ID работы: 4773527

Необычный подарок(Unusual gift)

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вечер, после хорошего ужина в честь дня рождения Хуна, Бен сказал зачем то одеть черную ленту прямо на глаза, а сам пропал на несколько минут.После же О почувствовал, что его взяли за запястье и куда-то повели. Бэкхен помог Сэхуну аккуратно зайти в спальню, не поломав себе чего-нибудь. Блондин стоял и ожидал, не дергаясь, и дождавшись слов:"Можешь смотреть", снял с глаз повязку.Перед собой он увидел обнаженного Хена, с черным ошейником, который был еще и на цепи. Лицо его выражало полную подчиненность, для добавки своего образа он еще высунул и язык, с которого непроизвольно потекла слюна, из-за чего Бэку пришлось облизнуться и вновь выпустить язык. Стоял он на четвереньках, и последнее, что заставило рассудок Хуна отправиться на море, это хеново:"Хозяин, я сделаю все, что вы пожелаете". Несколько секунд Сэхуну пришлось постоять, ибо ему просто необходимо было запомнить этот момент(не, ну а вдруг вздрочнуть надо будет), и заодно переварить то, что он только что узрел. Где-то в сознании парня пронеслось "Господи какой я подвиг сделал чтобы получить такое", но сразу смекнув, что пора сделать свой ход, он медленно подошел к своему питомцу. Как настоящий хозяин взял в руку цепь и заставил Бэкхена потянуться на себя, отчего их лица были в сантиметре друг от друга, повелительным голосом сказал: -Тогда что на счет того, чтобы удовлетворить немного своего хозяина красивым зрелищем, м, щеночек?-Сэ отпустил цепь, чтобы дать возможность парню сделать приказанное. Хен заметно покраснел, ибо так унижаться для него было впервые, но ради своего великолепного Сэхуна он был готов на все. Лег грудью на постель, и приоткрыв рот, взял два пальца и стал посасывать, издавая непристойные почмокивания. В дело пошла и вторая рука. По началу обводил пальцем свою дырочку, после чего же понемногу стал себя растягивать, входя и выходя. Ему становилось все жарче, из-за чего голову туманило,единственное, что он сейчас ощущал-это чертовски громадное возбуждение, которое показывалось на его члене, выделяясь смазкой. Тяжело и прерывисто хватая ртом воздух, вставил второй палец. В мыслях были только одни пошлости,и самая из них желанная, чтобы почувствовать в себе наконец заполненность, чтобы ощущать в себе неожиданные приливы удовольствия и возбуждения, когда ему задевают комок нервов. Пожелав крыше удачи в путешествии на Гавайи, Бэкхен стал постанывать и скулить ,и ему уже было все равно, переходит это границы "извращенства" или нет. Он хотел бы взглянуть на Сэхуна, однако нахлынувшее возбуждение заставило его лишь прикрыть глаза от удовольствия и продолжать крышесносящий процесс. Да и сам хозяин был в ауте, увидев какое порно вытворяет этот омега, и ему было чертовски приятно осознавать, что это доводится увидеть лишь ему. Стояк настойчиво просился вылезти из одежды, и Хун решил этому содействовать. Взявшись за штурвал,принялся ублажать себя, иногда вздыхая так, что слышался тихий рык. С наслаждением наблюдая, как Бэкхен трахает себя пальцами, Сэхун понимал, что еще лучше было, если бы он трахал себя членом Сэ. Не упуская такой возможности, он подозвал к себе "щенка": -Бэкхенни, иди к хозяину, покажи как ты его хочешь.-Слова блондина словно разбудили Бэка, и подойдя на четвереньках к парню, уселся у него на бедрах,приятно пройдясь разрезом задницы по пульсирующему члену Сэхуна, и ощущая все нарастающее желание насадиться на него. Заметив,что альфа не был толком раздет, он проскулил:"Хозяин,так нечестно...Вы все еще не раздеты...". В ответ же получил наглый взгляд и усмешку, однако отчетливо было видно, что сам парень не против, чтобы его раздели. Перебирая пальчиками пуговицы, расстегнул рубашку и снял ее с Сэ, кинув небрежно на пол. Выгнувшись настолько, что плотно прилегал своим торсом к торсу блондина, стал елозить по члену задницей, не переставая умолять в ухо:"Прошу, хозяин...прошу вас, умоляю...хозяин, пожалуйста". Долго ждать не пришлось. Альфа сам прикусил мочку уха Бэка и отпустил, отчего парень немного удивился. Но не успев обдумать это, на глазах выступили слезинки и питомец в миг почувствовал жесткий шлепок, большой член внутри, который помимо того, что вошел во всю длинну, еще и задел простату. Это заставило Хена подняться, извиться дугой и громко простонать. Темп был быстрый и жесткий, но это доставляло Бэкхену уйму удовольствия. С каждым разом его партнер все лучше попадал по нервам внутри, и не сдерживая себя, щеночек стонал в голос. И шло все к чертовой матери. И соседи, которые могли снова вернутся вечером, хотя чаще всего возвращающиеся под утро. И то, что шлепки и скрип кровати говорили о том, что палка была перегнута и это уже далеко не нежный секс. Сэхуну снесло все тормоза и единственное, что им сейчас управляло-"валить и трахать". Сегодня был его день, и ему можно было что угодно. Обхватив пальцами бедра омеги так, что остались красные пятна, он заставлял парня скакать на члене. Слышать эти стоны, чувствовать этот жар не только внешне, телами, но и внутри, не оставляло никаких намеков на здравый смысл. Дело таки дошло до разрядки. Бэк кончил раньше блондина, оставив на его теле белесые следы. Сам же он не сдерживаясь, вылился прямо в Бена, после, выйдя.Сперма грязно вытекала на простынь, но им обоим было глубоко фиолетово. Сейчас существовали только они, и их переходящее все границы возбуждение. Поднялся и обнял за талию, дабы питомец не упал ненароком, опрокинул Бэкхена на давно мокрую от тел постель, давая возможность передохнуть от яростной скачки. Нагнулся к шее щенка и стал оставлять ярко-алые засосы. Это его собственность, и ничья более. После такой выходки Сэ не собирался отпускать такую добычу. Бэкхена неплохо вымотали эти ярые прыжки, если учесть то, что сумев поймать ритм, он сам еще глубже насаживался, получая вдвойне. Когда альфа остановился и уложил его, он стал немного выравнивать свое бешеное дыхание, однако почувствовав, что его плоть просит жесткого продолжения, пока Хун оставлял следы своих трудов, щенок проскулил вновь: -Хозяин, вы же не собираетесь на этом останавливаться?-Сэхун посмотрел на Бэка, подняв одну бровь и нагло улыбнувшись. -А кто сказал что у нас будет только один заход?-и взяв Хена за подбородок, грубо поцеловал, ворвавшись языком в его рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.