ID работы: 4773595

История одной единорожки...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день Птички пели Цветы цвели Но... Не все так хорошо... Послышались взрывы Единорожка по имени Эйферин, о которой будет эта история выбежала на крыльцо ее маленького домика, и узрела большую волну пыли и грязи которая направлялась к ней, так же везде все горело... Она была очень шокирована, ведь в жизни такого не видела, но чувствовала что это очень серьезно... Кобылка быстро соорентировалась и забежала в дом, спряталась под стол, он был кстати очень прочным, и она надеялась что его не сломает... Потеря сознания.... . . . . . . Проблески света, единорожка открыла глаза. все белое и писк машин, больница. Я встала  Все было хорошо, только что то слева побаливала шея, и непривычно было как то вообще ощущать себя... Кобыла вышла из палаты. Никого не было, лампочки не везде горели, было все полуразрушенное, слишком заброшенно. Бродила она так с час, ей уже это порядком надоело, она нашла часы, и обрадовалась..  Но увы они остановились на отметке 12:47, поняв что ей это ничего  не дало, она чертыхнулась и процокала к следующему повороту... Спустя пару коридоров и поворотов запахло гнилью Единорожка повела носом и закрыла копытом его -Что за ужасный запах... Тихо пробормотала Эйферин... Она  продолжала идти, пока не наткнулась на железную полуоткрытую дверь, ей стало интересно и она открыла дверь и зашла внутрь. ... Там было много трупов ученых и докторов, все стены были забрызганы кровью, и были какие то шумы и шорохи среди всего месива. Единорожка  испугалась, и она просто стояла в ступоре... Через пару минут из кучи вылезло страшное существо, оно напомнало крысу, только в два с половиной раза больше чем Эйферин...  пахла она гнилью и с красными глазами… Из рта текла красноватая пена, и сам рот был красным от крови. Существо зарычало. Кобылка осознала что ей грозит опасность, и резко сорвалась с места в противоположную сторону от гигантского монстра. На повороте, она смахнула пузырек с черной жидкостью, и оно попало ей прямо в глаз, и она стала хуже видеть, но она стремительно продолжала бежать и искать выход... Найдя его, и поняв что он закрыт, она с трудом его выбила, и выбежала в лес, надеясь на то что это чудовище отстанет, она на свой страх и риск повернулась. И вправду, она увидела как крыса ушла  обратно в эту больницу, и как только она обернулась обратно, то увидела трех существ напоминающих  волков, только из палок, веток, и с очень пугающими зелеными глазами которые светились, да и еще  прямо в метре от себя. -Вот же блин... Только и успела сказать она, как один из волков замахнулся и ударил ее, поцарапав ей глаз, тот самый на который была пролита жидкость, было очень больно... Она побежала. Слышен вой и злобное рычание позади, но ей это только придавало сил бежать дальше... Резкий разворот кобылки и громкий взрыв, волка разорвало на части, а что то даже превратилось в пыль. Кобылка страшно устала, но увидев впереди дерево, и ей пришла идея...  Эйф залезла на дерево, два волка пытались ее достать еще в течении нескольких минут, но осознав что это невозможно просто ушли... Она переждала на дереве до утра, поскольку был вечер, а ночью страшно, и мало ли какая тварь еще кроме той крысы и древесных волков могла выйти... Она проснулась, и сошла с дерева. И пошла вперед, осознав то что у нее проснулся голод, она задумалась где бы достать еды..  Поскольку ничего нет, она решила поесть листья... Да, не самая лучшая еда, но она хоть что то восстановила Она шла, и шла, ветки кустарников и деревьев били меня, но я шла, казалось прошла вечность моих мучений, но в конце я вышла на большую пустынную равнину, с большим полуразрушенным зданием... Оно было большое, и было похоже на большой маяк.. А  слева от меня  было море, странное, полувысушенное море... Эйферин решила забратся в здание, когда она нашла вход, то удивилась тому что внутри было мало что разрушено, хотя с первого взгляда довольно потерзанное. --Главная комната маяка-- Добравшись до главной комнаты, она увидела многочисленные записи, и само устройство, она прочитала одну из записей /запись номер 54/ /бомба упала, весь мир вымер, лишь я и моя группа уцелели, мы нашли маяк, и там мы обустроились, кто то пропал, вероятно ушел искать выживших, еды не хватало, наши погибали.../(запись оборвана) Кобылка еще прочитала несколько записей, и узнала что тут довольно безопасно, и нашла седельные сумки с боеприпасами и свежей водой... На удивление на самом деле... Она так же нашла пару амулетов, на удачу, и матрас, и читая записи, проходил день... --вечер-- -Интересно, куда пошел понь в записи номер 54? Хотя в записи номер 59 говорилось что на север... Но есть ли тут компас? --ночь-- Единорог уснула --утро-- Кобылка собрала свои пожитки, да и вообще все что нашла.. И ушла в то направление, куда ушел Жеребец54 (будем именовать его так), поскольку она нашла компас, и соорентировалась на север, это было немного западнее если смотреть от моря.  Она весь день ходила по этой безжизненной пустыне, солнце казалось хотело прожечь Эйферин насквозь, но окружающие предметы говорили обратное, они наоборот радовались солнцу... Она этого не понимала... Спустя очень долгое время, она нашла нормальное место... Ну как нормальное, это были уже земли состоящие из камня, снега и льда... Моментально похолодело, но это был не промерзающий до костей холод, а приятный бриз... И все таки это странно, почему в такую холодрыгу, ей вовсе не холодно, а приятно... А на солнце наоборот сущий ад, а всем хорошо? В любом случае, ей пришлось забираться на огромный хребет, который обходить очень долго пришлось бы... Но кое кто, вспомнила про магию, и решила забратся без таких уж и проблем, пару усилий, и она в воздухе, даже не имея крыльев... Где то на середине горы она останавливается на передышку, пару минут и все в норме, хотя начинается снежная буря... Эйферин решила немедля забратся, чтобы не быть пойманной ужасной ледяной бурей, которая уж точно пробьет ее неожиданный переворот температур... Вот она на вершине, какой красивый вид тут открывается... О! Неужели там... О Селестия! Там точно обитают пони, я вижу целую деревню! Пустившись с горы вниз, она едва ли не переломала все свои кости, но когда она в очередной раз упала, послышался треск костей, и кобылка упала на снег... Когда она смогла встать, то обнаружила что якобы сломавшеяся косточка, на самом деле цела и невредима, разве только что побаливает немного... Странно... Единорожка хмыкнула -Странно, никогда с таким не встречалась... Ну может показалось? С этими словами она побежала к той деревеньке, на самой зеленой полянке посреди таких безжизненных земель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.