ID работы: 4773514

Поздравляю

TWICE, DAY6 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое сегодня число? Ах да, уже двадцать восьмое сентября, погода всё ещё отстойная, а люди, окружающие меня всё еще не те. Чужие, хмурые и абсолютно точно не те. Улыбаться? Уже и не помню, когда последний раз по-настоящему улыбалась и смеялась, так, чтобы до колик, так, чтобы до слёз. Не помню. Не могу, ведь это так сложно — играть. Хотя за это время я кем только не была. Хотя знаю кем не была — собой. Надеть шарф? Да, у меня их много, всякие разные, ведь ты знаешь, как я их люблю, хотя скорее знал. Давно меня знал и слишком много. Но если быть честной, я знала о тебе больше, потому что хотела, а вот по поводу тебя не уверена. Расческа? Она всегда в моей , ведь я скорее выйду на улицу без ключей и телефона, но её никогда не оставлю дома. Иначе моим волосам придёт глобальный такой пиздец. И это ты тоже знаешь. Точнее знал. Чай? Да, надо не забыть его купить, обязательно с бергамотом, ведь другие я просто ненавижу, они на вкус отвратительные, всякие эти сорта чая, и как люди их вообще пьют? Хотя пожалуй вместо чая лучше куплю пиво, а может и что покрепче. Эффект будет куда лучше. Сигареты? О, да, я курю, хотя не так много как раньше, курю только тогда, когда нападает меланхолия, когда на улице холодно, когда жить не особо хочется. Да, курю только тогда, когда вспоминаю о тебе. Кстати, если интересно, то синий winston уже давно в прошлом, ужасные сигареты. Деньги на счет? И правда, сегодня надо пополнить баланс, хотя я до сих пор не выучила свой новый номер, он какой-то чужой. Старый поменяла, в нем больше нет необходимости. За три года ни одного пропущенного звонка, ни одного непрочитанного сообщения. Ждала, но как-то не сложилось. Просто не могло сложиться. Ничего страшного. Интересный ли был фильм? Мне понравился, в сотый раз уже понравился. Даже смеялась почти по-настоящему, почти искренне, почти как с тобой. Ты его конечно вряд ли смотрел, а вот я смотрю каждый раз, когда его крутят в эфире. Зачем, правда, понятия не имею. Подстриглась? Нет, просто помыла голову, и волосы ровнее стали, даже выглядят не как солома и пахнут неплохо, хотя это часа на два, потом выйду на улицу, а домой вернусь с гнездом вместо укладки. Ты же знаешь. Точнее знал. В последнее время ничто не радует, вокруг одни проблемы и разочарования, да-да, есть те, кому хуже, есть те, кто страдает больше и чаще, но я же девушка, помнишь? Люблю ныть. А еще такое ощущение, словно живу эту жизнь уже второй раз, потому что чертово дежа вю. Потому незнакомое мне знакомо. Будто бы я как в одном идиотском фильме хожу по кругу. Шаг, второй, третий. И все эти шаги неправильные, даже четвертый, пятый и шестой. Поздравить? Один раз в год с днём рождения, или с тем, что ты грандиозный мудак? Ублюдок, который настолько труслив, что взял и сбежал ко всем чертям. Молча сбежал строить свою жалкую жизнь, не дав мне никакого ответа. Знаешь, что самое дерьмое один человек может сделать другому? Оставить в неизвестности. Дать надежду на какое-то немыслимое чудо. Молчать, а потом вдруг снова объявиться, когда все уже не так плохо, когда круг стал привычным, и эти шесть шагов почти не сидят в печенке. Поздравляю. От всего сердца. Желаю тебе ничего. Подарить? Это запросто. Дарю тебе круг. И шесть шагов. Один смешной фильм. И пачку синего winstonʼa.

Поздравляю. Сегодня я тебя отпускаю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.