ID работы: 4773754

Три года

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идет уже третий год, и Харли Квинн сильно изменилась: ее бледноватое лицо теперь белое, как молоко, ее яркие волосы теперь тусклые и невзрачные, а цвета почти не видно, ее улыбки уже никто не видел, только какой-то психический смех, когда она забивалась в угол комнаты и сворачивалась комочком, прикрыв теперь уже стеклянные серые глаза. Очередной сеанс у психолога, который она с удовольствием пропустила бы. Этот дедок с седыми волосами в очках всегда носил один и тот же костюм, и Харли казалось, что он не стирает его совсем. Снова этот темный кабинет, который был ей очень знаком, но она так и не поняла, чем. Она не помнит ничего. Совсем. В ее голове бывают неожиданные вспышки воспоминаний о Джокере, об их проделках, о моментах счастья... И девушка продолжает любить его. Но уже не такой сильной любовью, какая она была раньше. За три года она надеялась, что он освободит ее. Но, через год доктора уже сами выпишут ее, может даже меньше. Но.. Но вдруг с ним что-то случилось? Сердце Квинн бешено заколотило и чуть не вырвалось наружу. А если ее любимый Пуддинг пропал? Исчез? А может быть... может быть умер?.. Нет, такого не может быть. Он практически бессмертен. Но именно сегодня Харли начала сильно волноваться за него. Чувства то ли нахлынули с новой силой, то ли совсем заново пробудились. Она знает, что Джей любит её и на три года не кинет. Так почему все так обернулось в этот раз? Квинн истерично захохотала, свернувшись где-то в углу своей темной комнатки. Блондинка что-то шептала под нос, натягивая дьявольскую улыбку. Из голубых глаз лились соленые слезы, а Харли все так же ненормально улыбалась и смеялась. Врачи собрались вокруг нее, созвали охрану. - Какие вы все.. вы убили Пуддинга? Да? Вы его, твою мать, убили?! Ответьте! Девушка вскочила с места и принялась всех распихивать и избивать. Два накачанных охранника схватили её. Она кусала их, визжала, дрыгалась, но все бесполезно. Кто-то сзади ударил психичку чем-то тяжелым по голове, и та вырубилась. Точнее, притворилась. Через несколько секунд она вновь улыбнулась и блеснула своими глазами. Неожиданно из стороны двери донеслось несколько выстрелов, и эти двое громил упали на холодный кафель. Все посмотрели на виновников. Расстреливая людей, вошли несколько человек в защитных костюмах и разошлись по сторонам. Вслед за ними вышел и сам Джокер, натянув фирменную улыбку и смотрела прямо на Квинн. Несколько секунд, и блондинка уже крепко обнимала своего пирожка. - Пуддинг! Я так скучала.. - голубоглазая закрыла глаза и улыбнулась. Он все-таки пришел за ней. - Пойдем домой, детка. - хрипловатым голосом ответил зеленоволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.