ID работы: 4773462

Это уже слишком!

Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Как же не хочится засыпать Всё это уже слишком! Нет ...! Мэйбл понимает что её во сне сново ждёт Билл . Что ему вообще нужно?! Что Мэйбл может ему дать?! Ей только 12 , девочка - чудачка , любит свитера и дружит с "четырёх глазой " и "коровой" . Мэйбл пытается занять себя чем нибудь - начиная с обзора пятна на потолке , заканчивая пристального взгляда на брата , лишь бы не спать! Но она не выдерживает и погружается в сон . Всё так радужной и весело! Она ходит со своим парнем по парку , они смеются и собираются прокатиться на колесе обозрения . И вот они занимают свои места . Колесо было большое , огромное ! Мэйбл хохочет , Мэйбл рада . Колесо уже совершило пол оборота и Мэй с Питером , так звали её парня, оказались на самой вершине . Запах сладкой ваты чувствуется даже с такой высоты. Радость , смех . Эти чувства продлились не долго . В тоже мгновение Мэйбл окатила волна страха и безумия. Её парень превратился в Билла. Карусель теперь составит из человеческих костей и органов . Все люди которые были в парке - их вывернуло наизнанку и они кричали ... Да что там ! Они вышли от боли , маленькие дети , молодые мамы , подростки , влюбленные . Это было ужасно ... - БИЛЛ ! Я так и знала ... Зачем?! Девочка была в бешенстве , её накатила волна ярости ! Она была котовы придушить Сайфера! Что она и попыталась сделать . Но только она продвинулась как почувствовала что она привязана к сидению. Билл усмехнулся и подошол к девочке. Он взял её за подбородок и преподнёс к своему лицу. Она плюнула ему прямо в нос. - Мелкая тварь! Что ты себе позваляешь?! Он был в ярости . Вдруг забыв про всё он улыбнулся. - Ты же не хочешь часто бы тебя наказывали ? Девочка словно забыв всю ту ярость превратилась в маленького беззащитного котёнка . - Н-нет ... На глазах выступили слёзы . Она понимала что он имел ввиду ... - Ну , ну не плач ... Будет весело! Щёлкнув пальцами как по волшебству - они оказались в старом помещении. Мэй всё так же нетмиогла двигаться . В этом месте было сыро , тёмно . Было страшно ... Очень . Ведь Билл сумасшедший! У него не было ни одно чувства , кроме веселья. Билл не спеша , издавая не приятный топт туфель , подошёл к Мэйбл . Он взял её за подбородок и нежно поцеловал ... Так нежно и рамантично ... Как будто не хотел что бы она пострадала ... Как будто , но это не так ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.