ID работы: 4773747

Я и она

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром, просыпаясь я в своей очередной избушке, я встал, понимая, что сегодня будет очередной глупый день. Ох,вам покажется типично? Да мне тоже. Будильник прозвенел после того, как я встал. Я живу один, так как мои родители умерли. Со мной живет моя собака, зовут ее Дедси, Как странно не звучало, но мне плевать на чужое мнение людей. Да, да вы не ослышались Плевать. За окном ярко освещало солнце, Ослепляла мне глаза. А Дедси громко скулил, - Ох Дедси неужели ты хочешь на улицу? О нет, я не люблю солнце. Но у Дедси были такие глаза, он смотрел на меня с грустью - Уф! Заворчал я. - Хорошо Дедси пошли гулять. На самом деле, Я очень люблю Дедси, это был последний подарок от моих родителей... Я одел свою черную куртку. - я люблю все только черное, Не знаю, как можно любить жалкие цвета радуги? Мда. Сказал я. Спустя нескольких минут, Я и Дедси были готовы. Рядом с избушкой был Парк, специальный парк для прогуливаний собак. - Ох ну если это как-то называется, то простите меня, мне как-то плевать, ага. Мы уже подходили к парку, Как вдруг , Дедси остановилась. - О нет, она опять почуяла что-то? Как вдруг, Дедси со всей силы Начала бежать в одну сторону. Я конечно не ожидал, не смог ухватится за Ошейник. Я упал, Да, да я упал. Как вдруг, Чей-то задний такой нежный голос, промолвил : - Аххахах, Не опять а снова.. Господи я чуть не умер от стыда, уф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.