ID работы: 4773477

Как я попала в мир "БЕСИТ!"

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

КАКОГО ХРЕНА!!!

Настройки текста
Сижу я в компе сижу в вк...БЛЯТЬ КАКОГО ХРЕНА ОПЯТЬ!!!ДОСТАЛИ!!!ЭТИ ДИБИЛЬНЫЕ ПРОВЕРКИ ХАРАКТЕРА И Т.Д!!!! После выплеска эмоций я решила попить воды.Я пошла на кухню, *Я налила воды* Когда я открыла дверь в свою комнату я увидела в проёме портал который издавал какие-то,странные звуки и крики...Я от любопытства конечно решила зайти (Хреного любопытство -.-)

Где-то в портале...

Когда я зашла у меня был шок я про себя вдруг сказала: -О май гад!!!... Я очутилась в кабинете,на кушетке сидел Псих,а на кресле сидел и смотрел в свой блокнот Док. И вдруг к моему несчастью,они заметили меня! В панеке я со всей силы побежала к выходу из здания!(Конечно я нашла его только через час) Когда я нашла выход за мной стояли Псих и Док... 'В мыслях' -Ну всё мне кабздец... Стояла гробовая тишина. Но эту тишину прервал Док: -Ты кто? И зачем прервала сеанс? А Псих добавил: -И КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ВООБЩЕ ОКАЗАЛАСЬ?????!!!!!,Сказал Псих со злостью мне в глаза. -Эм...Я...Это...Пока!.И я убежала прочь. После этого я бежала так быстро как могла. Остановилась я околого какого-то огромного здания. Я решила забраться на крышу от нечего делать.*Залезла я таки на крышу этого здания* Уже я на верху я поняла то,что в полной безопасности. -------------------------------------------------------- После балдежа я слезла и пошла куда глаза глядят...Но уже после 30 минут прогулки я в кого-то врезалась! -Чирт! Ай!,и я упала на тратуар. -Эй аккуратнее надо быть,вежливым голосом сказал......ДОК?! -МАТЬ ТВОЮ!!! ,сказала я про себя -Так стоп,если я не ошибаюсь это ты ворвалась ко мне во время сеанса? -Эм...Вы ошиблись это точно не тот о ком вы думаете... -Вот влипла...,сказала я шопотом. -Что?Что? Вы сказали?,сказал Док и начал что-то подозревать. -Ничего! Я пошла! Досвидания!,сказала я и убежала орять прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.