ID работы: 4773549

Невидимка

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Проснулась я как обычно, за 30 минут до урока.Быстро одевшись и умывшись, я пошла в школу. Как только я вошла в класс на меня накинулась моя подруга Даша. -Эй! Ну и как тебе это удаётся?! Обнимая спросила Даша. -М? Я не понимающи на неё посмотрела. -Делать так,что я с каждыми выходными скучаю по тебе всё больше и больше?! Рассмеялась она. -Ха ха ха… -Ну чего ты? Надув губки и посмотрев на меня щенячими глазками спросила подруга. -Нечего… Просто не выспалась… -Хм… Ну окей. В дверях показалась Вика. -Хм… Она осмотрела класс. -Эй! Тихоня! Это МОЁ место! Подойдя к тому месту где я сидела сказала Вика. -И тебе «Доброе утро» Вика… -Ты что оглохла?! Я сказала это МОЁ место! Вика с грохотом поставила сумку на парту. -Ага, ага… Я встала из-за парты, взяла свой рюкзак и пересела на другой конец класса. -Хм! Так то лучше! Забив на уроки я надела наушники и стала слушать «Макса Коржа» Остальные уроки прошли без происшествий. После уроков я спускалась в хол, чтобы взять свои вещи и пойти поскорее домой. Когда я спускалась по лестнице то заметила,что на встречу ко мне поднимается Вика. *-Ох…только бы не задела* Молились я про себя. Но мои молитвы не были услышаны… Вика как будто специально толкнула меня. От сильного удара я оступилась и чуть не полетела вниз по лестнице… Но когда я уже зажмурила глаза и приготовились к удару, то почувствовала руки на своей талии.От неожиданности я распахнула глаза и оглянулась назад. Меня поймал какой-то парень, на вид мой ровесник.Одет в чёрные джинсы, белую рубашку и со шляпой на голове. -Эй! Ты кто такой?!..Андрей?! С испуганым выражением лица спросила Вика. -Будь аккуратнее Вика! А если бы она себе шею сломала?! На лице у парня показался не большой оскал. -Да ладно тебе… Что с ней будет то? Она же как приведение Хахахаха… -С…спасибо… Убирая руки парня со своей талии я быстро иду в хол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.