой.       Тут Генри достал ножик и приставил к моему горлу. Я посмотрела на Ника. Его глаза выражали страх. Страх за меня, за лучшего друга. Он видимо соображал что делать. — Кидай пушку на пол лис! — Сказал Стюарт.       И тут я придумала что делать. Я его быстро и очень сильно укусила за руку, в который был нож. Ник так же быстро среагировал и выстрелил в него. Когда кролик упал я подбежала к Нику и больше не задерживала эмоций. Я громко заплакала. Он лишь гладил меня по ушам по голове. Через минуту подоспела и полиция. Шеф сказал, что пока что они сами разбираться, а они пусть идут домой. В тот момент я плакала и не слышала всего этого так же, как на услышала, что мы идём домой к Нику. В его доме я начала потихоньку успокаиваться. — Ну всё Морковка, хватит. Ничего же страшного не случилось. — Успокаивал Ник. — Прости Ник, это я виновата. Я тебя не послушала. — Всхлипывая сказала я. — Ты меня тоже прости, надо было тебе всё рассказать. — Как-то странно сказал он. — Что рассказать. — Я тебя не хотел пускать не только потому, что он был подозреваемым в подобном деле (в тот момент мои глаза расширились от ужаса). Я… В общем… Я люблю тебя. Я не хотел тебя пускать, так как боялся тебя потерять. Я боялся, что у вас всё может быть очень серьёзно. Я много раз хотел рассказать, — я молча слушала всё это и понимала, что я наверно нашла свою любовь — но каждый раз боялся. Если ты не любишь меня, то надеюсь, что мы останемся хотя бы друзьями. — Я тоже люблю тебя. — Тихо сказала я. И он поцеловал меня. Я отвечала ему c охотной взаимностью. Целовались мы долго и страстно.

Спустя несколько минут поцелуя

— Как же я люблю тебя! — С обожанием воскликнул лис. Я лишь улыбнулась. Мы не стали есть, а легли сразу спасть. — Морковка ты ложись на кровати, а я лягу на полу. — Нет уж. Теперь я буду следить за тобой! Ложись со мной. Ник стал ещё веселей, чем был. Хотя куда уж веселей. Мы легли. Он обнял меня лапами и своим хвостом. А я в свою очередь легла ему на грудь.       Спустя несколько минут Ник уже спал. Ну и пусть, он этого заслужил. А я лежала и думала: В момент встречи с Генри я подумала — «Это мой шанс не остаться одной!». Я тогда не могла предполагать, что сейчас буду лежать у Ника на груди, радуясь, что нашла зверя, который меня не даст в обиду и сам не обидит, никогда не уйдёт от меня. Ник это самое лучшее, что было в моей жизни. Ника я любила и до ситуации с Генри. Просто боялась об этом даже думать. Я боялась того же, чего и Ник — что чувства будут не взаимны и это разрушит дружбу. Но вот сейчас я улыбаясь, внимательно рассматриваю Ника. Какой же он красивый!       Часто мы не видим зверей, которые любят нас, которых любим мы. Мы просто не отдаём отчета о любви. Надо уметь замечать любовь в зверях. Даже если друг друга любят хищник и травоядное. Ведь у любви нету границ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.